ID работы: 11621050

Миссии в Китае. До конца

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Vera_nika085 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня я буду в первый раз играть. С этой мыслью я проснулась за 30 минут до общего пробуждения. Я быстро встала, сделала зарядку и приняла душ. Я вышла из комнаты и увидела перед собой белую кошку. Я осторожно села и протянула руку к кошке. Она понюхала её и начала тереться об неё. Я пару раз провела по спине пушистой кошки и решила идти дальше. Но из за того, что никто не встал, я решила посидеть на диване и посмотреть на телефоне новости на китайском. Хоть я пыталась что то понять, но это было практически невозможно. Первой вниз спустилась Тун Яо сонно протирая глаза, а за ней бежала Пышечка. Тун Яо заметила меня только когда подошла к кошачьему городку покормить Пышечку. -- ой, доброе утро, я тебя не заметила— пришла Тун Яо -- доброе. Когда все остальные встанут? -- скоро, вообще через 10 минут придёт Сяо Жуй. -- я уже устала вас ждать -- я закатила глаза. -- а когда ты встала? -- удивлённо спросила Тун Яо -- уже почти как час -- Тун Яо удивилась, но покормив Пышечку она села за компьютер. Мой же компьютер ещё не привезли. Вскоре все стали подтягиваться. Наконец-то пришёл Сяо Жуй. -- Саша, компания выделила тебе этот компьютер -- вынося за собой коробку с компьютером радостно говорил Сяо Жуй. -- ого, спасибо -- я встала с дивана и подошла к коробке с компьютером. -- сейчас тебе его установят и вскоре вы сыграете -- он радостно улыбался. Рабочие установили мой компьютер на против компьютера Кея. Ещё Сяо Жуй привёз завтрак из KFC, и пока все завтракали я полностью настроила компьютер и зашла во все аккаунты. Вскоре все сели за компьютеры и мы вошли игру, а Кей и Божественный Мин встали сзади меня. --что? это у тебя все персонажи так прокачены? И ты каждого можешь убить? -- удивился Божественный Мин. -- да, у меня было время, что бы развить их. -- всё, начинаем -- скомандовал Лу Си Чен и все надели наушники. Было непривычно играть в команде, но я быстро сорентировалась. На протяжении всей игры Лу Си Чен давал команды на китайском, некоторые я запомнила ещё когда они играли, но иногда я действовала по ситуации и кажется отлично получалось. На краю поля я заметила вражеского персонажа к которому Лу Си Чен стоял спиной, поэтому я кинула щит между врагом и Лу Си Ченом и вовремя успела , ведь выстрел врага мог поразить персонажа Лу Си Чена, но обошлось. Котяра и Тун Яо разрушили вражескую башню и мы победили. -- Маска, как ты увидела соперника на другом конце арены? -- любопытно спрашивал Сяо Панг. -- что? Как ты меня назвал? -- возможно со стороны это была очень резкая смена настроения или очень жёсткая реакция на вопрос. -- М-маска -- очень скромно и тише сказала Сяо Панг. -- это моё новое прозвище? -- на что Сяо Панг положительно быстро покачал головой. -- ясно.. Я просто увидела врага и к тому времени у меня накопилось маны, поэтому я решила так сделать -- вновь была резкая смена темы и эмоций, теперь я была спокойнее. Лу Си Чен вместе с Божественным Мином и Сяо Жуем отошли к дивану и начали обсуждать мою игру и технику. -- она очень интересно играет.— начал Сяо Жуй -- да, я ничего не понял, она очень часто меняет собственную тактику, но и при этом поддерживает тактику команды.— подтвердил Божественный Мин и посмотрел на Лу Си Чена. -- практически всегда она импровизирует из-за незнания языка, некоторые команды она понимает. -- но она хорошо играет, ни хуже Кея.— закончил Мин. И это единственное что я смогла услышать до того, как меня отвлекла Тун Яо. -- Саша, давай ещё сыграем -- предложила Тун Яо. --давайте мы с вами -- быстро подключились Толстячок и Котяра. Мы сыграли ещё пару каток и некоторые начали проводить прямые эфиры. -- всем привет, я Улыбашка и я начинаю стрим. На протяжении всего стрима Тун Яо читала чат. -- нашли ли мы запасного игрока на место Кея -- прочла из чата Тун Яо. Она взглянула на меня -- Да, мы нашли запасного игрока, он играет ни хуже Кея -- и Тун Яо продолжила стримить. Как только мы закончили играть, я встала и пошла на кухню за кофе. -- что? кто сзади меня? Никто, вам показалось -- Тун Яо пыталась правдоподобно соврать, но у неё это не получилось. Я быстро поднялась по лестнице. Мне повезло, что заметили ноги, ведь у меня были чёрные мужские джоггеры. Вскоре я спустилась вниз. -- тебя заметили фанаты Тун Яо, но видели только твои ноги -- усмехнулся Сяо Жуй. -- нужно снять с тебя мерки, для командной одежды. --давайте я помогу ей -- сказала Тун Яо закончив стрим и взяла у Сяо Жуя партновый метр и листок с метками. Я согласилась и мы пошли ко мне. Что бы мерки были точными нужно было брать их только в нижнем белье. Поэтому мне пришлось раздеться. И я встала к ней спиной. -- мне не удобно доставать до твоих плеч -- скулила Тун Яо и пыталась дотянуться до них. -- встань на стул -- усмехнулась я -- и ты туда же?! --возмутилась Тун Яо но всё же встала на стул. Для Тун Яо не осталось не замечаным маленькая татуировка "Вилы" Тун Яо хотела докоснуться до тату, но я быстро развернулась, что бы она вяла мерку с седьмого шейного позвонка до середины поясницы. -- почему Сяо Панг обратился ко мне " маска"? -- ты не видела поста на официальном сайте ZGDX ? -- нет, а про что там написали? -- написали, что мы нашли запасного игрока за Лесника и что его прозвище "маска". И всё. -- надо будет подписаться. Она измерила мне все нужные метки со стороны спины, и теперь придётся спереди. БЛЯТЬ -- выругалась я в голове. На всю ключицу была набита фамильная тату змеи с частями цепи, а внутри из частей цепи была написана моя фамилия -- Богословская. Но и тут Тун Яо не удержалась и уже потянулась докоснуться до тату. -- пожалуйста, не строгай мои тату—я спокойно её попросила и она остановилась и продолжила брать мерки, спустя 10 минут мы закончили. Я оделась и взяла листок и мы вышли из моей комнаты. Я подошла к Сяо Жую и отдала ему листок с моими замерами. И дожидаясь обеда, мы сели за компьютеры. Спустя какое то время привезли обед и мы сели кушать. Моё место было на против Кея. На обед была очень острая лапша -- это я поняла после нескольких секунд после того как проглотила лапшу. Кей так и смотрел на меня ожидая моего фейла, но я продолжила есть как ни в чём не бывало. Я посмотрела на Кея и усмехнулась. После обеда все разошлись по своим делам или сидели за компами. В дверь позвонили и Тун Яо подскочила с места и поторопилась открыть дверь. В дом зашла красивая брюнетка которая была повыше Тун Яо и они обнялись. -- привет, я Чень Линьян, лучшая подруга Тун Яо. Она много рассказывала про тебя -- красиво улыбалась Чень. -- привет, я Саша, и что же про меня рассказывала Тун Яо? -- я посмотрела за сзади стоящую Тун Яо и усмехнулась. -- так может с нами посидишь? -- хитро улыбнувшись она посмотрела с начало на Тун Яо, а потом на меня. Я поставила стакан с водой на кухонный стол и пошла за ними в комнату Тун Яо. -- у тебя здесь мило, даже очень -- чуть пройдя в комнату сказала я. Чень Линьян усмехнулась и села на кровать Тун Яо и туда же села сама Тун Яо. -- ты тоже можешь сесть к нам -- улыбалась Тун Яо -- и тихо похлопала ладошкой на место рядом с ней. Я не долго думала и села рядом с ней. -- ну что? -- посмотрела пристально Чень Линьян на Тун Яо. -- что? --ты разобралась в своих чувствах? -- это звучало очень прямолинейно -- ну вроде бы да -- тихо ответила Тун Яо -- ты про чувства к капитану команды? -- это тоже звучало очень прямолинейно и уверено. На меня сразу удивлённо посмотрели девочки. -- ну да, мы про них -- так же хитро улыбнулась Чень Линьян. -- что? откуда ты знаешь!?-- от смущения Тун Яо уткнулась лицом в рядом лежащую подушку. -- я это заметила ещё при первой нашей встрече, ну и потом ещё когда вы разговаривали после нашего шоппинга. -- вы ходили по магазинам и без меня? -- хихикнула Чень Линьян. Ещё целый час мы обсуждали всякие вещи, но я первая вышла из комнаты, а Тун Яо и Чень Линьян остались. До ужина пришлось учить китайский.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.