ID работы: 1162067

Поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Tealess бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка стояла на балконе облокотившись на перила. Полная луна, полная луна и заполонившие звезды сине-голубого цвета небо. Было так красиво, так прекрасно. Столько звезд она ещё точно не видели. Во всяком случае этот город столько не видел. Темноволосая глядела на многочисленные точки с таким восторгом, как будто на них сейчас смотрит ребенок. Она смотрит на небесное светило, а вот на неё кто-то смотрит или нет? Это идиотское чувство никак не хотело уходить и все больше угнетало эту ночную красоту. "Акума?.."- пронеслось в голове девушки, но что уж точно была никакая не Акума, их уже и так наверняка нет в этом городе, она с её напарником перебила точно всех. Точно. Напарник! Напарник?.. Да нет, он уже давно дрыхнет без задних ног на своей уютной кроватке. Да и она тоже давно могла бы уже лечь спать, но было не то, что не уютно, но и не удобно. Комната с её напарником "вампиром" была одна, а вот почему? Надо спросить у людей, которые занимались бронирование номеров, наверняка они позаботились об этом, а может и правда, что у отеля остался только один номер. Славу Богу, что кровати ещё отдельные, а не одна. Резко повернув голову девушки бросился в глаза спокойно дрыхнущий напарник. Показалось. И опять это чувство никак не уходит, даже усилилось. -Странно... - пробормотала себе под нос, как только можно было тихо темноволосая. -Что-то случилось, Миранда?.. - все еще в спящем режиме спросил Кроули свою напарницу, которая стояла на балконе. -А?.. Я вас разбудила, мистер Кроули? - не много испуганно спросила Лотто. -Нет... Я сам... - сказал недо-вампир и провалился обратно в царство Морфея. Девушка улыбнулась и стала опять смотреть на звезды. Миранда услышала шуршание и снова обернулась. Перевернулся на другой бок. Это просто Кроули повернулся на другой бок. И опять звезды перед глазами. Такие красивые и загадочные. "Жаль, что мистер Кроули спит. Такие красивые звезды. Может его разбудить?.." - задумалась девушка. Она повернула голову и увидела, что его она точно сейчас не добудиться. Легко улыбнувшись, Миранда вновь начала смотреть на звезды. "Интересно... А она меня заметила?.." - думал Алистер третий, обняв подушку. Это гадкое ощущение было не с проста. И оно было даже правильное, нежели, как думала девушка. А смотреть за кем-то, так чтобы он ещё этого и не увидел - достаточно тяжело, не как думал Кроули. Она была такой загадочной, такой красивой, такой милой, а ещё этот полумрак и лунный свет... СТОП МАШИНА! Так же нельзя! Она же его напарник, верный друг и одна семья! Почему он это вообще так на неё смотрит? Она же его член семьи, а на членов семьи не то, чтобы женится нельзя, так ещё и встречаться! Стоп... А как же тогда жены и мужья? Они же как то встречаются, потом женятся, заводят детей, и они же друг другу семья. Так почему же нельзя сделать также? Она же такая красивая, прекрасная и загадочная. Великолепная и восхитительная. Сама невинность и сама по себе превосходная женщина. Можно сказать, идеальный вариант для него! А он... Да что он?! Не понимает и говорит себе каждый раз "Нет!", считает это неправильным. Одна мысль о таком одновременно и пугало и завораживает от восторга. Кроули перевернулся и приоткрытыми глазами посмотрел на Миранду. Все такая прекрасная и загадочная. На лице недо-вампира появилась легкая улыбка и влюбленный взгляд а-ля Лави. "Она милая..." - пронеслось в голове у Алистра третьего, все так же обнимая подушку. "Эй! Не-не-не, нельзя!" - одернул себя эрцацист, помотав при этом головой. "Вампир" печально вздохнул и начал размышлять:"А что будет, если я просто попробую?.. Я конечно не хочу играть с чувствами, но всё же...". Взвесив все "за" и "против", он тяжело поднялся с кровати и направился к балкону. -Красиво...- сказал Кроули задрав голову. -Угу... - согласилась девушка. -Стоп. Я Вас разбудила?!- в панике спросила темноволосая. -Нет-нет, просто я... - не много призадумался "вампир". -Выспался! - элегантно выкрутился он. -Так быстро? -А что там спать? Раз, два и ты выспался. - с доброй улыбкой пояснил Кроули. Миранда усмехнулась от его ответа. В принципе он этого и ожидал. И вновь перед их глазами звезды. Такие красивые, прекрасные, загадочные и восхитительные. Только Алестеру хотелось смотреть не на них, а на неё. Более загадочную, более прекрасную. Кроули третий переместил свой взгляд на девушку. Её взгляд, её волосы, её изгиб тела, её улыбка одновременно завораживали и притягивали. Так хотелось к ней подойти, обнять, поцеловать и никуда не отпускать. Но опять громкое и звонкое "Нет!" самому себе. Незаметно помотав головой, выгнав все достаточно приличные и неприличные мысли, опять устремился смотреть на звезды. И опять они. Такие великолепные, но не такие как она. И опять голова его не слушается и его взор устремляется на неё. А она со взглядом ребенка смотрит на звезды и о чем то-думает. "Интересно. А о чем она думает?.." - задумался и вновь сказал себе "Нет!". И единственная мысль, от которой у него заворожило дыхание это "Сейчас или никогда!". -Миранда... - тихонько позвал её Кроули. -А? - все что успела сказать Лотто перед тем, как недо-вампир впился в её губы жадным поцелуем. Алистер третий даже подумать о таком поступке до этого момента не мог, не то, чтобы мечтать. Сердце девушке стало биться на много сильнее, чем несколько секунд назад. Так же как и сердце её напарника вытанцовывало бурные "пляски" любви. Её губы, для него ничего слаще быть и не может. Так хорошо им обоим не было давненько. Через несколько минут поцелуя, на небо,где было полно звезды, стали собираться тучи. Одна маленькая капля, две, три, пять и целый дождь. Прервав поцелуй, недо-вампир сказал: -Миранда, промокнем. -А? - в шоке и в недоумение почему же поцелуй прервали спросила Лотто. -Пойдем, промокнем. - взяв ее за руку и уже заводя девушку под крышу пояснил Алистер третий. ------------------------------------------------------------------------------------------------ -Вот теперь я доволен. - с довольной миной промолвила автор заканчивая произведения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.