ID работы: 11620648

Мой любимый эльфик~

Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

На прогулке

      Габриэль и Вару мирно прогуливались вдоль аллеи. Они разговаривали и шутили, рассказывали истории. И тут Вару сказал: — Я знаю одно место и очень хочу сводить тебя туда. Как тебе идея? — Габриэль немного подумал и ответил: — Ну, думаю это хорошая идея. Пошли! — пятый победно усмехнулся и взяв первого за руку, повёл его к какому то небольшому зданию. Из далека это здание напоминало какой-то бар или клуб. — Ты ведёшь меня в бар?.. — но вопрос эльфа остался без ответа. И вот, они подошли к этому зданию и обошли его. Сзади была дверь. Вару открыл её. За дверью оказалась железная, поросшая ржавчиной лестница. Окончание ее растворялось во тьме. Как только они зашли, Вару захлопнул дверь дверь. Каждый шаг отдавался эхом от голых кирпичных стен. Лестница была крутой – упасть с нее легко, за перила браться противно. Их не вытирали лет пять, не меньше. Внизу, где холод пробирал до дрожи, ждала еще одна дверь. На этот раз деревянная, без ручки. Шутник толкнул ее, и та с громким, протяжным, устрашающим скрипом отошла в сторону. Заброшенная комната. Просторная, почти пустая, с парой больших стареньких диванчиков. Из-под дырявых занавесок, намертво прибитых к стенам, выглядывали непристойные фразы и «шедевры» искусства того же характера. А на полу – паркет из прошлого века: потемневший от грязи и съеденный плесенью. – Ну вот мы и пришли! – радостно объявил Вару, будто представлял мне роскошные хоромы. – Располагайся, — немного помешкав, Габриэль сел на один из диванов. Вару плюхнулся на против него. От его действий в воздух поднялось облако пыли и Габри закашлял, но почти сразу успокоился — Нравится? — спросил Вару. — Не знаю.. По крайней мере я не ожидал такого.. — Пятый усмехнулся.

Продолжение следует..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.