ID работы: 1162027

Я сошел с ума или Влюбиться в девушку-призрака

Смешанная
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 792 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Мечи, тебе подойдут фото где мне 5 лет?-счастливо кричала Тинитка. -Нееее! Где ты еще новорожденная !-голос блондинки тревожно дрожал, ведь она шла к этой проклятой кладовке . Вот девушка вся бледная идет к помещению и грустно смотрит на Ти, которая копошливо ищет старые воспоминания.С глаз Мечи потекли прозрачные слезинки , которые были полны горечью жизни. -Прости подруга!-шепнула Мерседес и быстро захлопнула голубую дверь. -Мерс, Мерс, Меееерс...-Мартина кричала о помощи. -Прости, нам угражали...-прислонив свою горячую ладонь, произнесла Мерседес. -Мечи, а я тебя доверяла!-девушка в слезах скатилась по двери. Эта фраза совсем утопила Ламбре , горько заревев , Мерси убежала прочь.Добежав до дома, девушка выпила успокоительного и моментально уснула на белом диване с нежными розовыми цветами. Мечи проснулась через три дня, а Тина уже обитала в том мире, мире спокойствия и гармонии.Когда девушка поднялась со спального места, все кружилось в голове и в изображении... -Боже, что я наделала?-моментально хлынули слезы и опустившись по нежно-розовой стене , блондинка хлопала себя по голове. Прошло три месяца, но Ламбре всю ночь преследуют ужасы смерти подруги и она все жалеет , что не ушла в страну равновесия вместе со Стоссель. *Настоящее время* -Хей, Ламбре, ты чего зависла?-Хорхе щелкал пальцами перед глазами девушки-убийцы. -Да нет, тоесть...Ладно, забудь...-с грустинкой сказала блондинка . -Ну тогда пойдем!-фирменно улыбнулся Бланкер и повел Мечи в сторону небольшого , но дорогого дома. -П-п-о-й-д-д-е-м!-бедную девушку , то в пот, то в холод бросало от старых воспоминаний. -Мерс, ты чего?-поинтересовался Бланкер, у которого в голове было море вопросов. -Просто замерзла, пойдем уже. ..-как она на такое решилась? Это она еще не знала какой сюрпрайз ее в доме ждет! Вот пара не спеша идет к дому, а за этим в окошко наблюдает призрак. Неожиданно Ламбре потянуло в окно посмотреть. -Ааааа, Хорхе так кто-то за окном проскальзнул!-прижавшись к Бланко своим маленьким и хрупким телом произнесла Мерси. -Нет, что ты?!-натянул улыбку Хорхитто. -Нет , я правда!-убеждала Хорхе наша героиня. -Ты наверное так замерзла...-засмеялся Хорхе. Хорхитто повернул ключ в последний раз и тихо открыл дверь, так чтобы приведение не услышало.Но наша шалунишка в беленьких штанишках (так захотелось добавить, не обращай внимания)все видит и слышит ВСЕГДА! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Дорогие мои, Оставляйте свои отзывы! Лю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.