ID работы: 11618861

Почему именно ты?

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вару/зонтик

Настройки текста
Примечания:
🟢: эй! Тряпка! Иди сюда! Зонтик зашёл к вару и он начал притворяться что умирает. 🔵: Вару! Зонтик подскочил к вару, и он засмеялся. Вару смеётся. 🟢: ахаахах, повёлся! 🔵: Это не смешно! 🟢: Это смешно! 🔵: Нет.! Зонтик ушёл к себе. 🔵: Он достал! Сколько можно?! АГРХ! Зонтик ударил со всей силы стену. 🔵: Ай, яй, яй! 🔵: Ладно, лягу спать. Зонтик лёг спать. Вару пришёл к зонту. 🟢 «спит? ну окей» Вару тихонько нарисовал усы зонтику и ушёл. Пик пришёл к вару. 🟣: Вару, пойдём бухать?) 🟢: Конечно! Идём! Короче вару и пик напились. (Вару и Пик бухают каждую субботу, так что все привыкли) ***** На следующий день. Зонтик проснулся от боли на запястье. 🔵: ай… Посмотрел на запястье, а там было написано «Вару💚» зелёными буквами. Цокнул и пошёл в ванну. Увидел в зеркало усы. 🔵: Достал! Смыл усы и выпается смыть буквы с запястья. 🔵: Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт! Услышал крик Вару. 🟢: ДАВАЙ УЖЕ БЫСТРЕЕ! Вышел из ванны. 🟢: АХ ТЫ ГАД! Вару взял зонтика за шиворот. 🟢: ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ?! Вару показал запястье где было написано синими буквами «зонтик💙». 🔵: я думал это ты сделал… Показал своё запястье, и Вару отпустил зонта. 🟢: странно. 🟢: пойдём в курилки спросим Вару и зонтик пришли к куро с картошкой. 🟢: курилка, Что это за хрень?! Вару и зонтик показали свои запястья. ⚫: ОООО, поздравляю! 🟢: ээ… С чем? ⚫: ну, такие знаки появляются у будующих пар 🟢🔵: ЧЕГО?! Я С НИМ?! ДА НИ-ЗА-ЧТО! ⚫: ну, вам придётся смериться 🔵: я с ним НИ-ЗА-ЧТО не буду! Ушёл. ⚫: ну, как хотите ⚫: можете не верить Вару тоже ушёл. Сидит в комнате и замазывает надпись тональником. 🔵: никто не должен это увидеть… Замазал и взял книгу. Читает. К зонту пришёл Вару. 🟢: слушай. Может Курилка правду говорит.? 🔵: в любом случае я с тобой не буду Вару сел на кровать около зонта. 🟢: Чё читаешь? 🔵: Книгу Гарри Поттер Вару сел взади зонта и начал тоже читать. Спустя час Вару заснул, и положил голову на плечо зонта. 🔵: Вару? Поняв что Вару спит, зонтик положил его на кровать, а сам лёг на пол. Уснул на полу. ****** Утром. Проснулся, и увидел Вару смотрящего на него сверху. 🟢: доброе утро, тряпка) 🔵: доброе, зелёнка Встал и сел на кровать. Весь день Вару и зонтик провели вместе. ****** Суббота. Вару напился и пришёл к зонтику. 🟢: Хей, тряп. ИК… Ка. Вару надвис сверху зонта. 🔵: Вару, отстань ты пьян! Вару не слушал зонта и поцеловал его чтобы заткнуть. 🔵: Вару! Вару снял с зонта штаны. 🔵: В-вару… Хватит! Это не смешно! Вару снял с себя штаны и трусы. Вару снял с меня тоже трусы. Он перевернул нас и вставил 1 палец в меня. 🔵: МХ~… ВАРУ! Когда в ход пошёл второй палец зонтик завизжал. 🔵: ААА! ВАРУ! Вару вытащил пальцы и перевернул зонта. 🟢: открывай ротик~ 🔵: Не- Вару вставил свой член в рот зонту. 🟢: соси! ~ Начал сосать. 🟢: ммм… Высунул член с рта зонта. Перевернул его. Вставил свой член в зонта. 🔵: Аххх…Ва-а-Ру! Вару начал вставлять член глубже. 🔵: Выта-а-щи!!! 🟢: я ещё не глубоко засунул) Суёт дальше. Вару начал ебать зонта не слушая его стоны. 🟢: заткнись! Вару кончил в зонта. 🔵:МХАХ!! Вару упал без сил. Перевернулся и смотрит на Вару. 🔵: За что..? 🟢: ты мне нравишься) 🔵: ты мне тоже.. Вару и зонтик уснул в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.