ID работы: 11618461

Чрезвычайная ситуация

Гет
NC-17
Заморожен
126
автор
Размер:
145 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 55 Отзывы 44 В сборник Скачать

Опасная слежка.

Настройки текста
Шаг. Второй. Третий. Она быстро мчится за машиной где сидят её друзья. Хмурая, но рассудительная в любой ситуации, светлое — как солнце, как закат на фоне набережной. Аки следила за машиной, в которой сидели её друзья. Все, кроме Лины. Крыши менялись одна за другой. Вид с крыш в дождливую погоду был мрачен, тосклив. С одной стороны дождь освежал мысли и придавал атмосферу серьёзной миссии. Капли, попавшие на лицо, взбадривали и настораживали, но и в то же время заглушали звуки машин, птиц — которые решили не прятаться от дождя, а попеть в столь пасмурную погоду. — Аки, левая сторона чиста? — Звук из динамика вывел рыжую из мыслей. Холодными руками прикоснулась к уху, поправив выпавшую прядь со своих кудрявых волос. — Чиста, — Нежный голос был не столь нежен. Наоборот — задумчив и спокоен. Она посмотрела вдаль. В глазах хоть и было мутно, но алую макушку по правой стороне она могла узнать из тысячи. Грустно вздохнув, она начала вслушиваться в разговор друзей, но не прерывать его. Свернула. Машина её больше не интересовала. Она бежит за Курапикой, прикрывая его спину, стараясь из всех сил помочь ему. Он — дорогой для неё человек, она любит его всем сердцем, даже тело своё подставит под пулю, лишь бы он был жив. Не важно, будет ли жива она, но он должен. Она бежит стараясь не сворачивать с пути и не терять бдительность, но все чувства перевернулись вверх дном. — Они заметили слежку, — грубый голос девочки заставил ребят придти в шок. — Киллуа и Гон, вы рядом с Курапикой, в случае чего выходите перед ними и стро… — Связь пропала. Все обеспокоенно начали шептать имя алой. Эти несчастные 10 секунд длились вечность. — Я в людном месте, всё хорошо, до связи, — Лина сбросила. — «Черт. Киллуа и Гона взяли в плен», — Аки ударила кулаком по стене. — «Курапика в гневе, я даже сделать ничего не могу», — она упала на колени. Аки начала непрерывно хватать воздух в лёгкие. Вдох, выдох. Стабилизировала дыхание в норму. Она встала и на дрожащих ногах опять побежала за мальчиками. Им нужна её помощь. Чёртов Куроро Люцифер, так и хочется содрать с тебя шкуру. Очередной замах. Рыжая ударила себя по плечу, от чего потекла тонкая струйка крови из носа. Она остановилась возле отеля, не заходя туда. Стояла в мрачно освещённом месте и выжидала. Несколько фигур недавно зашли в отель. — «Они следят за всеми, я не смогу зайти», — резко она обернулась на крики в отеле. — «Леорио?» — Мысленно воскликнула та. — «Ровно в семь», — на её лице появилась зловещая улыбка. Темнота. Весь отель помрачнел, как те улицы по которым недавно бежала Аки. Это её шанс. Она забегает в отель со скоростью света. Рывок. Её обнаружили. У парней тоже всё плохо. Глаза забегали. Удар в лопатки, присела на корточки и встала на руки размахнув ногой. Мимо. Берёт инициативу и замахивается левой рукой, но проскальзывает через пол сбивая врага с ног. Глаза привыкли к темноте. Быстро рассматривает картину. Гон висит вверх тормашками у Нобунаги, Киллуа схвачен Мачи. Рыжая тихо встаёт и гордо задирает голову. Приглушённый удар. Алая засовывает руки в карманы и встаёт рядом. — Нам нужны только эти двое, — мужчина с катаной указывает на парней. — Они меня не интересуют, — нахально хмыкает. — Их аура сильная и колебается, думаю, они могут понравится лидеру, — Шизуку сложила руки возле подбородка. — Ублюдок с цепями связан с ними, поэтому берём всех. Стоп, — она оглядела всех. — Где босс? — Пакунода, не терзай себя вопросами, — Лина хотела сделать шаг, но её руки связались нитями. — Ты не узнаешь ответы на них, — Она снова играет с огнём. — А где рыжая? — Нобунага начал осматривать отель. Ни где он не чувствовал её ауру. — Сбежала, дрянь, — Он разозлился. Скривил губы. Она бежит из всех оставшихся сил. Аки спешит к Курапике. Она оставила его, не прикрыла его в нужный момент. Она — провалила своё задание. Капли стекали с лица и тела. Она промокла полностью, с ног до головы, а слёзы смешались с дождём. Она мчится, выжимает из себя все силы. — Я буду лишь мешаться, — остановилась. Она смотрит как машина отдаляется всё дальше и дальше. В районе предплечья начало покалывать. Она перевела свои пустые глаза на руку. — Сломана, — Вымолвила и уселась на крыше дома. Боль со временем становилась всё больнее. Мерзкая и горькая совесть стекает с каплями дождя по телу. Холодный душ сковал конечности. Сил нет пойти к друзьям, хочется остаться сидеть на той крыше вечно. Девушка вздрогнула от холода.

***

— Он и правда думает, что мы примем эти условия? — мускулистый мужчина стоял посреди завалов «штаба» пауков. — Скажи нам, где он, Пакунода. — Любой ценой? — Любой, — мужчина нахмурился. — Я не оставлю тебя в живых если откажешься. Алая сидела связанная вместе с Киллуа и Гоном. Она конечно знала, что они могут сбежать, но подставлять Курапику не хотелось. Они молча наблюдали за диалогом пауков. Звон цепей. Гон уже настойчиво спорил с Пауками. Гон — он и в Африке Гон. Звон цепей. Киллуа тоже? Она вопросительно приподняла бровь посмотрев на Золдика. Тот даже не взглянул на неё, отчего сердце сжалось. Очередной звон цепей. Девочка разминала кисти рук, обиженно поглядывая на Золдика. — Как только сделаешь шаг, — мужчина по имени Финкс напрягся. — Снесу голову. — Ну-у нет, — Гон скорчил рожицу. — Кто после такого двигаться будет?! — он снова напрягся. — Курапика не такой как вы! — Он не станет убивать вашего лидера, если эта золушка, — Лина указала на Пакуноду. — Сделает всё по правилам. Валяйте, но если на нас будет хоть царапина, считайте вы бросили вызов смерти, — с мирным лицом она продолжила сидеть, посматривая на всех членов Рёдан.

***

— Где чёрт возьми она носится? — Леорио кричал на всех и был на нервах. — Её нет со вчерашнего дня! Она убежала с отеля и не возращается! — он гневился на то, что девушка Курапики пропала. — Замолчи уже, она скоро придёт, я уверена, — алая нервно теребила пряди и качала ногой. Она очень переживала за подругу, особенно когда они попались паукам. Вдруг её убили? Такие мысли она отбрасывала куда подальше. Курапика даже не в состоянии связать пару слов. Золдик весь на нервах, как и Гон. Они все ждут её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.