ID работы: 11618461

Чрезвычайная ситуация

Гет
NC-17
Заморожен
126
автор
Размер:
145 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 55 Отзывы 44 В сборник Скачать

Небесная арена. Киллуа, ты влюбился?

Настройки текста
Примечания:

Шёл очередной вечер, ребята сидели в комнате и что-то бурно обсуждали. — Как по мне, шоколад с орешками вкуснее! — кричала алаволосая, прижавшись лбом в лоб белобрысика. — Шокороботов не превзойти! — гневился он. Аки с Гоном со смехом наблюдали эту картину. — Короче все иди в пень, — сложив руки на груди, обиделась Ли. Парень сделал точно такой же жест и они развернулись в противоположную сторону друг от друга. — Поскорее бы 1 сентября… — вздыхала рыжая. Тут появились две кошачьи морды. — Да… Ведь мы встретимся с Леорео и Курапикой, — сказал Гон, не понимая, что делают Лина с Киллу. — Да… Там будет Курапика… Курапика… — томили ребята. — А вдруг, он будет со своей девушкой? — Аки нахмурилась и глянула на моськи ребят. — Да ну, всем же ясно, что Курапика нравится Аки, — сказала Ли. Девушка вошла в краску и кинула сумку, которая лежала ближе всего, в ребят. Как оказалось, это была сумка Ли. Кинув её, всё содержимое вывалилось. — Ты в поход с ней ходишь? — рассматривая вещи, спросил Киллуа. Тут, он наткнулся на фотографию. — Это кто? — спросил белобрысик, на что алая быстро вырвала фотографию из рук и сгребла всё обратно в сумку. — Времени много. Я спать, — уйдя от темы сказала она и вышла из комнаты Гона. — Что с ней? — поинтересовался белобысый. — Эта фотка ей так важна? — А кто или что на ней было? — спросила рыжая. — Какой-то мальчик или нет, девочка, не знаю, —задумавшись, ответил Киллька. —Ладно, я тоже пошёл, пока, —альбинос вышел и направился в сторону своей комнаты. Аки последовала примеру и попрощавшись с Гоном ушла к себе.

«Боже, угораздило же ему увидеть это. И что он подумает? Хотя… Обычное фото… Что не так то?» — думала девочка, идя к себе в комнату. Зайдя, она рухнула на кровать и начала глядеть в потолок. Достав ту фотографию, Ли очередной раз осмотрела её. На ней был изображена девочка… Темноволосач, а глаза были словно, как два изумруда. —Угораздило же мне так попасть… — выдохнув, она села в позу лотоса и начала перебирать вещи с сумки. Разложив всё по карманам, девочка повесила её на крючок и села на диван. Вдруг, её левое плечо и правое бедро пронзило резкой болью, и капельки крови начали стекать по кожи. — Чё за прикол? — в недоумении подумала она и побежала в ванну, оставляя небольшие капли на полу. Быстро сняв майку, чтобы её не замарать, а затем штаны. Она начала осматривать раны. Ну все те же, которые получила на экзамене, но почему они столь резко заболели? Эта мысль крутилась в голове всё то время, пока она вязала бинт.

— «Моему любопытству нет предела,» — думал белобрысый, когда проник в комнату к алой. — «Мне интересно, кто был на фотографии» — он зашёл с этой мыслью и начал глазами искать девочку. Но как странно, её не оказалось в комнате. В глаза бросились капельки крови идущие в ванну. Обеспокоившись, парень подошёл к двери и хотел бы её открыть, как получил удар по лбу. — Чё ты тут делаешь? — спросила Лин. — А, пришел на фото посмотреть? Увы, я не дам его тебе. — Откуда тут кровь? —нахмурившись, спросил мальчик. — Раны начали кровоточить, — пройдя мимо и сев на кровать сказала она. — А что, волнуешься? —хихикнув спросила она. —Н-Н-Нет… —вогнавшись в краску, сказал Киллька. — Ладно, я тогда пойду, — хотел он уже уйти, как вдруг его остановил голос. — Может останешься? Все равно скучно… —плюхнувшись на кровать, сказала красноволосая. Мальчик глянул через правое плечо и развернулся к девочке. Кивнув, он подошёл и сел рядом с ней на кровать. — Как думаешь, что мы будем делать после того, как покинем арену? —поинтересовалась она. — Даже представить не могу, но домой я точно не вернусь. — Соглашусь с тобой. Я тоже не хочу домой, но дом есть дом… — Больше не на дом похоже, а на пытки, —вздохнув, отрезал Киллуа. Дальше висела тишина. Ли, можно сказать, спала, а Киллуа смотрел на неё. — «Такая хрупкая, но сапожник ещё тот» —посмеявшись со моих мыслей, он хотел встать, но его остановила чья-то рука. — Останься. Вздохнув, Золдик лёг рядом, смотря в потолок. Спустя пару минут, Ли уже сопела, как маленькое дитя. Киллуа забавило это. Любовался он ей довольно долго, пока сам не уснул. Девочка потерев глазки, глянула на парня. Как котик. Укрыв его пледом, она подвинулась поближе, чтобы узнать, спит он или нет. Ну вроде спал. Засмотревшись на него, у неё промелькнула одна мысль, которую она хотела осуществить с того дня, как увидела его. Ли наклонилась к лицу мальчика и замедлилась. Подумав окончательный раз, она чмокнула его в щеку и быстро отвернулась. Киллуа, в тот момент, не спал, просто притворялся. Почувствовав чьи-то губы на своей щеке, он стал красным и решил не подавать действий, лишь задумался — «Бабочки в животе от её прикосновений… Стоп. Что со мной? Наверно, просто перегрелся где-нибудь. Почему её раны начали кровоточить? Она ведь так и не рассказала где поранила ногу, а плечо…» — парень прикусил руку и сжал ладонь. — «Надеюсь, она простила меня…». Вот так вот в краске два голубка уснули.

На утро, Киллуа проснулся на полу, а Ли вальяжно спала на всей кровати. Он пошёл в ванну и умылся, следом зашла Ли, как баба Яга, потрёпанная как не знаю кто. — Бабка Ёжка! — начал смеяться мальчик, за что получил леща. Пока Киллуа умывался, девочка расчесалась и затем тоже начала умываться. Приведя себя в порядок, она опять плюхнулась на кровать. — Спать хочу, — сонно сказала она. В дверь постучали. Киллуа подошёл и открыл её, на пороге стояли Гон и Аки. — Мы их значит ищем-ищем, а они тут романы крутят! —ворвавшись в комнату, кричала рыжая. — Ребят, успокойтесь, вам даже 14 нет! — Идиотка… —сказала Ли. — Так, зачем я пришла. Деточка моя, пора обновить гардероб, а ещё не помешало бы подстричься, а то у меня волосы отросли вон как! Собирайся, я жду, а вы парни дуйте отсюда, — сказала Аки и выгнала их за дверь. Бедный Гон, прийти не успел, а уже выгнали. Мальчики ушли в комнату Гона, а девочки уже спускались на лифте. Выйдя с арены, они направились первым делом в парикмахерскую. Там им подстригли кончики и порекомендовали средства для ухода за волосами. Оплатившись и поблагодарив, девочки пошли в бутик с одеждой. Зайдя туда, они сразу начали подбирать себе вещи. Тут они купили себе 2 пары штанов, одни спортивные, другие джинсы, ибо ничего такого не было. Затем заскочили в другой магазин, где купили себе кофточки и юбки. Ну а что? Девочки же, красоваться перед кем? И так они проходили до самого вечера и уже с кучей пакетов, вернулись в свои комнаты. Вот так они проверили время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.