ID работы: 11618461

Чрезвычайная ситуация

Гет
NC-17
Заморожен
126
автор
Размер:
145 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 55 Отзывы 44 В сборник Скачать

Небесная арена.

Настройки текста
Ребята всё ещё слушали Винга, в то время как Ли решила уйти. Нет, ей было интересно посмотреть как мальчишки будут раскрываться, но её сильно томило в сон. — Простите, я пожалуй пойду, — встав с дивана, она развернулась к выходу. — Я буду у себя в номере, если что.

Выйдя в переулок, она направилась к арене. Шагая к зданию, ей по пути попадались парочки, даже в такое позднее время. Подходя к двери, она зашла в высоченное здание и направилась к лифту. Нажав 200-х этаж, она начала подниматься под тихую музыку.

После того, как двери лифта открылись, Ли прошла по коридору и завернула в ещё один коридор, где возле стены сидели Аки и Хисока. — А ты разве не должна быть с мальчишками? — спросила рыжая. — Я устала, спать хочу, — кратко ответила она и прошла к стойке регистрации. Быстренько записав всё, ей дали ключи от номера. — Я в 3823 номере, если дождёшься мальчиков, то скажи им. Споки, — помахав, девочка ушла.

Зайдя в свой номер, она оглядела его. Кровать, диван, телевизор и ещё одна дверь, где находилась ванная комната. Хмыкнув, Лина увалилась на кровать и заснула незамедлительно.

***

Просидев ещё пару минут, дверь лифта повторно открылась. Оттуда вышли Гон и Киллуа, боевые прям. Хисока глянув на них, ухмыльнулся своей фирменной улыбочкой и пустил свой Нен. Аки использовала Тен, чтобы мужчина её не убил, а то вдруг, решил тут всех замочить. Киллуа с Гоном начали уверенно шагать к ним. — Добро пожаловать на 200-ые. Похоже, в особом приветствие вы не нуждаетесь. Я догадываюсь, зачем ты явился на Небесную арену, — это было адресовано Гону. —Хотел потренироваться, чтобы бросить мне вызов. — Да, но я не думал, что встречу тебя здесь, — сказал зелененький. — Значит время терять не придётся, —гордо заявил Гон, на что Хисока засмеялся. — Не слишком радуйся. Тебе надо одержать хотя бы одну победу на 200-х.

После этого Хисока ушёл. — Быстрее, идём регистрироваться! — поторопила их Аки. — А где Ли? — спросил белобрысый. — Она в своём номере, зарегистрировалась и ушла. — Даже нас не подождала.

Девушка рассказывала ребятам правила, когда можно драться. А после этого, ажиотажно рассказывала плюсы, на что парни не обращали внимание. — Чё за кучка инвалидов? Пати что ли? — показала она на особей мужского пола, все были инвалидами. — Понятно. Гон, эти ребята хотят драться в один день с тобой, —пояснил Киллуа. — Гон, только попробуй, ты же знаешь, что они куда сильнее тебя, а если я тебя не остановлю, то Ли разозлится так, что ты будешь с инвалидами тусить, — пыталась просинить мозги другу девочка. — Мне всё равно когда, — После этих слов, мальчик начиркал на бумажке галочку и они ушли по номерам, которые ранее им сказала девушка на регистрации.

***

В комнате стояла мрачная ночь, тишина поглощала её. На кроватке лежала бледная девочка с алыми волосами. Сладко спав, она начала морщиться, затем уже и ёжиться по кровати, а после резко встала. — Что… — вытерев пот со лба, девочка быстро нащупала телефон и набрала номер своей подруги. — Иди сюда… Пожалуйста. Быстрее. После этих слов Ли сбросила трубку и укуталась в плед. Буквально через пару минут в комнату ворвалась Аки. —Что случилось?! — быстро прыгнув на кровать, спросила рыжая

***

Девочка стояла и смотрела на тело, которое лежало в белоснежной комнате. — Это… я? — промямлила алая, смотря на своё тело. Выглядело вроде нормально, но оно просто лежало. — Я умерла?

Повторно оглядев своё тело, девочка выдохнула с облегчением. — Напридумывала себе тут… Она направилась к двери, хотела схватиться за ручку, но её рука прошла сквозь. — Призрак? Я? Плюнув на всё, Ли решительно прошла сквозь дверь и направилась в соседнюю дверь. Зайдя в комнату, она увидела Аки, нет, Дашу? Она тоже лежала, как и она. — Ясно. В нашем мире, мы типа в коме… — вздохнув, она вышла. —«Я слишком спокойно отношусь к этому,» — подумала алая.

***

— Вот… —спокойно рассказала Ли. — Вот оно что… Ну хоть радует, что не сдохли, мыслим позитивнее! —пыталась разбавить обстановку Аки. Посмеявшись девочки разошлись.

***

— В смысле, Гон, какого хуя??? —громко кричала алая на мальчика, который уже ушёл. — Тише, распугаешь всех, — успокаивала её рыжая. — О боже, о боже, о боже… Да он помрёт там… Гон, зайка мой, ну ты и бездарь… — шла напряженно девочка. — Гон сильный, он справится, идём быстрее места занимать, — старался разрядить обстановку Киллуа.

Ребята прошли на трибуны и сели на свои места, выжидая начала, так как Гон уже ушёл. Нервно теребя прядь, алая волновалась за Гона, хотя она всё равно знает, что он отделается довольно легко, но всё же. — И сегодня у нас захватывающий матч! Гон, который стрелой добрался до 200-го этажа, сразиться с Гидо, у которого уже 4 победы и 1 поражение! —громко огласовала рыжая девочка с хвостиками. — А теперь, начали!

Гон активировал Тен, а Гидо пустил «танцующие волчки». Комментаторша активно комментировала действия мальчика и Гидо, уши резало уже. Гидо пустил волчки на Гона, мальчик не успевал следить за ними. И вот, удар в спину. — Чистый удар! Волчки все еще крутились и тем самым прилетали в Гона, но тот уворачивался. Сможет ли Гон победить Гидо? Узнаем следуйщий части. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.