ID работы: 11618461

Чрезвычайная ситуация

Гет
NC-17
Заморожен
126
автор
Размер:
145 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 55 Отзывы 44 В сборник Скачать

Поместье Золдиков. 2

Настройки текста
— Мисс, вы кто? Голос раздался из-за дерева. Алая повернула голову и увидела перед собой седоволосого старика. — Доброй ночи, прошу прощения, что вторглись в ваши владения, но мне нужно повидаться с Киллуа, — поклонившись, заявила девочка. Она не боялась его, он был адекватный, как помнит она. — Доброй-доброй, ты одна из друзей Киллуа? — Да. — Что ж, Киллуа находиться в одиночной камера, могу тебя проводить. — Если можно, то буду добра, Зено-сан, — опять поклонившись, ответила она, но потом поняла, что отозвала его по имени. Старик лишь поднял бровь и развернулся к дому. Шли они в полной тишине, как только они прошли в дом, алая почувствовала ужасающаю ауру. Сглотнув ком в горле, она последовала за стариком. По пути им встретился Сильва. — Здравствуйте, — очередной раз поклонившись, ответила Ли. — Здравствуй, — Сильва взглянул на девочку, конечно, он знал, что она здесь, как и мать. Спросив отца, куда они направляются, он пошёл с ними. Пройдя до камеры, взрослые взглянули на девочку, та немного тряслась. Старик открыл дверь и перед ними предстала такая картина: Киллуа висит на цепях, весь искалеченный, а за столом сидит Миллуки. Девочка сделала два шага вперёд. Зайдя в комнату, оглядевшись здесь, все они переключилась на Киллуа, который не смотрел на них. Девчушка подошла к белобрысому, но её откликнул парень. — Слыш, ты кто такая? — спросил толстый парень с плеткой в руках. Алая проигнорировала его слова. Из-за крика Миллуки, Киллуа решил глянуть, что происходит. — Ли? Что ты тут делаешь? — удивлённо спросил белобрысик. — Спасаю твою шкуру, как видишь, всё идёт пока благо, — ответила ему Лин. Толстому не понравилось игнорирование в его сторону, и он замахнулся плеткой на девочку. Та увернулась. — Миллуки, можешь избивать меня, но её не трожь, — посмотрел на него убийственным взглядом Киллуа. — Киллуа пробудет здесь ещё 9 дней. Тебе придётся подождать, он отбывает своё наказание, — подал голос самый старший из присутствующих. Сильва-сан куда-то ушёл, ну и ладно. — Мне придётся вернуться к ребятам? — спросила алая. — Можешь остаться здесь, мы предоставим тебе комнату. Девочка замахала головой. Зено сказал, чтобы она пошла за ним. Алая глянув на Киллуа, помахала ему, и сказала, что ещё придёт. Опять двое людей шли в тишине. Предоставив комнату девочке, старик ушёл, она же рассматривала хоромы.

Ли ходила к Киллуа пару раз в два дня, а так сидела в комнате тише воды ниже травы, всё же, девочка выходила из неё пару раз, но только с Зено или Сильвой, мать так она и не увидела.

Вот, уже она должна уйти из этого ада. Собравшись, Ли открыла дверь, где-то в конце коридора шёл старик за ней. Киллуа, как сказал Зено, уже собирался идти к ним. И вот, по пути его и встретили. Девочка попрощалась со стариком и ушла вместе с белобрысым. Они прошли в дом дворецких. Киллуа сказал, чтобы Гото оповестил их, когда придёт Гон и ребята. Так они и ушли в комнату. — Да у тебя тут свинарник, столько фанатиков, — прокомментировала Ли. Киллуа лишь ел конфеты. Девочка взяла одну, вытащила из обёртки и тоже съела. Дальше она плюхунулась на кровать и спросила: — Как твои садины и порезы, тебе их обрабатывали? — поинтересовалась алая. — Большая часть зажила, а чуть глубокие ещё нет, — прожевав конфету, ответил Килька. — Давай я обработаю их, — Киллуа это ввело в смутение и он отрицательно кивал, но девочка, взяв его за шкирку, усадила на кровать, достала вату и обеззараживающие средство. — Давай, — приказала ему Ли. Мальчик развернулся спиной и снял футболку. Налив содержимого на вату, она начала проводить по ранкам. Киллуа лишь неодобрительно цокал. — Поварачивайся, — опять приказала она. Парень неохотно повернулся и отвернул макушку. Продолжив обрабатывать садины алая поняла, как это выглядит и покраснела. Закончив своё дело, она выкинула мусор. — Что-то Гон долго. Пошли посмотрим. Ребята вышли из комнаты и направились в зал помещения, там они увидели Гона, Курапика и Аки с Леорио. — О, Гон, Аки вы тут, и Курапика с Леорио тоже. Ребята подошли к Киллуа, распрашивая как он и т.п. Ли присела на диван и наблюдала за этой картиной, про неё никто не вспомнил. — Я что, шутка для вас? — решила сказать своё мнение Ли, за что получила чапалах от Аки. — Слыш, да ты афигела, да? Я переживала за неё, вдруг её там съели, а она там романы с белым водила, ну я тебе! — девочка сначала смеялась, но после слов про роман залилась краской. — Отстань, — ребята посмеялись с этой ситуации. И вот, собиравшись уходить, Киллуа сказал Гото, чтобы он не слушал его мать. ***

Мальчики разъясняли фокус показанный Гото, девочки плелись сзади, наблюдая за ними. — И чем мы займёмся? — спросил Гон. — Простите, но я пойду искать себе работу, — ответил Курапика. — Я пойду учиться, — ответил Леорио. — Скорее всего, я останусь с вами, — ответила Ли и получила одобряющий жест от Аки. — Тогда мы прощаемся? — с грустью спросила Аки. — Нет, давайте встретимся 1 сентября в Йоркшине! Ребята сложив руки вместе крикнули: — Тогда 1 сентября в Йоркшине! Аки смотрела в след уходящему Курапике. — И чем мы займёмся? — спросил один из четвёрки. Киллуа спросил, сколько у кого денег, оказалось все были на мели. Тогда и решилось. — Небесная Арена? — уточнили Аки с Гоном. — Да, там можно и потренироваться, и денег накопить. — Мне ещё нужно отдать плашку Хисоке… — Ну вот! Тогда вперёд к Небесной Арене!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.