ID работы: 11618461

Чрезвычайная ситуация

Гет
NC-17
Заморожен
126
автор
Размер:
145 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 55 Отзывы 44 В сборник Скачать

2 этап. Кулинария.

Настройки текста
— Мы, хантеры-гурманы! — крикнула девушка в откровенном наряде. Ли думала, как ей не стыдно в этом ходить. Лифчик, который прикрывал прозрачный топ, короткие шорты. Можно подумать, что она в нижнем белье. Участники залились смехом.  — Я пришёл становиться охотников за головами, а не гурманом! — снова залился смехом один из участников. Менти была в ярости.  — Вы должны приготовить свинину! — держа себя в руках произнесла она. Участники направились в лес, который находился неподалёку.  — Боже, да где же эти тупые свиньи! — кричала Аки топая ногой. Глянув на Гона, который скатился с холма, а за ним уже и Киллуа, следом же Ли, девочка хотела прыгнуть следом за своей подругой, но Курапика её опередил. Скатившись за Курапикой, в неё впечатался Леорио.  — Боже, Вы меня придавите! — крикнула Ли, которая уже чуть не входила в Киллуа, сидевшего впереди.  — Гон, что ты там увидел? — поинтересовался Киллу. Аки, которая обняла Курапика за плечи, ведь не знала куда деть руки, чувствовала запах парня. Покраснев, она старалась немного отодвинуться, но с другой стороны её поджидал Леорио, который, в свою очередь, обнял девушку за талию. После такого действия, девушка, магическим образом стояла сзади парня, смотря грозным глазами, а-ля Хината Хьюга в гневе.

***

***  — Не плохо она тебя потрепетала, — сказал Киллуа, смотря на синяк под глазом Леорио, затем он поднял свинью. — Девочки, может вам помочь? — поинтересовался Золдик. Те, в свою очередь, ухмыльнулись и подняли свинью. Шок старикашки надо было видеть, ибо сам он еле донёс свинью до уличной кухни. Алая подошла к своей кухне и положила свинью на стол. Начав её разделывать, она думала, что ей приготовить. Всё же она могла не заморачиваться, либо же всех завалят и будет ещё одно испытание… Разделов мяса, она положила его в миску, добавляя приправы, соль, сахар по вкусу. Девочка положила его на противень и засунула заранее в разогретую духовку. Начав нарезать перец и т.п. овощи, она закинула их на обжарку, заранее чуть подсолив их. Частенько просматривая мясцо, Ли думала, что ещё добавить в свой стейк. Как же дела у Аки? Притащив свинью, она её начала разделовать, сразу решила, что сделает мясо в панировке, да, странно звучит, но вкусно! Разделав мясцо, она кинула его в тазик. Сразу же принялась искать всё необходимое. Вот, девочка уже обжаривает свой деликатес и затем выкладывает на тарелку, добавив туда немного листьев салата и болгарский перец, девочка глянула на свое произведение. Выглядело отпад. Переглянувшись с подругой, у которой уже все было готово, они вместе пошли давать на дегустацию. Первой пошла Ли. Менти глянула на её стейк и все же решила попробовать. Откусив немного, она показала отказ, а Бухара сразу съел все с… тарелкой. Затем пошла Аки, Менти глянула на её блюдо и тоже попробовала, но тоже показала отказ, а голодный Бухара сразу все съел. Аки ушла с разочарованием, а Ли было до лампочки, ведь этап будет препровождён.  — Вас тоже завалили? — спросил Гон немного расстроившись.  — Угу, — ответили в один голос девочки. Обратив внимание на Менти, которая встала изо стола и сказала:  — Решено. Все провалили экзамен! Все ошарашились. Послышалось протесты, бунты.  — 1…2.....3… — проговорила Лина и глянула на дирижабль, который был в воздухе.  — Менти, это же чересчур заваливать всех притендентов, — словно бог спрыгнул с дерижабля старик, все думали, что он разобьётся, но нет, это же сам председатель Нетеро!  — Простите, председатель, я не смогла сдержать гнев, когда один из участников оскорбил хантеров-гурманов. Я не достойна быть экзаменатором.  — Но за такое короткое время мы не сможем найти нового экзаменатора, — подумал Нетеро.  — Тогда предлагаю переделать 2 этап экзамена, подбросите, Нетеро-сан? — подмигнула ему девушка.

***

 — Это ущелье пауков-орлов. Вы должны добыть яйцо, добыв его, вы пройдёте 2 этап экзамена, — объяснила задания экзаменаторша. Компания подошла к ущелью и глянула в пропасть. Всё завопили, мол, туда станет прыгать только самоубийца.  — Я продемонстрирую, — девушка прыгнула в ущелье, а все с дрожью подошли к краю. Сначала она прокружилась на нитке и стала ожидать. Спустя пару секунд, она отцепилась от нитки и начала падать.  — Она же разобьется! — кричал кто-то из толпы. Вдруг начал дуть сильный порыв ветра, а вместе с ним вылетела наша экзаменаторша с яйцом.  — Ну… Примерно так. Только… Не успев договорить люди прыгнули в пропасть, а с ними наша четвёрка и девочки.  — Тупые, я же не договорила! Потоки не постоянны! — кричала пятихвостая. Ребята же прыгнув зацепились за нить, а Аки сидела на ней. Глянув в пропасть, она стала ждать команду Гона, который сказал, что скажет когда падать. Глянув на Ли, которая висела чуть ниже Киллуа. Алая в свою очередь заметила, что её нитка начала рваться, и, начав крутиться, подпрыгнула чуть выше, тем самым встав на нитку, на которой висел Килл. Переглянувшись немым взглядом они продолжили висеть.  — Сейчас! — крикнул Гон и все автоматом начали падать хватая яйца пауков.

***

 — Как же вкусно! — говорили те, кто уплетал деликатес за обе щеки.  — Вот почему хантеры-гурманы рискуют своей жизнью, чтобы полакомиться такой вкуснятиной.  — На 3 этап мы отвезем вас на дирежабле, — оповестил Нетеро. продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.