ID работы: 11617995

Совместная жизнь автора и вару

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 или незваные гости

Настройки текста
Примечания:
После того как я согласилась мы пошли домой. По пути мы зашли на берег моря, затем зашли в магазин, так как думали, что посмотрим какой-нибудь фильм и поедим попкорн. Вернувшись домой нас ждал сюрприз. К нам приехали мои родители. Я их ещё не знакомила с Вару, поэтому они на меня смотрели с недопониманием. Я нервно засмеялась и поздоровалась с родителями. -Привет, мам, пап! А что вы тут делаете? (автор) -Привет, доча! А кто этот юноша? (мама) -Мне тоже интересно кто он и что здесь делает? (папа) -Ээээ… Мам, пап, знакомьтесь! Вару- мой жених. Вару, мои родители. (автор) -Здравствуйте. Меня зовут Вару. Мне 22 года. Мы встречаемся с вашей дочерью уже 2 года. Сегодня предложил ей пожениться. (Вару) -Ну и что же она ответила? (папа) -Я согласилась (автор) -Доченька, поздравляю тебя! (мама) -Если ты её хоть пальцем тронешь, тебе не жить. (папа) -Ну паап, не запугивай его, всё равно не получиться (автор) Мы прошли в дом, так как они стояли у двери в наш дом. Я обернулась и увидела папу и Вару, переглядывающихся друг на друга. Папа пускал молнии из глаз, а Вару улыбался ему, доказывая, что его не запугать. Я подошла к нему и сказала:"Дорогой, сходи пожалуйста к маме и спроси что она будет чай или кофе и чайник поставь!» «Конечно, принцесса» вару ушёл, а папа долго смотрел ему вслед. Я посмотрела на отца и сказала;"Будешь чай или кофе?» -Кофе. И я бы хотел поговорить с твоим женихом после чаепития! -Хорошо, папуль!

***

Чайник закипел и я ушла на кухню. Вару подошёл ко мне сзади и обнял, чтобы дотянуться до сахарницы. Я покраснела, хоть и привыкла уже к этому. Вдруг на кухню папа и я заметила в его глазах грусть. Похоже он понял, что его маленькую девочку уже не вернуть обратно. От одной мысли о том, что папа грустит из-за меня мне стало больно и тяжело на душе. Скорей бы это всё кончилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.