ID работы: 1161764

10 лет спустя

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Людмила вышла из дома вместе с сумкой, крикнула Виолетте и они пошли в магазин - Что ты хочешь купить - спросила Людмила Вулу - Платье и пару каблуков - да каблуки тебе нужны ! Девочки зашли в магазин и не успели оглянутся как прошло 2 часа . Обе они вышли с тремя большими пакетами и направились домой . -фух - произнесла Людмила когда поставила пакеты на пол - Мы дома ура - Прокричала Вилу - я устала , а ты ? - Людмила я устала наверно больше чем ты ! Девочки переоделась в домашнюю одежду и пошли в спальню - Знаешь Людмила я хотела тебя спросить . - я тебя внимательно слушаю - ответила Людмила с усмешкой - у тебя есть парень ? Людмила убрала волосы с лица , взглянув в глаза Виолетты ответила - нету - но как ты же всегда была популярна ?? - Виолетта я не хочу вспоминать о той , о той .... "Звезде"!!! - Людми что ты успокойся разве ты сейчас не популярна - прости Вилу , но когда ты или просто люди говорят о популярности я вспоминаю " сверхновою " - я знаю что ты не такая да я не верила тебе , но потом все стало подругому слышишь ? Ты моя лутшая подруга ! - Сс.. Спасибо - сказала Людмила и кинулась на шею Вилу - а знаешь надо найти тебе парня! - как ? - может в интернете ? -Эх не знаю На часах показывало 17:00. Виолетта села за компьютер и стала искать форумы про знакомство - Виолетта давай лучше через соц. сеть ? - хорошо Вилу открыла ВК, нашла группу знакомств ,разместила анкету Людмилы - А фотку ? - спросила Людмила - какую ты хочешь ? Людмила достала свой телефон нашло фотографию и показала Виолетте ее . - хорошо ! - произнесла Вилу и нажала кнопку мышки - правильно ли это ? - подумала Людмила - может пофоткаемся? - отвлекал Людмилу от мыслей Виолетта - давай Виолетта взяла IPhone , после чего они с Людмилой сделали 50 снимков , а потом пошли ужинать и под конец завалились в кроватки . - я же говорила хороший день - подумала Виолетта и ушла под одеяло !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.