ID работы: 1161764

10 лет спустя

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
В аэропорту POV Виолетта Я вышла из такси ,взяла чемодан и направилась в аэропорт . - так посмотрим - вслух произнесла я POV автор Виолетта нашла табло , разглядела рейс Буэнос - Айрес —Париж встала в очередь , сдала чемодан и пошла в зал ожидания. - надо бы купить воды - ой простите - произнес парень который чуть не сбил Виолетту - ничего - хотя Виолетте было обидно что этот парень даже не посмотрел ей в глаза будто все ровно что человек из - за него чуть не сломал руку - когда же рейс - подумала Виолетта и поспешила в дютифри Виолетта выбрала воду и пошла на кассу - вот - только воду ? Виолетта огляделась , взяла жвачку и положила на кассу - все ? - да -8$ Только Виолетта пришла и села обратно ,прозвучал голос : Рейс Буэнос - Айрес —Париж 57006 прошу пройти к стойке 3 Виолетта подошла к стойке 3 - ваш паспорт ( Виолетта показала паспорт) приходите . Виолетта пошла встала в автобус он ее довез до самолета потом прошла на борт и села на свое место . - привет -привет - первый раз - произнесла девушка смотря на Виолетту у которой руки дрожали от страха . - первый раз без папы - произнесла Виолетта и решила посмотреть с кем она общается -Людми ?... - В Вилу...( Виолетта и Людмила стали лучшими подругами)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.