ID работы: 1161764

10 лет спустя

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Виолетта встала и побежала Анжи уже не было видно она быстро стала искать телефон и тут же решила сначала позвонить папе - Алло - ало пап привет па.. - я сейчас не могу говорить - это на счет мамы - что с ней ? - ( Виолетта рассказала все папе ) - ох Вилу звони в больницу спрашивай не поступала ли Анжи туда а я по своим связям что нибуть узнаю - хорошо пап Виолетта стала искать в телефоне чей то номер - а вот он- сказала в слух Виолетта Гудки ... - ало - ало привет - привет Виолетта - Томас ты не знаешь а какой номер больницы - что случилась? -(Виолетта все ему рассказала) вот - я разберусь у меня связи а ты ищи Пабло - хорошо Виолетта оделась и пошла в студию Она по стучалась в дверь - да Виолетта услышала знакомый , добрый голос любимого директора - Здравствуйте - Виолетта ? Какими судьбами ? - ( Виолетта все ему рассказала) Тут зазвонил телефон - ало - Виолетта мы её нашли приезжай в 5 больницу ,ты Пабло нашла ? - хорошо едим Пабло со мной Виолетта и Пабло приехали в больницу -Здравствуйте Здравствуйте вы к кому ? Ваше имя ? - Виолетта Кастилье , я к Анжи Кастилье - 2 этаж , и на право 26 палата Виолетта разговаривает с Пабло - я так волнуюсь ведь она мне мама !!! - все будет хорошо - на право -вот она И Виолетта потихоньку открыла дверь и увидила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.