ID работы: 1161764

10 лет спустя

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Герман открыл дверь и увидел Виолетту - Привет пап - привет , но мы думали ты придешь завтра - да ,но у меня радостная новость - проходи - Анжи привет - привет моя дорогая - Ольга привет - о моя малышка ты пришла И Ольга стала обнимать Виолетту - ну пошлите за стол -перебила их Анжи Все всели за стол и вдруг Анжи поднялась - синьора вы что то хотите - шутя спросила Ольга - у меня новость - произнесла Анжи - " еще одна новость " - подумал Герман - Герман - сказала Анжи Герман чуть - чуть испугался но когда он вышел из своих мыслей он снова стал слушать -да ? - спросил он - ты скоро вновь станешь папой - произнесла Анжи Герман промолчал а потом побежал к Анжи и взял её на руки и закружился. - Мама я так рада (в такой день у Виолетты все же получилась сказать мама ,а не Анжи ) Анжи заплакало от счастье -я так рада , я так рада что у вас будет ребенок - прокричала Ольгита - а что у тебя Виолетта ?- Спросила Анжи - у меня скоро будет концерт и первый альбом - радостно сказала Виолетта - мы гордимся тобой - хором сказали Анжи и Герман - знаете я пожалуй переночую у вас -хорошо, мы будем очень рады твоя комната уже долго ждет тебя - обнимаю Вилу сказала Анжи - тогда я пойду спать - хорошо иди Виолетта поднялась на второй этаж и тихонько открыла дверь ( Дом у них остался тот же , а в своей комнате Виолетта не была уже 5 лет ) она вошла огляделась там было все тоже самое .Виолетта хотела сесть на кровать она подошла и увидела свой дневник. - я не стала его выбрасывать - сказала Ольга которою только что вошла - спасибо Ольга знаешь я про него совсем забыла Когда Ольга ушла Виолетта взяла дневник в руки и стала его открывать словно в сказки листья сами стали переворачиваться Виолетта не знала что это толи это ей кажется толи нет. У неё за кружилась голова и она упала на пол .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.