ID работы: 11617626

Запах табака

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Табачный дым...

Настройки текста
Примечания:
Утро. Красное солнце лениво всходило на небо. Освещая деревья и холмы. Чёрный лес уже не кажется таким зловещим, в лучах рассвета лес возродился как феникс. На окнах за ночь мороз нарисовал затейливые узоры. А на снегу неосевший туман. В одно незашторенное окно беспощадно лился свет. Он отразился в очках солнечным зайчиком на стене. Вскоре этот зайчик прыгнул на глаза нашему герою. Антон зажмурился и пытался заснуть. Но зайчик не давал этого сделать. Так что вскоре Антон раскрыл глаза и взял очки. Кое-как нацепив их, он спросонья перепутал левый и правый тапочек. Наплевав на это он пошёл в ванную. После принятых водных процедур он вспомнил то отчего так крепко спал. Каникулы. Одно слово которое будоражит тысячи детских сердец. И сердце Тоши не исключение. Но наш герой, даже толком не позавтракав, начал одеваться. И вот он уже одет, и выходит на улицу так тихо, чтобы никого не разбудить. Идя по лесу, он видит маленькие и большие ели. Великаны пихты устремились прямо в небо, рассекая своими иголочками воздух. От леса пахнет смолой, чем-то сырым, и некой свежестью. Но подходя к нужной дороге чувствуется запах табака. Но не обычного, а какого-то родного что-ли. Сигареты "Астра". Эти сигареты очень любил друг нашего любимого Антошки. Рома как раз раскуривал одну из этих папирос. Подойдя чуть ближе, Роман выбросил чуток не докуренный окурок в снег. "Ты пришёл", - то, что сказал Рома при этой уже не первой встрече. От Антона послышалось тихое "Заткнись" и объятие. Рома же тихо выдохнул ему в шею. Антон не возмущался, а того смущения, как в первый раз не было. Была только... Любовь. Вскоре отстранившись от любимого человека Ромка сказал почти шёпотом: "Я педик..". На это Антон, раслышавший фразу, прыснул в кулак и проговорил: "Не-а, у нас отношения по дружбе или, если говорить точно, то мы геи". Роман же ничего не ответил и просто взял солнечного зайчика за руку. "Теплая" – пронеслось в головах обоих парней. Хотя, руки у обоих были, мягко говоря, холодные. Прогулявшись так где-то пол часа, Тошка почувствовал, что пропах сигаретным дымом, пропах Пятифаном. И теперь Антон не кричал, не ругался, не морщил нос. Ему больше не противен табачный дым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.