ID работы: 1161760

Наедине с тишиной

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучики мягко касаются смоляных волос, слабый ветерок осторожно гладит кожу. Заставляя парня ёжиться от мурашек и невольно прижиматься к рядом лежащему. Тело что-то бурчит во сне, но не отодвигается, лишь накрывает одеялом и продолжает дремать. Комната просто пропитана теплотой и нежностью. Брюнет улыбается во сне на этот жест, утыкаясь носом в мощную спину. Но тренировка ждать не будет, и парням всё же приходится оторваться от подушек и вырваться из плена одеял. Ивамура плетется на кухню, пока брюнет пытается избавиться от дремы под струями холодного душа. Обычно завтрак готовит Ринноске, но Цутому нравится время от времени перехватывать эту инициативу. Он идет к ванной комнате и негромко стучит костяшками пальцев по двери: - Рин, завтрак готов, не задерживайся там, - а сам идет переодеваться. Митобе кивает, хотя и знает, что его «ответа» не увидят через дверь и тут же сам себе улыбается: приятно, когда о тебе заботятся, приятно, когда кто-то настолько близкий называет тебя по имени. Он выходит из душа и направляется на кухню, одетый в домашние брюки, шлёпая босыми ногами по теплому от солнышка полу. Волосы еще мокрые, так что капли воды падают на плечи, стекают по шее, спине, от чего Митобе вздрагивает. Молча садится за стол и принимается за еду, не замечая, как шатен подходит сзади и накрывает его голову полотенцем, просушивая пряди, лишь одним единственным словом комментирует свой поступок: - Простудишься. Высушив волосы, целует в макушку. Ему нравится чувствительность Митобе и вид парня в одних домашних штанах тоже очень нравится. Но надо идти на тренировку, и он сдерживает порыв, ограничивая себя одним лишь поцелуем. Ринноске быстро переодевается, ставит посуду в мойку и в прихожей нагоняет Ивамуру. Ну и что, что они в разных командах, а их школы находятся в разных направлениях, есть еще время дойти до остановки, чем они и пользуются, всё также молча проводя эти десять минут вдвоем. Остался еще один проулок до автобусной остановки, Цутому тянет брюнета за шиворот в его сторону и прижимает к стене, сминая губы собственническим поцелуем. Ну и что, что через 30 минут у обоих тренировка, а времени добраться до школы уже не так много. Всё это может подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.