ID работы: 11616329

Младшая сестра Каспиана

Гет
PG-13
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Королева Нарнии и принцесса Тельмарана?

Настройки текста
Примечания:
       Обсудив какой-никакой план, все обзавелись оружиями. Я о чем-то беседовала с Сьюзен. В один момент я ушла в себя, не замечая, что Сью обращается ко мне. –Сара! — Тут я очнулась. –А? Ой. Прости, Сьюзен, -виновато протянула я.- Я снова ушла в себя, оставив одну тебя в этом жестоком мире.-пытаясь пошутить в этот напряжённый момент, сказала я. –Ничего. Сейчас так тревожно всем и это нормально. Но что тебя так гложет? Может расскажешь? –Просто, -тянула я, не зная, как рассказать Сьюзен о своем плане.- Я думаю, что у меня есть план, который сработает и с которым мы победим в большей вероятности, чем с тем, которым мы обсудили недавно. –И что за план? -осторожно спросила Сью. –Ну, слушай…

***

       Я сидела привязанная к камню снаружи. Сзади меня была армия нарнийцев. Ещё столько же нарнийцев было внутри.       Привязана я была не крепко, но для вида, чтобы тельмаринцы поверили, хватило. Вот они собираются. Тельмаринцов больше, чем нарнийцев больше в пять раз, а то и более.        Мираз медленно подходил ко мне. Значит, игра началась.       О своем виде я позаботилась ещё до того, как меня «привязали». Я испортила себе идеально причесанные волосы, нарисовала грязные пятна на лице и на шее, надела то платье, в котором я сбежала из дворца и испачкала его, также порвав в некоторых местах. Так, я сделала вид, что меня и в правду держали в плену. Остаётся сделать жалобный взгляд и подыграть дрожащий голос.       –Дядя, спаси меня! Ты же не можешь меня здесь бросить одну?!       –Вообще-то могу. Я всегда тебя недолюбливал. Дорогая.- он отошёл чуть дальше. Звук достующегося меча. Ярко-красный луч и тельмаринцы вместе с Миразом отлетают на метров пять.       От третьего лица. Ярко-красный луч и тельмаринцы вместе с Миразом отлетают на метров пять. Все смотрят только на одного человека. Сара. Ее ярко-красные глаза, такие же, как и луч, созданный ею, смотрят на Мираза. Эти глаза полны ненависти. Ещё один, только более слабый красный луч, и веревка, которой Сара была «привязана», уже пепел.       От лица Сары. Я очнулась, словно от гипноза. Что произошло? Я осмотрелась. Все взгляды устремлены только на меня. Что?       Воспоминания, произошедшие секунды назад, всплыли яркой вспышкой. Звук достующегося меча. Ярко-красный луч. Отключившиеся тельмаринцы. Снова красный луч и веревка уже пепел.       Я не знаю что произошло. Ни я, ни нарнийцы, ни тельмаринцы-никто не знает что это было. Это было не по плану, который я составила перед выходом. Совсем не по плану. ***       Идёт бой на мечах между Питером и Миразом. Договор таков: выиграет та сторона, у которой король выиграет бой на мечах.       В этом бою Пит уже заработал множество ранений и вывих плеча, который Эдмунд вправил сразу. ***       Питер отбросил из рук Мираза меч. Мираз упал на колени. Питер не стал трогать его. Он отдал это дело Каспиану. Вы думаете, что Кас сделал это? Нет. Он не смог.       Как только Питер и Каспиан отошли, то тельмаринец закричал, что есть силы: «Король убит! Нарнийцы сделали это! В атаку!»       Мы не успели понять эту пламенную речь, как на нас бросилась эта армия, которая больше нас раз в пять.       Я ничего не поняла, как на мне уже топтался воин на коне и с мечом у моего горла. И я отключилась. Мои глаза закрылись       Но снова открылись мои ярко-красные глаза. Воин вместе с конем отлетели на пять метров, не меньше. Ярко-красные глаза, в которых пылал огонь ненависти, осомтрелись, чтобы убедиться в безопасности своих. Сердце упало в пятки.       Сьюзен еле-еле держалась за руку карликого существа. Легки взмах моей руки и она снова твердо стоит на ногах.       Мои пылающие красной глаза увидели приближающуюся опасность. Снова ярко-красный луч, но на этот раз гораздо крупнее. Все воины в радиусе километра отлетели в разные стороны.       Самое интересное, что лучи действовали только на тельмаринцев. Эдмунд, что стоял неподалёку, шокированно уставился на меня. Я легко улыбнулась и взмахнула рукой в его сторону. Воин без коня, но с мечом, готовым вонзить его в спину Эдмунда, улетел дальше, чем воины на коне. Он был значительно легче, что прибавило ему скорости полета. ***       Моя сила уже ослабла. Глаза потухли. Для своей защиты я взялась за меч. Мы проигрывали. Где же Люси и Аслан?!       Земля под ногами начала проваливаться. Я осталась на краю. Совсем чуть-чуть и я свалюсь в яму к воинам, которые только и ждут, когда я упаду.       Резкий поворот. Я успела ответить на удар мечом. Я маленькими шагами развернула своего врага на 180°. Теперь он был спиной к яме. Финальный толчок. Он в яме.       В этот момент деревья начали бороться за нас, истребляя врагов своими корнями.       Тельмаринцы, поняв, что это уже конец для них, в последний момент решили сбежать. Нарнийцы за ними. На мосту тельмаринцы встретились с Асланом и Люси. И тут, вода будто проснулась от долгой спячки, и словно голодный зверь волной повалил тельмаринцев. Река уже была не волной, а воплощением Посейдона. Волна. Ещё одна. И тельмаринцев, что стояли на мосту или прыгали в воду, будто и не было вовсе. Они исчезли. Их остатками были всплывшие деревяшки от моста и шлемы с мечами, что ушли ко дну реки. ***       Все побеседовали с Асланом. А я все ещё не знаю что со мной. –Аслан, что значит моя сила? Она моя? Или это всего лишь воплощение моей фантазии и этого вовсе не было? –Ты–дитя Нарнии, Сара. Эта сила принадлежит тебе. Ты умеешь ею управлять с первого раза. Да, это похвально. Но это не значит, что тебе не надо учиться ее контролировать и управлять ею лучше. Понимаешь о чём я? –Но откуда эта сила у меня? Мои родители настоящие тельмаринцы, а не нарнийцы. Как это вообще возможно? –Некоторые вещи необъяснимы. Это значит, Сара, что когда ты родилась в Нарнии, то она посчитала, что ты нужна ей и одарила особенным даром. Ты сильная и поможешь Нарнии. Это значит, что ты тоже истинная королева Нарнии. –Королева? А как же Питер, Сьюзен, Эдмунд и Люси? А как же Каспиан? Что будет с ним? –А остальное ты узнаешь потом.-произнес загадочным голосом Аслан и пошел дальше. А я осталась стоять, задумавшись о словах Аслана. Нарния одарила меня? ***       Произошла коронация. Меня и Каспиана представили как короля и принцессу Тельмарина. А также Королем и Королевой Нарнии. Многие люди Тельмарина решили вернуться обратно в свою, так сказать, родину–мир Питера, Сью, Эдмунда и Люси.       Когда люди, которые хотели уйти из Нарнии ушли, то настала очередь пройти в портал королей и королев. Питер и Сью не вернутся. Как бы это грустно не было. Но мы ещё можем увидеться с Эдмундом и Люси.       На прощании Сью сначала обняла Каспиана, а потом не сдержавшись, поцеловала. Не очень приятное зрелище, я так скажу, но было забавно, что те их переглядки с начала нашего знакомства я заметила сразу и знала, что это произойдет.        Я обнялась со всеми. Особенно долго с Питером и Сьюз. Я их больше не увижу. Плакать при них я не хотела, но слезу сдержать не смогла. Затем мы обнялись с Люси. С Эдмундом мы только начали ладить и поэтому просто пожали руки. Думаю, это выглядило очень забавно со стороны. Это было весьма неловко, Люси хохотнула, смотря на нас.       Ну вот и все. Я и Каспиан остались одни править всем этим Королевством. Что нас ждёт в дальнейшем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.