ID работы: 11615666

Просто ответь

Слэш
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто не выспался

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день для всех кроме Солнца который весь дрожал от страха и тяжело дышал, потому что ему придется сделать кое-что очень страшное: признаться луне в своих чувствах, которые вряд ли будут взаимными. Солнце всё ходил взад вперед беспокойно маячился и так далее стараясь скрыть своё волнение но от луны фиг чё скроешь и он тут же его раскусил — Ты чего такой? призрака, выходящего из бани увидел? — спросил Луна — НЕТ! просто... недавно мун, ты не поймешь меня... — Ну смотри ну смотри Они продолжили работать как ранее однако солнце периодически влюбленно смотрел на Луну и то как он играет с детьми так небрежно и раздраженно. Он у него такой... Солнце резко покраснел и отвернулся. Солнце: "Стой стой стой ты слишком торопишь события подожди сначала ответа с его стороны а потом уже фантазируй" В голове тут же появились сцены где мундроп смеется над ним, где отвечает отказом и ведет себя как последний подлец. Сердце болезнено сжалось и Солнцу хотелось заплакать. Такой дурак, такой дурак.... Остальные рабочие часы прошли спокойно, хотя Солнце всё больше и больше сомневался в своих шансах, ему не хотелось, чтоб он в принципе чувствовал хоть что-то. Он не понимал людей, которые говорят, что любовь — зло, но сейчас сам так считал. Как же он изменился за последнее время... Луна и Солнце закрыли дверь в детсад и в тишине пошли в раздевалку. Солнце грустно посмотрел на Луну, который спокойно и раслаблено улыбался. Хотелось взять в руки его лицо, прикоснуться своими ладонями к его щекам, прикоснуться нос к носу и нежно-нежно поцеловать. Солнце вновь засмущался и резко отвернулся. Благо Луна ничего не заметил. — Сан, слушай, мне придется задержаться, иди без меня, — загадочно произнес Луна, когда они переодевались в повседневную одежду. Солнце старался не смотреть на него, а просто пялить в пол. — Угу, — буркнул Солнце и продолжил переодеваться. Солнце даже не заметил, как Луна подошел к нему и положил свои разогнутые руки локтями ему на плечи. — Ты чего грустный такой? От него пахло ежевикой. Солнце старался смотреть куда угодно, в любую точку, он готов был стыдливо закрыть свои глаза, лишь бы не смотреть на его лицо, потому что ему казалось, что Луна всё видит, он видит и читает каждую его мысль, смеясь, какой же он глупый. Глупый глупый глупый. — Да так, нечего, — Солнце, закрыв глаза, легонько оттолкнул Луну, и тот понял его жесть, отойдя на шаг, — просто не выспался, — Солнце отвернулся, убирая вещи в сумку — сегодня девочка пролила не его костюм газировку и надо бы его постирать, а стиркам в пицца-плексе он не доверял, слишком уж много вещей здесь, затеряется ещё. — Ну ладно, — слегка разочаровано произнес Луна и ушел к своему шкафчику. Нет нет нет нет Не может быть. Если он прямо сейчас ему не скажет то будет жалеть об этом всю свою жизнь. Именно об этом думал Солнце, подходя к двери. Он замер в дверном проеме, дрожа от страха. — Мун, я хочу кое-что тебе сказать, — тихо сказал Солнце. Наступило молчание, среди которого можно было услышать лишь тиканье часов. — Я люблю тебя! — выкрикнул Солнце и убежал. Он бежал из всех сил, пытался убежать от осуждающего взгляда Муна, пытался убежать от сожаления, которое слезами скатывалось у него по щекам. Солнце несколько раз чуть не споткнулся и несколько раз чуть не врезался во что-то, совсем не глядя, что перед ним. Он так надеялся, что сзади него нет Луны. Как провалиться под землю? Солнце почти добежал до выхода, двери уже были перед его взором. Он пробежал мимо статуи Фредди и тут же остановился. Всё, что он слышал, это своё дыхание и стук своего сердца, будто кто-то тут рядом бьет по земле чем-то, громко и часто. Солнце смотрел вперед и не мог понять, это ему кажется или это так и есть, потому что там, прямо перед входом стоял старый-старый, облезлый заяц-аниматроник, весь порванный и прогнивший, были видны внутренние органы, немощно свисающие и наровящие вот-вот оторваться и упасть. Сан присел, надеясь, что он его не заметит, но было поздно, ведь он видел, как это одновременно живые и безжизненные глаза смотрели прямо на него. "Какого черта" — в панике думал Солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.