ID работы: 11615557

Neat and gentle

Слэш
NC-17
Завершён
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Томми

Настройки текста
Примечания:
— Как думаешь, Уилбур и Джордж уже трахались? Вопрос застаёт Ранбу врасплох. Он только закончил стрим и был готов хорошенько поспать перед завтрашним днём, но Биллзо как назло появился в его комнате в одной майке и шортах. Его волосы растрепались, а септум был немного развёрнут в сторону. Босые ноги прошлёпали по полу и две руки опустились Ранбу на плечи. — Так что? — Что? — Уилбур и Джордж, Бу. — Я не знаю, — Ранбу немного краснеет, но жмётся щекой к чужой ладони и прикрывает глаза. — С чего вдруг такие вопросы? — Не знаю, — Биллзо фыркает, будто они каждый день обсуждают секс своих друзей. — Просто наблюдал за ними на стримах, — его пальцы начали легко массировать плечи, несильно надавливая, пока парень продолжил: — Джордж вообще выглядит как девственник: весь такой милый, душевный. Душный иногда. Вот Уилбур и Квакити точно трахались. — После винного стрима? — Ранбу поднимает взгляд и тонет в шоколадных глазах Биллзо. Руки медленно ползут вниз, задевают ключицы, соски, и парень тихо выдыхает. — Тогда тоже. Мне кажется, Квакити приехал только для того, чтобы проверить слухи про размер члена Уилбура. — Билл, я не думаю, что Уилбур, ну… — Ранбу зависает, когда Биллзо немного наклоняется, чтобы доставать руками до чужого живота. — С Квакити… — Может ты и прав, — хмыкает Биллзо. Немного царапает сквозь футболку, и поднимается обратно к шее, чтобы вплести пальцы в волосы. — Уилбур же с Томми, ещё бы он изменял такому сладкому мальчику. — Что? — Ранбу сначала не понимает, о чём речь, а потом вспоминает о том самом разговоре. — А, ты об этом. Ну да, Томми хорош. Наверное. — Он красивый. Очень, — мечтательно произносит Биллзо. Его колено протискивается между ног Ранбу и опирается на мягкий стул очень близко к члену. — И я уверен, что он очень покорный. Если бы ему дать роль актива, он бы точно растерялся. — Почему ты так думаешь? — Ранбу наконец вспоминает, что у него тоже есть руки, и тут же притягивает Биллзо к себе за талию. Тот охает, улыбается, но нить разговора не теряет: — Потому что он хоть и неопытный, но точно всегда был пассивом. Он же только с Уилбуром, а ты попробуй нагнуть самого Уилбура. У нас всех кишка тонка. — То есть ты бы дал Томми нагнуть себя? — Ранбу не нравится, что чужие пальцы его дразнят, гладя шею и лишь слегка задевая ухо, и он решает подразнить сам: забирается руками под майку, ведёт по позвоночнику, надавливает на поясницу, заставляя немного прогнуться. — Да, — Биллзо прикрывает глаза. Наклоняется грудью ближе и открывает шею, которую Ранбу думает поцеловать, но отступает в последний момент, лишь обжигая дыханием. — Ну же, Ранбу, я знаю, что ты хочешь… — Хочу что? Чтобы Томми тебя нагнул? Возможно, — одна рука опускается на ягодицу и сжимает, отодвигая в сторону. Биллзо хнычет и двигает коленом вперёд, теперь точно задевая член Ранбу. — Хочешь… Меня… — Тебя? Всегда. Парни встречаются взглядом и искры брызгают из глаз. Они целуются жадно, сталкиваясь зубами и прикусывая губы. Биллзо наконец садится на колени Ранбу и матерится, когда чувствует, как сильно они оба возбуждены. — Что ещё ты бы позволил сделать Томми? У Биллзо плывёт перед глазами, когда он ёрзает, но всё-таки отвечает: — Я бы… Позволил ему себя целовать. Долго и осторожно, чтобы он привык, а потом нагло, чтобы… — Ранбу сам его прерывает, напористо целуя и заставляя прикрыть глаза. — Чтобы он понял, как люблю я. Потом позволил бы ему себя раздеть, — Ранбу хмыкает, но лишь наклоняется и целует в шею, оставляя красные пятнышки, но не засосы. — И позволил бы рассматривать себя, полностью голого, чтобы потом позволить ему прикоснуться к себе так, как он захочет. И… Биллзо стонет, когда Ранбу спускает обе руки с поясницы на ягодицы и буквально вжимает чужие бёдра в свои. — И? — выдыхает старший с шею. — И я был бы с ним аккуратен и нежен. Ранбу рычит. В районе ключицы у Биллзо тут же расцветает фиолетовый засос, а оба члена в момент оказываются у Ранбу в руке. Его ладони широкие, сильные, а пальцы длинные и могут делать такие удивительные вещи, что и представить сложно. Биллзо опускает взгляд и с жадностью смотрит, как его головка трётся о головку Ранбу, то появляясь, то снова исчезая в руке. — Тебе нравится? — вдруг раздаётся у него над ухом, прежде чем шершавый язык проходится по местечку за ним. — Нравится, Билл? — Д-да… — выдавливает из себя парень и приоткрывает рот, чтобы было проще дышать. — А Томми смог бы так, а, Билл? — Ранбу издевается. Он проводит указательным пальцем по головке, размазывая капельки предэякулята, а потом ускоряет темп, наблюдая, как извивается в его руках Биллзо. Второй рукой ловит его за подбородок и целует, чувствуя, как много слюны выделяется у них обоих и как она смешивается, оставаясь тонкой ниточкой между их губ. — Томми смог бы довести тебя до пика так быстро? — Я не знаю… — Биллзо почти задыхается. Шепчет: — Я скоро-скоро, скоро… — и цепляется за футболку и волосы Ранбу, а тот лишь довольно хмыкает. Он чувствует, как под пальцем наливается маленький канальчик, а член Биллзо начинает дёргаться, когда парень кончает, и сам заканчивает почти сразу же. — Если бы Томми так не смог, ты бы был рядом и научил бы его, — вдруг произносит Биллзо и нежно целует шею. Опускает взгляд и хихикает, пачкая и свою руку в их общей сперме: — Твоя темнее. — Возможно. Нужно убрать пока мой стул ещё жив, — смеётся Ранбу, целует чужие волосы и выдвигает нижний ящик стола, доставая влажные и сухие салфетки. Достаёт одну сухую и осторожно собирает белую тягучую жидкость, потом протягивает Биллзо влажную. — Протрись, знаешь же, что запах у этого всего не очень. Они смеются, пока приводят себя в порядок, а потом останавливаются друг напротив друга. — Ты серьёзно говоришь насчёт Томми? — Ранбу заправил чужую прядь волос за ухо. — Потому что если да, то я не буду против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.