ID работы: 11615441

А ты знал что обманывать не хорошо?

Слэш
G
Заморожен
159
Награды от читателей:
159 Нравится 61 Отзывы 26 В сборник Скачать

Типичный первый день

Настройки текста
Примечания:
7:29 Зелёный мальчишка сейчас собирается в новую школу. Почему в новую? Потому что его исключили из-за шуток и недавней драки с паралельным классом. Но он не был садистом а просто шутил и обзывался. И вот он выходит из дома естественно попрощавшись с мамой, отец их бросил далеко в детстве. Но это их не волновало они жили как и раньше, мама его не ругала его за шутки и за успеваемость и так же не поднимала на него руку. Наоборот она часто смеялась вместе с ним за его шутки. -МАМА Я ПОШЁЛ ПОКА!!-прокричал Вару (мне кажется что это не удивительно) -Хорошо удачи тебе!!-ответила мать Через 15 минут Плов от Вару(мне лень по английскому писать :'>) Сегодня я иду в новую школу из-за не давной драки меня исключили хорошо что мама не такая. Говорят в эту школу редко новые ученики приходят потому что видите ле тут слишком дорого. Но нам с мамой на это наплевать потому что оба работаем я в кафешке подрабатываю а мама работает в компьютере программистом она из дома не выходит. Но иногда она оставляля меня нянькам и улетала в другую страну. Но она брала меня один раз и кажется в этот раз тоже.. (Автор:что то мы отошли от темы) И вот я уже вижу крышу этой школы, *ну вроде самая обычная* пролетело у меня в голове.. 15:33 Я уже выхожу из школы. Мне там совсем не понравилось. Там все учителя старые и ворчливые а все ученики зануды кроме "Дениса" что-ли он местный хулиган он пошутил даже НАДО МНОЙ!! Не кто не смеет надо мной шутит!! Спустя 3месяца Я опять же возвращаюсь с этой долбанной школы!!! Маме она тоже не понравилась. Плов от Вару закончился(надо приготовить ещё) Вару зашёл домой и разулся сняв куртку он услышал от мамы -Вару сынок подойди пожалуйста!! Вару побежал(кстати если хотите могу в следующей части показать обстановку их дома а сейчас пока он двух этажный)на второй этаж к маме И она сказала -Вару..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.