ID работы: 11615105

The roaring 00s

Tokio Hotel, Green Day (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

русский рок молчит

Настройки текста
Примечания:
Билли Джо Армстронг только вернулся с репетиции домой, в то время как дома его ждал Билл, его тёзка из Германии, такой же фанат рока и его сожитель. Каулитц-младший только недавно переехал к Билли в Америку. дом в Лейпциге остался старшему брату — Тому. хм, характеры Билли и его шурина совпадали. за ужином Билли Джо высказывал своё огромное недовольство про политику и современную музыку. Каулитц чихнул. хи. -будь здоров! -спасибо! — отозвался Билл и спросил с задумчивым взглядом у партнёра. — слушай, ты такой… панк! у вашей группы такая потрясная музыка! как ты знаешь, я твой большой фанат! когда вы основались, я ещё не родился! я вообще обожаю подобное: Metallica, Slipknot, Kiss, Queen, Sex Pistols, Ramones, Nirvana, Rammstein, My Chemical Romance, Mindless Self Indulgence… а Джерард Уэй и Фрэнк Айеро, наши друзья? помнишь их пейринг и как ты их шипперил, а? ахахаха. а ведь я с группой ограничиваюсь только поп-роком, альтернативным… -хм, альт это уже неплохо! альтернатива в каждой рок-группе/исполнителе проявляется по-своему, это довольно мутный жанр. я с группой, Nirvana — альтернативный рок в своей сфере! а этот жанр к тому же продолжение настоящего панк-рока, то есть продолжение гаражного рока, а это уже грязное звучание рок-н-ролла… знаешь The Beatles? а, ну да, Tokio Hotel делали кавер на них. *смешок, подкол* ну вот, ты понимаешь теперь какого рок-н-ролла. а ты, моё солнышко, знаешь моё отношение к Slipknot, да и другим тоже. Билли Джо Армстронг с набитым ртом уже собрался продолжить лекцию с примерами уже про русский рок Биллу с его начёсом и блестящими шоколадными глазками, которые смотрели на него всё время и моргали по дохулиону раз. Билл мог его и так слушать с открытым ртом ещё хоть весь вечер, но кто-то позвонил в дверь. Каулитц сложил свою давно опустевшую посуду в раковину и побежал открывать дверь. на пороге никого не было, только коробка, а внутри котёнок 3 цветов. -кто там, Билл? — спросил дожёвывающий горбушку белого батона хлеба Армстронг. -не знаю. — ответил Каулитц-младший. Билли тоже наконец закончил ужин и подошёл к своему парню с коробкой в руках. из неё смотрел котёнок. -какой милый! — девчачьим голосом крикнул Билл. — давай возьмём!? — он чуть ли не рыдая выпрашивал Билли. Джо посмотрел в глаза коту и басом сказал: -оставляй. радости маленького Каулитца не было придела, ведь он как школьница пошёл с ним возиться, узнал что это девочка. а Армстронг ещё несколько минут стоял на пороге и размышлял: а кто тут панк или уже обычный рокер? кто кем остался? почему альт-рок это неплохо? а что в прошлом, настоящем и будущем будет с его жанром? ведь его лихие 00-ые скоро кончатся в пучине славы ванильных попсовых мальчиков с ютуба… Билл что-то кричал из гостиной.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.