ID работы: 1161490

Убийство с особым искусством

Джен
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Аноним

Настройки текста
Простите за такое долгое время отсутствие не могла решится...Так же прошу прощения за плохое написание, кто сможет исправить ошибки буду очень благодарна... Спустя время они уже сидели в машине Кейт. Такое ощущение, что все повторяется снова и снова. После минуты молчания девушка заговорила: «Конечно было возбуждающее приключение в коридоре, но нам надо срочно в участок Райан уже должен раздобыть имя жертвы от Лэни, как видишь ничего не добьешься у нее только шуточки.Блин надо было же так пойматься...» - она завела машину и они тронулись с места. «Дааа…» - промолвил Касл. «Я думаю нам стоит пока отложить это дело, пока не расскроем это убийство. Нас можно сказать прервали три раза!!! Один раз у тебя дома, затем этот дежурный полицейский…Вот скажи вас учили в школе полицейских, всегда проходить мимо в самое интересное время и стучать в дверь туалета? Или это было как то по другому??? Зато из судмедэкспертов вышли прекрасные бы детективы-психологи…» Они рассмеялись от этих всех неуклюжих ситуаций и направились в сторону участка. *** Когда они зашли в участок к ним навстречу шел Райан: «Привет, Беккет. Имя нашей жертвы довольно интересное Джон Доу.» «Вы так и не узнали имя?» - спросила Кейт. «Я ж говорю имя интересное!» - возмущенно сказал Райан. «Правда? И он работает на ЦРУ!!! Все мы раскрыли дело, а теперь можно по домам.» - подмигнул Касл. Райан вздохнул, а Кейт мило улыбнулась. Она уже привыкла его шуткам касаемым ЦРУ, НЛО и многому другому. «Так чтонибудь еще известно про этого Анонима?» - спросила женщина. «Конечно! Его адрес и все, где он работает, счета, страховка ничего нет, но зато райончик не из бедных.» - и протянул бумажку Кейт. Детектив была удивлена, когда прочитала адрес этого Джона Доу. Это был о же самый адрес, что и на листке у убитого. Только вот зачем он записал для себя свой адрес? «Что говорят свидетели?» - спросила Кейт и направился к своему месту, где стояла та самая доска...На ней уже было закрепленно фото убитого и отчерчена черта времени. Она внесла в ней время смерти между четырех и пяти утра. Райан снова вздохнул и сказал: «Все так же ничего интересного, пришли разбили лагерь, разожгли костер, попели песни и затем наша парочка влюбленных нашла этого парня.» «Йоу, Беккет! От этих школьников нет ничего, что могло пригодится в расследовании. По словам всех свидетелей они пришли на место уже вечером в 18,00. Они собирались переночевать, а утром на рассвете собирались пойти еще глубжев лес к озеру.» - присоединился Эспо к разговору. «Но у меня осталась еще парочка влюбленных и их вожатый.» - добавил Эспо. «Спасибо, ребята.» - сказала Кейт и пометила время прибытия лагеря. «А вот парочку оставьте на меня, как и вожатого. Вот Вам адрес, который был найден у него во внутреннем кармане пиджака и проверьте его.» - детектив протянула бумажку мужчинам, которую выхватил Кевин. Какое было удивление у детектива Райана, когда он прочитал его и сказал: «Это же адрес нашего Анонима…» «Да.» - ответила Кейт. «И Вам предстоит узнать, почему он оказался у него в кармане. Опросите всех, кого найдете соседей, прохожих…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.