ID работы: 11614673

Путешествие по Мирам...№5

Джен
G
Завершён
14
Малышка Сеня соавтор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

" Пес из секретной службы "

Настройки текста
Мы появились в нашем номере. Оглядев себя, мы увидели, что в нас ничего не изменилось. Хотя… Ник превратился в демона, а Элис с Агнесой были одеты в костюмы секретной службы. — Что за хрень, почему на нас другая одежда? — спросила Агнесса — Этому есть только одно логическое обьеснение, — ответила я. — Правда и какое же? — спросила Элис. — Вы наши агенты из секретной службы, — ответила Войто. — Эм., а поподробней… — непоняла Элис — Ну, если поподробней, то вы наши слуги из секретной службы, — ответила Войто. — Ясно, — одновремено сказали Элис с Агнессой. — Подождите, нас здесь трое: Элис и Агнесса ваши агенты из секретной службы, а где мой агент? — спросил Ник. — Может кто-то из наших друзей твой агент из секретной службы? — предположила я — Может быть, — ответил Ник. После мы вышли из своего номера и тут же на нас налетела Рика, а за ней бежала Риричиё — Рика, ты как? — спросила Риричиё. — Нормально, кстати, привет, девочки, а кто это с вами? — спросила Рика — Это наши друзья Элис, Агнесса и Ник — снова представела всех я. — Приятно познакомиться, я Хенези Рика, а это Риричиё — моя подруга, — представилась и Рика. — Нам тоже приятно познакомиться — ответила Элис. — Кстати, Элис, вы с Агнессой теперь агенты из секретной службы? — спросила Риричиё. — Да, но только для Войто и Норы — ответила Агнесса. — Ник, а где твой агент? — снова спросила Рика. — Среди других агентов, наверное, — ответил Ник. — Хм… Карута что-то говорила про второго хозяина, — ответила задумчиво Риричиё. — Пошли быстрей, скоро должен быть завтрак, — проговорила Рика, после чего побежала вперёд, а мы за ней. Дойдя до столовой, мы оказались последними, ну., не совсем последними… Самой последней зашла Риричиё. Я с Войто и Ником сели за столик возле Риричиё и Рики. Элис с Агнессой пошли заказывать. Во время завтрака к нам подошла Карута. — Ты Ник, верно? — спросила беземоцанальная Карута. — Да, — ответил Ник. — Чего желаете, господин? — спросила также беземоцанально Карута. — Пельмени с майонезом и чай, — ответил Ник, после чего Карута ушла делать заказ. Через несколько минут Элис, Агнесса и Карута принесли нам наш завтрак и мы начали есть. После завтрака мы решили погулять возле беседки, где уже сидели Нацумэ, Ватануки и Нобара, которая делала вместе с Ватануки домашние задание. — О, девочки, вы вернулись! А… кто это? — с улыбкой спросила Нобара. — Это наши друзья, — ответила я и представила всех снова. — Оу… Приятно познакомиться с вами, — ответила с улыбкой Нобара. Нацумэ тоже представился, а Ватануки что-то пробурчал себе под нос. Но никто не обратил на это внимание. Зато Нобара, что сидела возле него, треснула ему по башке. Когда Ватануки громко закричал «За что?» мы удивлено на них уставелись. — Ой, необращяйте внимание, — с улыбкой ответила Нобара. — Эмм… Лаадно., — протянула Войто и мы продолжили разговаривать под деревом. Вдруг мы увидели, что небо потемнело. Нацумэ, Ватануки и Нобара, которые сидели в беседке, вышли из неё посмотреть в чём дело. Я же с Войто, Соуши, Риричиё и Рикой подошли к остальным и стали смотреть в чём дело. К нам подошли ещё Карута и Соринодзука. — Что присходит? — спросил Соринодзука. — Самим бы понять, но мне что-то не по себе, — ответила я. — Мне тоже, — ответила Войто после чего грянул гром и послышался громкий злорадный смех. После этого в небе появился дядя Леонард. — Хахаха, вы думали я вас не найду? — сказал дядя с усмешкой. — Да что тебе от нас нужно? — не выдержала уже Войто и закрычала. — Ты и сама знаешь, дорогая, — с ухмылкой сказал он и снова началась битва. На этот раз нам помогли наши друзья и мы смогли победить. Перед уходом дядя снова сказал, что мы скоро снова встретимся и испарился в чёрном тумане. Нам пришлось рассказать всем, что он наш дядя и младший брат нашего отца, и что он пытается убить нас для завоевания нашего мира. После услышанного все, подойдя, к нам, обняли нас. После все забыли о случившемся и начали снова заниматься кто чем. Я с Риричиё, Соуши, Рикой и Агнессой играли вместе. Войто с Элис решили поспать под деревом. Карута с Ником и Соринодзука куда-то ушли. Нацумэ с Нобарай помогали Ватануки с уроками. Так прошел ещё один день. Вернулся Ник и мы решили отправится в следующий мир. Нажав на браслет, я подумала об аниме «Очень приятно, Бог» и браслет начал нас перемещать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.