ID работы: 11614673

Путешествие по Мирам...№5

Джен
G
Завершён
14
Малышка Сеня соавтор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

"..Друзья Ангелы.."

Настройки текста
Мы переместились в гостиную дома. В гостиной сидели Анжели и Раф. - Войто, Нора? - спросила удивлённая Раф. - Нет блин, Дед мороз и Снегурочка, что за вопрос? - ответила Войто, а Раф, поднявшись с дивана и подойдя к нам, нас обняла. - Кстати, а кто это? - спросила Раф, отстранившись от объятий и указав на наших друзей. - Это Ник - наш друг, и Элис с Агнессой - наши защитницы и подруги, - представила всех я. - Вижу, вы нашли своих настоящих родителей, - улыбнувшись сказала Анжели, подходя к нам. - Да, - хором ответили мы с Войто. Вдруг мы увидели паука, я запрыгнула на диван, а Войто взлетела, но перед этим превратилась в демона. Я увидела, что паук идёт к Нику, который каким-то волшебным способом превратился в демона. У него были красные волосы, красные глаза, черная кожаная куртка и такого же цвета штаны. Он взял тарантула и посадил его на плечо. - Ник, какого чёрта? - спросила удивленная я. - Кто вызывал чёрта? - спросил Сульфус, взявшийся из ниоткуда. - А ты каким чудом здесь оказался? - спросила Войто. - Волшебным, - ответил Сульфус. - Ну, зашибись, 3 Демона и 2 Ангела, не честно, - сказала я и превратилась в Ангела. - Хех, теперь 4 Демона и 3 ангела, - проговорила ещё одна девушка-демон, взявшись тоже неизвестно откуда. - А Вы кто? - спросила я. - Я Шери, а это моя подруга Дина. - Ясно, вернёмся к Нику, - ответила я. - А что я сделал? Просто превратился в демона, что в этом такого? - спросил Ник. - КАК ТЫ ПРЕВРАТИЛСЯ В ДЕМОНА? - крикнула я. - Магия в помощь, - пожав плечами, ответил Ник. - Ну, ничего нового - ответила я. А Дина предложила погулять на улице, все согласились. Когда мы вышли, то увидели, что на улице был снег. Все начали заниматься кто чем: Раф, Сульфус, Шери, Войто и Агнесса играют в снежки, а я с Анжели, Агнессой, Элис и Диной строим снеговика. Единственный, кто остался дома - это Ник. Все остальные, кто как развлекается. Войто с Шери пытались закидать всех, но больше они закидывали Сульфуса. Вскоре мы сделали снеговика и присоединились к ребятам, и теперь уже все гонялись за Сульфусом, ну, кроме Анжели, которая ушла в дом. Вскоре нам удалось закидать Сульфуса и даже закопать его в снег. После всех игр мы пошли в дом. Анжели приготовила всем по чашке горячего шоколада и мы, греясь у камина, пили горячий шоколад. Вечером мы решили оставаться на ночь в этом мире. Сульфус тоже решил оставаться с нами (а точнее с Раф). Анжели показала нам наши комнаты. Мы легли спать, а утром мы снова решили отправиться в другой мир. Нажав на браслет, я подумала о мультфильме "Девочки супергерои", и браслет начал нас перемещать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.