ID работы: 11614264

На краю безысходности

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Как и обещала распишу нереализованные сценарии. Все события происходили бы после 4й главы: 1) На церемонии луч связал бы Усаги и Мамору. Таким образом Хрустальный Токио появился бы в канонном варианте. Сейе жрецы Сэнкен-сей предложили стать одним из них, так как его чувства к Усаги рано или поздно (скорее рано) погубили его. Хотя сам он искренне считает, что все нормально. Сейя проходит ритуал с помощью водопада (того самого) и становится одним из обитателей этого странного места со всеми атрибутами — маской, одеяниями, видоизмененным телом. Превращаясь в практически бессмертного защитника равновесия во вселенной, он тем не менее не сможет никогда сказать Усе, что это он, даже если окажется с ней рядом. 2) На церемонии луч связал бы Усаги и Сейю. Поскольку все переигралось, парням — Мамору и Сейе — придется пройти ритуалы изменения сущностей. Каждому свой. Мамору становится Галактическим Рыцарем — теперь он не привязан к Земле, путешествует по планетам, спасает людей, постигает новые силы и учится настоящим чувствам и примере семьи не только в рамках бывшей маленькой девчачьей компании. Своего рода «повышение». Сейя становится Воином Терры. В связи с этим меняются и Ятен с Тайки — на Целителя Терры и Творца Терры соответственно. Все перебираются жить на Землю. Уса счастлива с Сейей, Ами с Тайки, Мина с Ятеном. 3) Луч связал бы Усаги и с Мамору, и с Сейей (практически повторение). Вот тут был бы сложный вариант. Так как испытание они проходили бы точно такое же, но один парень в последний момент пожертвовал бы собой, вытолкнув второго в портал. Я так и не решила, кто из них принес такую огромную жертву (духу хватило бы обоим). Поэтому такой вариант развития событий тоже перекочевал сюда, в послесловие. Зато теперь самим можно отдать кому-то из них роль спасителя. Усаги бы в конечном итоге после скорби осталась со спасенным. 4) Церемония не состоялась бы в принципе. Во время ее начала катаклизм вселенского масштаба случился бы повсеместно. Сейлор-воины конечно же бросили все и побежали воевать на стороне добра, но враг слишком силен. Жрецам Сэнкен-сей удалось сохранить свою обитель уцелевшей и спасти мир от разрушения (Сейя говорил о подобной вероятности на балконе), но большая часть цивилизованной вселенной была бы практически полностью уничтожена. Единственный «луч света в темном царстве» — после финального сражения жрецы находят на пороге замка десять младенцев со звездными семенами. Четырех мальчиков и шесть девочек. Только вот мы не знаем есть ли среди них наши знакомые персонажи… Интрига-с. А какой сюжетный поворот выбрали вы?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.