ID работы: 11614090

Ну как тебе?

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Этот день почему то нравился Инку, нашему одному из главных героев. В этот день у него было отличное настроение, и он решил заняться или даже позабавится чем нибудь. "Чем бы занятся?" - подумал скелет. -Может быть, мне стоит помириться и подружиться с Эррором? Эррор был ещё тем засранцем. Но Инку было всё равно, и он, напевая весёлую песенку, отправился к Эррору. Тем временем Эррор, тот самый "засранец" смотрел свою любимую передачу, не подозревая что к нему так спешит его главный враг - Инк. Инк был уже возле дивана. Эррор его не заметил и не услышал как он пришёл. Инк положил конец этому сумасшедшему молчанию: -Не думал что ты такое смотришь, Эррор. -Блять! ИНК! ИДИ К СЕБЕ ДОМОЙ, СУКИН ТЫ СЫН! - Испугался Эррор. -Как грубо.-всплакнул Инк -ИДИ СО СВОЕЙ ВЕЖЛИВОСТЬЮ КУДА ПОДАЛЬШЕ ОТ МЕНЯ! -Не пойду) - захихикал второй скелет. -Ах ты! - замахнулся Эррор, но подумал-"почему Инк сидит у меня на коленях?!" -Инк! Не раздражай меня! Предупреждаю! - закричал скелет. Инк взял пульт и переключил передачу Эррора на порно, которое возбудило обоих. Теперь Эррор не так злился. У Эррора встал. -Оууу, у тебя встал)) Видимо, тебе такое нравится)-сказал Инк. -Эм.. - в недоумении ответил Эррор Инк же снял шорты с Эррора и начал подрачивать Эррору. -Ммфх.. И-инк! - застонал скелет. Инк же ускорил темп дрочки. -И-ин-к! П-пре-кр-ат-ти! Инк молча снял с себя одежду, и встал в откровенные позы, которые ещё сильнее возбудили чёрного. -Что ты делаешь? - спросил Эррор Инк встал в последнюю позу, а именно раздвинул свой анал, и после начал сосать Эррору. Эррор, громко стоная, вопил: -И-инк, я-я теб-бя..! Инк отвлекся и ответил: -знаю, помолчи.. И белый продолжил. Вскоре Инку и Эррору надоело, и Инк наконец сказал: -не хочешь моей попки? ~ И Инк сел на большой и длинный член Эррора. Он увеличился. А Эррору засунул в анал вибратор, он очень сильно вибрировал, и Эррор очень громко стонал. Вскоре Инк начал прыгать на члене, сладко постанывая и целуя Эррора. Вскоре Эррор и Инк почувствовали оргазм. И Эррор взял вибрирующее кольцо и надел на маленький пенис Инка. А сам начал его жёстко трахать и засунул вибратор в анал. Позже он прикрепил второй вибратор на свой пенис и продолжил трахать Инка. Через 5 часов они уснули, лёжа друг на друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.