ID работы: 11614047

Вместе

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Мэл_08 бета
Размер:
100 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 78 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 9 или Новые проблемы

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что ты когда-нибудь пойдёшь на открытие казино с самим Сергеем Разумовским? Маленькая ты такого даже представить не могла. И вот сейчас ты под руку с Разумовским идёшь прямиком в здание, в котором громко играла музыка и со всех сторон светили прожекторы. Людей здесь было очень много, от чего тебе было некомфортно. Серёжа это заметил и переплёл свои пальцы с твоими. — Всё нормально? — поинтересовался он. — Да, просто… Тут столько народу, даже не по себе… — на это парень лишь улыбнулся и второй рукой приобнял тебя за плечи. — Всё будет хорошо, ты же со мной. — Вот именно. Ты всегда найдёшь приключения на свою… — ты не договорила, потому что увидела Игоря, который выходил из дорогой машины. Сам парень был в шикарном костюме и без кепки, чему ты больше всего и удивилась. — Ну ничего себе! — Ты чего? — нахмурился и Птица и посмотрел туда же, куда и ты. Увидев Игоря, парень сильно нахмурился. — «Опять этот Игорь! Как же он мне надоел!» — Ого, какие люди! — Гром слегка расстроился, поняв, что свои пять тысяч он просрал. — Оу… — увидев Разумовского, Игорь неловко почесал затылок, отчего ты хмыкнула. — Надеюсь, ты не забыл про наш спор? — майор состроил недовольную гримасу и направился прямиком к казино. Ты снова хмыкнула и тоже потянула хмурого парня к зданию, шепнув: — Да не ревнуй ты! Я же с тобой. После этих слов настроение Разумовского поднялось до небес, и он чуть ли не вприпрыжку шёл за тобой. — Вау, как тут круто… Здесь было чему дивиться: всё помещение было в жёлтых тонах, как будто золотом покрыто; почти всё здание было украшено блестками, шариками и ленточками… Веяло атмосферой китайского праздника. Действительно — дракон. От всего этого твои глаза горели, а улыбка была, как у маленького ребёнка. Такой тебе Разумовский стоял и умилялся. — Ты знала, что очень мило улыбаешься? — ты посмотрела на Серёжу и уже хотела что-то ответить, но вмиг лицо его стало серьёзным. — Что случилось? — удивлённо спросила ты. — Побудь пока тут, я скоро, — коротко ответил Разумовский и быстро направился куда-то вглубь казино. — Ммм, чувствую, сейчас будет весело… — делать было нечего, и ты просто стояла, дожидаясь парня. Но долго стоять тебе не пришлось: в глубине казино ты увидела Игоря с какой-то девушкой. Было видно, что они о чём-то яростно спорили. Ты подняла брови и быстро направилась к парочке. — Ого, вот так встреча! — Т/И? И ты тут? — Юля оценочно на тебя посмотрела и удивлённо подняла брови. — Как видишь, — спокойно пожала плечами ты, после чего между вами тремя наступило неловкое молчание, которое разбавляла лишь громкая музыка. — Мне вот что интересно, — начала журналистка и элегантно поправила свой парик. — Как сюда пустили несовершеннолетнюю девочку? — Во-первых, меня пустили сюда, потому что я не одна, а во-вторых… — А с кем, если не секрет? — грубо перебила тебя Пчёлкина. — Она с Разумовским, — ответил за тебя Игорь. — А вот ты… — С Разумовским? — девушка высоко подняла брови, отчего ты громко фыркнула. — Я думаю, тебе пора идти, — разозлился Игорь и, взяв Юлю за локоть, повёл её на выход. — Тихо, тихо! — девушка очаровательно улыбнулась охраннику, который подозрительно посмотрел на эту парочку. Продолжая улыбаться, журналистка аккуратно развернула Игоря и тихо сказала ему: — Если ты будешь вести себя, как идиот, нас обоих отсюда выгонят! — майор скривился, но ничего не ответил. — Идём лучше потанцуем, — бедного Игоря потащили на площадку, где только-только началась новая песня. — Ууу, удачи Игорю, — после этих слов ты хотела пойти поискать Разумовского, которого уже долго не было, но потом всё-таки решила посмотреть, как танцуют Гром с Юлей. — Ого, не знала, что Игорь умеет танцевать. Майор двигался в такт музыке очень элегантно и изящно. Каждый поворот, каждое движение было каким-то особенным и динамичным, отчего ты просто не могла оторвать взгляд. После Игоря танцевать начала и журналистка. Хоть её движения и не были такими красивыми, как у парня, но двигалась она точно в такт музыке. — А они мило смотрятся, — с улыбкой подытожила ты самой себе, тоже начиная пританцовывать на месте. Когда музыка уже подходила к концу, Игорь аккуратно взял Юлю за талию и наклонил её. Их лица находились очень близко друг к другу. Смотря прямо в глаза девушки, Гром выдохнул ей прямо в губы: — Знаешь, а мне даже понравилось, — Юля тоже смотрела в глаза парня, но потом переместила взгляд на его губы… Вдруг со второго этажа здания послышались выстрелы и крики, которые не могла заглушить даже громкая музыка. В помещении началась паника и все гости начали быстро продвигаться к выходу. Ты же понимала, что это бесполезно по двум причинам: во-первых, если здание захватили, значит, оно полностью окружено и выйти оттуда живым или хотя бы не покалеченным невозможно. А во-вторых — Серёжа, который куда-то пропал и ещё не вернулся. Из-за шума Юля с Игорем быстро отстранились друг от друга, словно ничего и не было только что. Парень прокашлялся: — Вот и дождались…

***

Бандиты собрали всех людей, что были в здании, на первом этаже. Все выходы и входы, как ты и думала, были окружены преступниками, так что сбежать отсюда никто не мог. Попытки найти Серёжу не обвенчались успехом, но зато Игорь быстро взял тебя за руку и повёл за собой. — Ты как? — Я не могу найти Разумовского, — грустно ответила ты и начала оглядываться по сторонам. В самом конце толпы ты заметила рыжеволосого парня, которым и был Серёжа. — Вот он! — ты уже хотела протолкнуться к нему, но Игорь сильно сжал твою руку, не давая и с места сдвинуться. — Не нарывайся на них. Хуже будет, — ты закусила губу, но с Игорем согласилась. Лишние проблемы сейчас никому не нужны. Снова послышались выстрелы, от которых ты дёрнулась. Это один из бандитов решил выстрелить в потолок, чтобы образовалась гробовая тишина. Этот же мужчина, довольно улыбнувшись, опустил пистолет и начал говорить: — Пока мы пытаемся хоть как-то выжить на наших нищенских зарплатах, вы тут жрёте и пляшете! — Экстремисты захватили здание, чтобы просто высказать своё недовольство? Что-то тут не так… — тихо пробормотала ты Игорю. От вопроса тот слегка усмехнулся, но в ответ ничего не сказал. — Но настало время платить по счетам! — все бандиты, что были здесь, победно закричали, да так громко, что ты прикрыла уши. Ты посмотрела на Серёжу, которого уже не было в конце толпы. Нахмурившись, ты снова огляделась. — Т/И, смотри… — ты посмотрела туда, куда показал тебе Игорь, и увидела не очень хорошую картину: Серёжа начал проталкиваться к бандитам и кричать, чтобы ему дали слово. «Господи, что он делает, его же убьют!» — Дайте ему сказать! — «смилостивился» главарь бандитов и сложил руки на груди. — Простите, но насилие — это ведь не выход! — ты тихонько хмыкнула от этих слов. — Если вы хотите денег — вы их получите! Только давайте решим всё мирно… — когда парень всё это говорил, он с поднятыми руками поднимался по лестнице на второй этаж, где и стоял бандит. — Меня зовут Сергей. Сергей Разумовский, — от этих слов бандит громко рассмеялся, а ты задержала дыхание. — Сам Сергей Разумовский! — отсмеявшись, сказал главарь. — Повезло нам, мужики, а? — резким движением мужчина столкнул Разумовского с лестницы, отчего тот полетел по ступенькам и сильно ударился об пол. Помотав головой, парень начал аккуратно отползать назад, уже не надеясь на лучшее. — Игорь, пожалуйста, сделай что-нибудь… — с тихой мольбой попросила ты. — Не волнуйся, его не тронут. Я не позволю, — так как майор стоял возле барной стойки, он схватил пустой стеклянный стакан. Проверив на тяжесть, он приготовился... — Ну что, Сергей Разумовский… — главарь быстро спустился со второго этажа на первый и, обменяв у другого бандита пистолет на биту, гаденько произнёс: — Решил откупиться от нас? Так вот, не получится… — мужчина замахнулся и уже хотел ударить парня битой, как стеклянный стакан прилетел ему прямо в голову. От неожиданности он выронил оружие и схватился за голову. — Кто это сделал?! Испуганная толпа тут же расступилась, показывая на Игоря и тебя. — Упс, неловко вышло, — ты быстро помогла Серёже встать и взяла того за руку. — Взять их! — тут же заорал главарь и все, как по щелчку, стали убегать от бандитов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.