ID работы: 1161372

Память

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скоро будет концерт в школе, нужно выбирать певицу. Все участницы выступили, лишь многие девочки знали, что у Кристиан Юкине замечательный голос, но она бегала от них по всей школе, но все же ее заставили выступить. Мику заставила. И вот Кристиан на сцене. Что делать, что? Она же тут впервые. Микрофон в руках. Гаснет свет. Включаются прожекторы. Начинает играть музыка... Песня. Голос. Как красиво! Просто неописуемо. -Полночь... Ни звука с тротуара. А луна потеряла память? Она улыбается в одиночестве. В свете лампы Сухие листья собирают у моих ног И ветер начинает стонать... "Крис - тян...", - пронеслось в голове у Хибики. Она и не знала, что Крис любит петь. Ну, по крайней мере на столько. Ведь в песню вложена вся душа. Мелодия играет, а на лице Крис неуверенность, но в то же время и эмоции всей этой песни. - Прикоснись ко мне! Ведь это так просто оставить меня... Все наедине со своей памятью. Из всех моих дней на солнце. Если ты прикасаешься ко мне. Вы поймете, что такое счастье, Посмотрите новый день начался! Прожекторы гаснут, музыка заканчивается. Царит полная тишина в зале, пока все дружно не начали аплодировать, от чего Кристиан улыбнулась и чуть смутилась. "Юкине, чего же ты скрывала?" - думала Тсубаса, смотря на уход Марии с Кирикой и Ширабе. Мария, конечно же, могла остаться, но сердце не позволяло. Песня ее так задела, что вспомнила о сестренке погибшей. Крис стояла на сцене и улыбалась. Сейчас ей многие даже кричали "на бис", от чего и не знала, что и ответить. И тут к ней подбегает Хибики и обнимает Юкине, говоря и улыбаясь: - Молодец, Крис - тян! Эта песня всегда останется в памяти у людей. Память - она одна и только у тех людей, кому ты очень дорог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.