ID работы: 11613683

Bastards

Сыны Анархии, Charlie Hunnam (кроссовер)
Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Налаживание контактов и возвращение

Настройки текста

Несколько дней спустя

– Бес!       Крафт отвлеклась и, шмыгнув носом и стерев пот со лба и кровь с рассечённой брови бинтом на костяшках, выпрямилась.       Но ворот рубашки, за которую держала уже почти бессознательного и избитого мужчину, не отпустила. – Джекса выпустили.       Кивнув Кит, Дилан проводила её взглядом до дверей загородного склада и снова переключила внимание на истекающего кровью и слюнями урода в своих руках.       Дэнни и Джесс, стоящие рядом в случае чего, переглянулись.       Но каждая хотела высказать Крафт не самые лестные слова, когда та рявкнула всем остаться на местах во время завязавшейся между ней и мужиком драки. А всё потому, что главная Сволочь не хотела быть похожей на отмороженную стерву и не стала связывать пленника. Да ещё и избивать связанного. Это слишком низко и даже для них бесчеловечно.       А вот когда он сам обосрался и позволил женщине отмутузить его, хоть и сам успел ей несколько отметин на память оставить – вот это другое дело. Это по-честному.       Последний раз посмотрев на урода и, наконец, услышав то, что хотела, Крафт точным движением свернула ему шею. Потом достала из-за пояса Ка-Бар и отрезала на правой руке указательный и средний пальцы, кинув их в пакетик на застёжке.       Переведя всё ещё дикий взгляд на спеца по оружию и казначея, президент вопросительно мотнула головой.       Те кивнули, говоря этим, что разберутся. Дилан благодарно тряхнула головой. И накинув на окровавленную майку рубашку, стянула с красных костяшек бинты, выкидывая их на полиэтиленовый мешок, оставленный здесь Кит.       Выйдя на улицу, Сволочь зажала между зубами половинку зубочистки, которая сломалась в кармане, чудом не впившись в кожу.       Дождавшись, пока Дэнни и Джесс закопают тело недалеко от склада и вернутся, Дилан надела беспалые перчатки и завела свой Харлей.       Через некоторое время ровный строй Харлеев припарковался около алкогольного маркета Майянцев в Стоктоне. – Теперь он ничего сказать не сможет. – довольно усевшись на стул за столик, которые Майянцы поставили специально рядом со своим магазином, Крафт благодарно отсалютовала президенту Стоктонского филиала – Рамосу – который принёс пиво ей и Маркусу.       Мужчина коротко кивнул. Шедшая за ним Кит отдала бутылки Дэнни и Джесс, садясь рядом с Бесом. – И мы должны поверить тебе на слово? – заломил бровь Альварес слегка наклоняясь к главной Сволочи.       Динь усмехнулась, покачав головой, и посмотрела на Дэнни. Та поняла.       Встав, казначей айдаховского чартера подошла к президентам и положила на стол пакетик с окровавленными пальцами внутри. Альварес лишь нахмурил брови. – Остальное найдёте за Стоктоном на территории склада Чарли Баровски. – хитро посмотрела на мужчин Крафт, снова приложившись к бутылке. – Согласись, Маркус – нам обоим и нашим людям будет лучше от того, если мы, хотя бы, не будем воевать. Хотелось бы заикнуться о сотрудничестве, но это вам решать. Ну как, мой друг? Вопрос с житьём-бытьём моих людей в Стоктоне решён?       Маркус переглянулся с Оскаром. Новая банда на территории города, хоть и женская, это, конечно, напряг. Но если наладить взаимовыгодное сотрудничество, то это будет даже полезно. Опасно, но полезно. Хотя, для байкеров это уже не новость. – Решён. – кивнул Альварес и встал из-за стола, показывая, что встреча подошла к концу. За ним и Дилан встали и остальные. – Что ж, мы поехали. Джекса выпустили. – не сумев скрыть улыбку, Динь обняла президента Майянцев и похлопала по спине. – Ясно. – понимающе кивнул мужчина и махнул на прощание, когда стая лёгких Харлеев скрылась за поворотом. – Мы им доверяем? – спросил Рамос, заходя в магазин. – Пока да. – неоднозначно ответил Альварес, смотря вслед президентскому байку главной Сволочи.

***

– Ты связалась с Чармингом? Твою мать, так непривычно называть орегонских чармингскими. – хохотнула Крафт, поправляя перчатки, поудобнее садясь на байк. – Издеваешься? – изогнула брови блондинка и усмехнулась, заводя мотоцикл. – Салли звонила. Сказала, Сыны встретили Джекса и уже едут.       Кивнув, Динь посмотрела на дорогу, мысленно похвалив расторопность и скорость члена бывшего орегонского чартера. С минуты на минуту должны показаться родные Харлеи с не менее родными наездниками и Жнецом на спине.       И вот, из-за поворота показался президентский байк, гордо ведущий за собой остальные. Мотоциклы айдаховского чартера Сволочей взревели, готовые тут же сорваться с места.       Дилан тронулась с прилегающей дороги, давая сигнал к движению остальным.       Предупреждённые Сыны, заметив, наконец, Сволочей, с улыбками начали престраиваться.       Нагнав их, женщины заняли свои места, двигаясь рядом с друзьями.       Сбросив скорость рядом с ошалело поглядывающим то на неё, то на дорогу Джексом, Дилан засмеялась, окрылённая тем, что общими усилиями им удалось сделать так, что бы Теллер сел на байк не через двадцать пять лет, а через каких-то девять дней – Паттерсон не смогла пришить ему те убийства.       В приподнятом настроении, Сыны и Сволочи единым клином достигли автомастерской, посвистывая и крича.       Наконец, припарковав байки, все бросились обнимать друг друга: хоть айдаховские Сволочи и не уезжали, на эмоциях были абсолютно все. – Я же говорила, что мы вытащим тебя. – услышал голос позади себя Джекс, когда пытался в суматохе жилетов найти один единственный.       Резко развернувшись с горящими глазами, Теллер угодил в крепкие объятия Крафт, отвечая ей тем же. Настолько, что у неё хрустнул позвоночник. Но президенты были настолько поглощены друг другом, что не заметили этого.       Теперь, всё хорошо. Сволочи снова уедут. Но это будет потом. А то, что будет творится до их отъезда – совсем другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.