ID работы: 11613683

Bastards

Сыны Анархии, Charlie Hunnam (кроссовер)
Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Личный момент спокойствия

Настройки текста
– Ты в своём уме?!       Джекс понимал, что реакция Дилан будет, мягко говоря, не радостная, но чтобы настолько...       Он надеялся на поддержку и, хоть и удивлялся, но получал её от Сынов. Теллер был безмерно благодарен братьям за это, но не менее важно для Джекса было и понимание главной Сволочи. От них тоже зависело не мало.       Но ещё немного и Дилан покрутит пальцем у виска прямо на глазах Пыра, Тига и Бобби. – Больше, чем копошение чужих носов в своих делах ирландцы ненавидят чёрных. Они долбанные расисты, Джекс, а ты предлагаешь им сотрудничать с Марксом?!       Пыр кивнул, хоть и не совсем был согласен с такой резкой трактовкой. Шотландец знал о том, что говорит Крафт, не по наслышке. Бес оказалась умнее и осведомлённее, чем некоторые из присутствующих могли подумать. Это, однозначно, было на руку.       Но Теллер, хоть и понимал абсурдность происходящего, другого выхода просто не видел.       Тяжело смотря на Крафт, сидящую рядом с Бобби почти в конце стола, Джекс ждал её последующих слов.       Он надеялся, что "Кровавые Розы" помогут, но это не значит, что у них не может быть собственного мнения и видения ситуации.       Наконец, Крафт резко протёрла лицо ладонями и несколько раз кивнув самой себе, снова посмотрела на блондина. – Хорошо. Идея херовей некуда, но если, вдруг, получится, я лично поцелую тебя в пупок, мать ты Тереза, твою мать.       За столом прошёлся весёлый смешок, который подхватили все присутствующие.       Бобби похлопал Дилан по спине и Джекс, с улыбкой, ударил молоточком по столу, знаменуя конец собрания. Все встали и направились выполнять поручения. – Динь... Останься.       Настороженно переглянувшись с Пыром, Бес кивнула ему и подождав, когда он закроет дверь с той стороны, развернулась обратно и села на место Тэлфорда, справа от Джекса.       Тот несколько мучительно долгих секунд бегал глазами по лицу подруги.       Она так изменилась, но в то же время, была такой родной, такой близкой, такой знакомой.       Теллеру хотелось как в детстве, забраться с Мелким на крышу и сидеть там часами напролёт, говорить, говорить, говорить. О чём угодно, только бы не знать всего того дерьма, что с ними произошло, только бы снова слышать заразительный смех Динь. С ней было спокойнее. – Джекс..?       Резко подняв удивлённый взгляд на Мелкую, Джекс тут же его опустил. Он настолько глубоко ушёл в себя, в воспоминания, что не заметил, как Дилан аккуратно накрыла его руку своей ладонью.       Её зелёные глаза смотрели с беспокойством. Её действительно волновало его состояние, а не только общие проблемы.       Теллер усмехнулся покачав головой, перевернул кисть. Сжав пальцы Крафт, блондин поднёс их руки к своему лицу и прикрыв глаза, поцеловал тыльную сторону ладони девушки.       Все переживания мигом ушли в сторону. Остались только они в этой комнате. А этом мире.       Тепло улыбнувшись, Динь встала и присев на подлокотник кресла Джекса, приглашающе развела руки.       Теллер благодарно улыбнулся. Она всё поняла.       Обняв девушку за пояс, Джекс уткнулся в область её ключиц и, закрыв глаза, с удовольствием почувствовал родные руки у себя на спине и в волосах. Стало так спокойно. – Мне так тебя не хватало. – вдруг прошептал президент Сынов и сердце Сволочи пропустило удар. – Рыжий... Умер. У меня осталась только ты.       Дилан не видела лица Джексона, но прекрасно чувствовала: ему было тяжело. Тяжело вспоминать всё это, тяжело говорить, тяжело открываться, тяжело впускать кого-то.       Но ей было чуть проще: он впустил её уже давно. Ей нужно было только наверстать то, что они упустили за десять лет. То, что недосказали за телефонные звонки. Те улыбки, которые не подарили лишний раз при коротких встречах и приездах Динь в Чарминг. Те слова, что не прозвучали. Те взгляды, что не были брошены как бы невзначай и те, что не были адресованы конкретно им двоим и могли сказать так много. Те прикосновения, которые боялись воплотить в жизнь.       Им нужно было лишь наверстать всё это. То, что эта сумасшедшая пойдёт за ним хоть в огонь, хоть в воду он и так знал. И был благодарен.       Такие знакомые и родные руки дарили сейчас такое блаженное и нужное, пусть и временное, спокойствие. Грубые пальцы, вмиг ставшие самыми нежными, перебирали светлые волосы. Вторая рука миновала жилет и поглаживала спину байкера через рубашку. – Я не хотел отпускать тебя тогда. – вдруг произнёс Джекс, крепче прижимаясь к Крафт. Та только однобоко улыбнулась. – Ни тогда, ни в те разы, когда ты приезжала. – Тогда сейчас я бы ничем не смогла вам помочь.       Против такого аргумента у Теллера не нашлось доводов.       Но всё хорошее имеет свойство заканчиваться. Джекс решил, что минутка его спокойствия, его личного тихого счастья, закончена.       Отпрянув от Динь, Джекс поднял голову и с улыбкой заглянул в родные зелёные глаза. Всю грязь он может оставить за дверью. Сейчас он имеет право на нежность, ласку и поддержку друга. Коих ему больше была не в силах дать Тара.       Снова заключив руки Крафт в свои и прижав их к губам, Джекс, наконец, озвучил главную причину, по которой попросил Динь остаться. – Ли Торик. Приглядите за ним. Он давит на Тару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.