ID работы: 11613488

Ненависть со вкусом отчаяния

Слэш
R
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ребят, смотрите, я черешня

Настройки текста
Примечания:
      Деймос не был самым лучшим человеком на свете, да и плохим его тоже нельзя назвать – вполне добропорядочный парень, имеющий большие планы на будущее. Он не являлся главным героем какого-либо фильма и не хотел быть кем-то популярным, но при этом был счастлив, радовался каждому моменту своей жизни. Не жалуясь на скудное количество друзей и знакомых, тот проживал свои дни как последние, отжигая всеми возможными способами. Всё бы ничего, только вот парнишка забыл одно важное правило суровых реалей – жизнь не сказка, но второстепенные роли тоже имеются...       – Дей, с тобой всё в порядке? – внезапно коснулся чужого плеча Сэнфорд, уставившись на явно поникшего друга, который в это время пытался трясущимися руками заварить вечерний кофе после тяжёлого рабочего дня – Ты за всю миссию даже слова не проронил...       – Что за допрос? Отстань уже от меня! – огрызнулся на старшего хакер, после чего грубо оттолкнул товарища и удалился с кружкой любимого напитка в их общую комнату, показательно хлопнув и так хлипкой дверью, на последок кинув: – Попробуй только зайти без стука, придурок!       Курильщик никогда бы не стал всерьёз обижать своего напарника, тем более срывать свой гнев на нём. Однако, с каждым днём становится всё труднее сдерживать накопившееся эмоции. Круглосуточно быть клоуном для публики не все могут выдержать, но для парня это уже стало работой, что помогает хоть немного забыть о накручивании проблем в своей больной голове.       Дело в том, что его ненавидит всё. Абсолютно всё. Будто бы сама вселенная придумала хакера только ради одного – сладких страданий, чтобы просто посмотреть на муки неудачного творения. Вся невадская природа настроена против него, поэтому в грозу ему лучше не находится на улице. Но что можно говорить о всеобщей ненависти, когда сама судьба грохнула бедного страдальца, только чтобы немного поиздеваться и возродить, продолжая череду дальнейших мучений и зрелища? Так же, ненавистью пропитано и окружение Деймоса, которое из-за работы и так было критично маленьким.       Хэнк – хладнокровный и жестокий убийца, не любящий пустую болтовню, да и разговоры в целом. Найти с ним общий язык сложнее, чем заставить бестию бросить курить, но Док как-то смог утихомирить этого зверя, возможно, даже подружиться. Поэтому нет смысла говорить о уровне неприязни к человеку ниже почти на голову, ведь с его сложным характером и безрассудностью парня явно ничего хорошего не выйдет. Один раз шутки и вовсе перешли грань, после чего Уимблдон был вычеркнут из списка жертв несмешных острот навсегда, так как "юморист" узнал о понятии настоящего гнева убийцы.       – Если я услышу хоть ещё один писк в мою сторону, то я лишу тебя всей твоей семьи повторно... – к горлу недавно смеющегося человека вдруг подставили острый до невозможности нож, что слегка касался бледной кожи, вызывая некий дискомфорт и чувство подступающего адреналина.       – Да ладно тебе, эта была всего лишь шутка! – начал оправдываться прижатый к стене табачник, который, каким-то образом, пытался выдавливать из себя нервную улыбку, скрывая за ней неимоверный страх – Как говорится, один раз – не пид...       Свежая алая кровь в миг оказывается на одежде обоих мужчин, только вот от боли скручивается один младший, хватаясь дрожащими руками за кровоточащую шею. Второй же, как ни в чём не бывало, спокойно покинул полупустую комнату даже не обернувшись. Убийцы на то и есть убийцы – совершать действия, не взирая на последствия.

Хэнк не задел важные органы. Но он задел чувства.

      Честно говоря, не смотря на все эти "смешные", по мнению самого юмориста, шутки и приколы, Деймос ненавидит самого себя именно за эту часть характера. Но главным виновником здесь является только организм, реагирующий на внешние раздражители глупыми анекдотами. Раньше тот, конечно, был весёлым и энергичным, но юмор никогда не превышал планку дозволенного. Из-за стресса и постоянного давления у бедного курильщика потерялось понятие о хорошем юморе, поэтому в ход идёт абсолютно всё, что только прийдёт в голову.       Однако, тщательно скрывая свои психические проблемы от посторонних, ему не удалось утаиться от самого 2BD, который, на минуточку, даже не имея медицинского образования, смог опознать типичное расстройство личности, просто внимательно наблюдая за чужим поведением. К сожалению, с такими проблемами никто разбираться не станет, да и тем более, если про это узнают в начальстве, то хакера, в лучшем случае, просто спишут со счёта и выгонят за шкирку на улицу, если только не пристрелят. Поэтому, зная большой риск об увольнении обоих за скрывание информации о здоровье подчинённых, 2BDamned героически молчит, сидя в своём кабинете сутками на пролёт.       Тем не менее, если вспомнить, о чём говорилось ранее, то можно понять, что не всё так гладко, как кажется. Док тоже в своей особой манере презирал паренька за неуравновешенность характера и, опять же, абсурдный донельзя юмор. Да даже зная о самой проблеме, тот просто не мог терпеть его на профессиональном уровне, иногда то повышая голос, то поднимая руку. Удивительным было то, что со всеми обладатель необычной маски был относительно добр, особенно с машиной для убийств, хотя его доброту к нему можно описать только желанием не умереть от шальной пули в голову, в меньшей степени – интересом к изучению взаимоотношений между психом и обычным офисным работником. Не отходя далеко от сути, табачник для него был единственным человеком, которого хотелось просто пристрелить, чтобы не мучался.       – Я сойду с ума на этой треклятой работе! Так ещё и с этим неуравновешенным, который шутит больше, чем курит! – слышиться громкий удар об стул, что, видимо, был побит в порыве неконтролируемого гнева. Непонятное бормотание, глубокий вздох и тот продолжил: – Только между нами, Форд... Я ненавижу Деймоса, мне уже сложно сдерживаться. Как ты вообще ещё терпишь этого придурка?       – Хей! Он хоть и придурок, но напарник хоть куда! – начал заступаться за своего товарища Сэнфорд, но ещё не доходя до рукоприкладства, а руки даже очень сильно чесались, – Да, он иногда бесит, бывает полным дауном и дегенератом, не следит за своим языком... Но он же не желает тебе зла...       – Я знаю, Сэнфорд. Просто... Ладно, забудь, у вас двоих ещё очень много работы – проводя рукой по лицу, Док пытался снять накопившийся стресс за несколько минут пустого разговора, тяжело вздыхая и снова поглядывая на бумажную волокиту сзади себя на столе, – Только не говори ему о нашем разговоре, у него и так проблем хватает...       Мужчина в круглых солнцезащитных очках с пропавшим настроением покидает серую, заваленную бумагами комнату, оставляя уставшего человека наедине со своими мыслями. Только вот никто из обоих наёмников не знал, что всё это время за ними подслушивали. Да не абы кто, а сам виновник торжества – Деймос, который до инцидента просто мирно шёл мимо по своим делам. А ведь хакер доверял 2B как своему другу, даже пытался подбирать особые шутки для этого холерика, но тот оказался таким же двуличным и подлым, как и его ранние дружки агенты.

Получить глубокое ранение в области груди – больно. Получить нож в спину от человека, которому доверял – ещё больнее.

      Курильщик терпел, продолжал смеяться и медленно убивать себя. Не убьёт Невада, так прикончит собственное здоровье. К тому же, парень прекрасно знал о страшной участи тех, кто любил затянуться этим едким дымом, поэтому каждый раз закуривает с мыслью и надеждой, что это его последняя раковая палка во рту...       – Дей?... Можно я просто заберу футболку и уйду?... – раздался негромкий стук в дверь, на который, конечно же, никто не отозвался. Мужчина уважал личные границы, поэтому и спрашивал разрешения на вход, невзирая на то, что тогда это была их общая комната. Огонёк волнения нервно колебался где-то внутри, с каждой секундой молчания увеличиваясь в размере – Деймос?...       Ах, Сэнфорд. Прекрасный человек во всех смыслах: привлекательная внешность, покладистый характер и ещё множество достоинств, что даже по пальцам не пересчитаешь. Так, конечно, думал только Деймос, в то время как остальные считали его просто хорошим собеседником и товарищем. Младший всегда ставил своего друга в пример самому себе, думая, мол "он красивее, умнее, сильнее" и так далее, хотя никогда не стремился копировать чужое поведение и повадки. Но больше всего табачнику нравился не внешний вид напарника, что множество раз упоминался в его пошлых шутках, а та искренняя доброта, что почти всегда спасала того от ещё одного нервного срыва.       Несмотря на порой обидные шутки, нескончаемую болтовню и частые конфликты, Форд старался не срываться на лучшего друга, окружая заботой и теплом. Иногда даже в шутку обижая младшего, или как-то обзывая его, тот извинялся, будто бы натворил что-то серьёзное. Со стороны это особое отношение к такому человеку, как Деймос, кажется каким-то слащавым и чрезмерно мягким, но мужчина в тёмных круглых очках прекрасно знал, что для бестии это значит многое.       Но нередко хакер задумывается о том, что и его единственный преданный друг, которому тот доверяет больше, чем себе, просто притворяется, создавая иллюзию мирных взаимоотношений. "Кто может терпеть такого ублюдка, как я?" – постоянно мелькало, словно маятник, в больной голове шутника, когда он смотрел на себя через зеркало. Синяки под глазами, окровавленные бинты на голове, из-под которых небрежно выпирают волосы, бесчисленное количество шрамов и ран, иногда открывающихся из-за халатности к собственному здоровью. В таком опасном месте, как Невада, нет времени задумываться о внешнем виде, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть.       Нет, вы не подумайте, что этому эгоисту не нравится то, как он выглядит. Каждый день и каждую ночь он напоминает о своей "невообразимой" красоте, тем самым доставая больше, чем обычно. Нередко и его шутки содержат такой посыл, ведь где можно лучше удовлетворить свою самооценку, как не в юморе. Тому, кто будет утверждать об обратном, явно не поздоровиться. В любой удобный момент бестия прихорашивается, как только может, следит за собой и своим телом, тренируясь через день или два. Однако, осознавая, что даже "сексуальность" не помогает пересилить накручивание проблем, тот поникает ещё больше, по ночам тихо рыдая в подушку как маленькая девочка, пытаясь не разбудить соседа по комнате.

Он просто хочет внимания.

      С каждым днём Сэнфорд даёт всё больше поводов сомневаться в их дружбе, потому что рядом с хакером он ведёт себя как-то неестественно: старается не смотреть в глаза собеседника, нервничает и странно реагирует на прикосновения. Кажется, что недавно, где-то год назад, всё было нормально. Они ели гамбургеры в компании друг друга, обсуждали философские темы и просто радовались тому, что ещё живы. А сейчас... Невада меняет людей, не щадя никого на своей земле. Возможно, мужчину так изменили бесконечные бои и реки проливаемой в страшной мясорубке крови. А что если...

Они и вовсе никогда не дружили?...

      – Почему ты ведёшь себя как конченный придурок?! – не сдержавшись, выкрикивает младший, озлобленно сверля "друга" взглядом, на что тот округляет глаза от неожиданности.       – В каком смысле? Я даже ничего не сделал... – оправдывается жертва нового конфликта, отводя взгляд куда-то в сторону и нервно перебирая пальцы.       – Да ты сам на себя посмотри! Весь дёрганный, постоянно летаешь в облаках, так ещё и отвлекаешься на важных миссиях! – окурок быстро летит в пепельницу, после чего из кармана достаётся вторая раковая палка, которую тот без проблем зажигает большим пальцем – В следующий раз я твою жопу спасать не буду!       – Ну и не надо, блять! Сам ведёшь себя как свинья, так ещё и на других наезжаешь... Кому ты нахуй будешь тогда нужен со своими тупыми шутками? – в ход пошли слабые места курильщика, о которых "по-секрету" знал только Форд, чем совершил огромную ошибку.       Тишина. Долгая и мучительная тишина, что длится уже несколько минут. Вдруг табачник резко встаёт из-за стола, выбрасывает недокуренную сигарету и направляется к выходу из квартиры.       Тот вечер был одним из самых ужасных для хрупкой психики Деймоса, что в полной темноте подъезда сидел на холодном полу и нескончаемо рыдал под дверью временного пристанища, уперевшись лицом в собственные колени. Парнишка думал, что его напарник просто забил на эту ситуацию, отправившись спать в их общую комнату, поэтому и не стеснялся своих слёз.

Но он слышал всё, абсолютно всё.

      Каждый всхлип, каждую мольбу о том, чтобы всё это прекратилось. Мужчина в бандане просто стоял, прижавшись к входной двери и вслушиваясь в неприятные для ушей и быстро бьющегося сердца звуки. С каждым болезненным вздохом младшего, Сэнфорд стискивал зубы, не в силах набраться смелости и просто выйти, чтобы извиниться за сказанное в порыве гнева. Все эти два часа страданий и слёз оба были в нескольких сантиметрах друг от друга, разделённые лишь дверью.

Ему было больно, а он даже не подошёл к нему.

      – Дей, я слышал как ты перезаряжал пистолет, открывай дверь! – обеспокоенный Форд довольно громко стучал в дверь, но, не получив ответа, начал выламывать её. Самым страшным было то, что хакер никогда не закрывался в комнате, тем более не молчал так долго. Уже слышится хруст хлипкой двери, которую, скорее всего, никто чинить потом не будет. Но вдруг...

Выстрел.

      По всему телу проходится табун неприятных мурашек, а сердце и вовсе, кажется, остановилось. "Только бы промахнулся..." – единственное, что промелькнуло в голове в тот момент. Через несколько секунд шока одним сильным толчком тот выбивает дверь, заваливаясь в пропахшую табаком за пару недель комнату. Вновь стоит невыносимая тишина, а на кровати, с заплаканными глазами и пистолетом у виска, сидит дрожащий, то ли от страха, то ли от холода, паренёк.       – Мать твою, Деймос! – подбежав, мускулистый одним ловким движением выхватывает огнестрельное оружие и бросает на пол. "Целый, ещё живой..." – крутится в мыслях, повторяясь из раза в раз. Сильные руки обвивают чужое тело, и мужчина в солнцезащитных очках крепко прижимает друга к себе так, что тот даже при желании выбраться не сможет этого сделать – Какого хрена, др...       – ЗАТКНИСЬ – слышаться жалкие всхлипы со стороны младшего, после чего он начинает махать руками, очевидно, чтобы выйти из этой крепкой хватки. Однако, после нескольких неудачных ударов по спине друга, которые даже не приносили особой боли, курильщик успокоился и натянул привычную маску шута-дурачка: – Просто дай мне спокойно умереть, кусок говна!       – Это не шутки, Дей! Что, блять, с тобой случилось?! – пытался достучаться до суицидника Сэнфорд, что в тот момент сидел с недовольным лицом и пародировал писклявым голосом товарища, словно пятилетний ребёнок. Но его выдавали красные от слёз глаза и дрожащее от пережитой попытки покончить со своей жизнью тело, – Кто довёл тебя до такого? Покажи мне этого ублюдка, я его об стенку размажу!       Однако, к удивлению Форда, младший молчал, будто бы не знал, о чём шла речь. В такой ситуации мужчина не имел даже малейшего понятия, что делать, ведь их учили залечивать только обычные раны, никак не душевные. Что если он сделает что-то не так, и этот псих создаст в два раза больше проблем? В голове всё ещё вертелась мысль, что это была одна из его глупых шуток, с которых смеётся только он сам, но слишком уж бестия была напуганной, да и тряслась, как осиновый лист.       – Ха-ха, я тебя опять разыграл... А теперь отпусти меня, жирдяй – снова были задействованы попытки выбраться из сильной хватки друга, которые, конечно, не увенчались успехом, после чего тот просто-напросто забил и стыдливо отвернул голову в сторону. Вот же засранец, умеет ведь скрывать эмоции, как отпечатки.       – Думаешь, я поверю в этот явный бред? – немного грубым тоном начал отчитывать хакера мускулистый, не осознавая, что делает только хуже. Чужие пальцы вонзились в кожу на спине так же внезапно, как недавно красные глаза начали быстро бегать по комнате. Вот и случилось первое пробитие в хорошо защищённый каменный шатёр цирка, что от нескольких таких ударов и вовсе может развалиться, как карточный домик. Но ещё никто не заходил так далеко...       Спустя несколько секунд мучительные объятия ослабились, давая лёгким нормально дышать, а голове лучше мыслить. Сильные руки уже не сдерживали того от побега, однако, Деймос всё так же неподвижно сидел, тяжело дыша и не издавая ни звука. Если бы не треклятые сигареты, то Форду не пришлось бы каждый раз пугаться его хриплого, словно предсмертного дыхания.       – Я же просто помочь хочу, бро... Неужели ты мне не доверяешь? – как-то грустно усмехнулся любитель крюков, надеясь на быстрое решение проблемы, потому что впереди их ждало ещё одно небольшое дельце от начальника, которое им дали ещё с утра. Но как же тот сильно ошибался, когда от его "друга" не последовало ни единого звука, что не было в его стиле. А это значило только одно: – Так вот значит как ты меня ценишь... А я ведь...

– Раз ты меня так любишь, то просто дай мне умереть...

      Вновь того бесцеремонно перебил курильщик, словно прочитав мысли, на этот раз заставив задуматься на ещё больший промежуток времени. В полной тишине, нарушаемой только неровным дыханием обоих, они сидели в обнимку, боясь пошевелиться. По лицу непроизвольно скатывались жгучие слёзы, что попадали на чужое плечо. Даже спустя долгие пять минут молчания, в голову не приходило ни одной здравой мысли, а счёт шёл на минуты.       – Я... Я просто не могу понять, зачем тебе это делать – в горле стоял большой ком, который мешал нормально говорить и изъясняться. Страх за друга властвовал над всеми остальными чувствами, ведь одно неверное движение, и хакер уже будет висеть в туго затянутой петле. Рассудок твердил успокоиться и отвести сумасшедшего к Доку, так как тот больше разбирается в таких вещах, но сейчас, в стрессовой ситуации, эмоции правили этим балом, – Неужели всё настолько плохо? У нас же есть работа, крыша над головой, а главное – мы есть у друг друга. Понимаю, что Невада не самое лучшее место, но зачем из-за этого так убиваться? В чём тогда может быть дело?       – Да в том, что меня все ненавидят! Даже... Ты! – резко отстраняясь и тыкая пальцем в оголённую грудь напарника, вдруг заявил табачник, отдалившись на другой конец кровати. Он уже не сдерживается от проедающих изнутри тело эмоций, что начали выливаться нескончаемыми реками слёз. Беспомощный, трясущийся от каждого движения и настолько жалкий Деймос вызывал абсолютно странные ощущения. Куда пропал тот жизнерадостный, вечно смеющийся парнишка?       Сэнфорд был в полном недоумении. Переварить данную информацию довольно сложно, особенно в такой ситуации, как эта. Однако, в голову уже закрался один единственный вопрос: "как он только додумался до этого?". С одной стороны, хочется обнять и сказать, что всё будет хорошо, что его любят, или, по крайней мере, уважают. Но с другой... Преданное доверие, что разъедало, словно кислота, внутри. Столько лет дружбы и всё в пустую? Возможно, любитель крюков просто неправильно понял друга, но нарастающий гнев уже не остановить. "Как он мог подумать о таком, если я его люблю всем сердцем..."       – Дей... Я не ожидал от тебя такого... – кулаки нервно сжимались и разжимались, только разогревая накопившееся эмоции. Заплаканный страдалец ожидал всё, что угодно, но только не злость. Поток слёз в один миг остановился на продолжительный срок, а глаза округлились от удивления. Собираясь с мыслями, татуированный неожиданно встал и глубоко вздохнул, – Ты хоть понимаешь, что говоришь? Да, возможно, Хэнк и 2B не всегда рады тебя видеть, но я...       Сложно, очень сложно. Мысли и слова вовсе не совпадают друг с другом, а чувства вновь пытаются пересилить здравый рассудок. Осложняло ситуацию то, что держать язык за зубами старшему довольно трудно – ещё наговорит лишнего, потом оправдываться придётся. Но в тот момент уже было всё равно на последствия сказанного, потому что терпеть заточённые в глубине души эмоции становилось невыносимо.       – Я заботился о тебе, оберегал, выслушивал всё то дерьмо, что ты на меня выливал... Неужели ты обо мне такого мнения, после всего, что мы вместе пережили?... – через силу и огромное желание уйти, Форд обернулся на запуганного товарища, что до сих пор не понимал происходящего. Пронзающий насквозь взгляд, даже через тёмные очки, внушал страх и... Стыд? Внезапно, желание утопиться или сделать ещё что-нибудь с собой куда-то пропало, а мысли об этом при виде поникшего напарника и вовсе исчезали. Возможно, это всё было продуманно, дабы вызвать у суицидника неимоверный стыд за свои действия. Однако, это было уже не важно, потому что эмоции давно вышли из под контроля.       Довольно сложно понять весь спектр чувств не видя глаза собеседника, по которым, обычно, бестия делает дальнейшие выводы. Да и раньше ему не нравилось то, что старший скрывает свои прекрасные серые озёрца, в которых можно утонуть и не вынырнуть обратно. Почему-то, именно в этот момент в голову начали лезть образы друга: красивое рельефное тело и шрамы, хорошо смотрящиеся на нём, очаровывающая улыбка, редко возникающая на лице, бинты, за которыми спрятаны серьёзные раны, и, конечно же, неземные пепельные глаза. Внезапные бабочки в животе заставляли забыть о всех проблемах, но вспомнить о разгневанном человеке.       – Для тебя доверие это просто какая-то шутка? Для тебя МОИ чувства – тоже шутка?! – собственные слова острыми иглами пронзали хрупкое сердце, которое все эти годы, наполненное страданиями, всеми силами держало одного очень опасного преступника за холодной решёткой, что не раз подставлял жизнь под угрозу – любовь.       Словно профессиональный манипулятор, она делала всё, что только захочет: выводила перед глазами знакомые образы напарника, вздрагивала при каждом его прикосновении и выставляла мужчину за полного придурка. И сейчас, в такой важный момент, бандитка давила на перепутанные мысли, как ни странно, помогая сосредоточиться.       – Раз ты этого так хочешь, то я прямо тебе скажу – глубокий вздох, сопровождаемый нервным постукиванием пальцев друг об друга, и, наконец, взор, устремившийся на объект обожания, – Я... В общем... – долгая пауза, в итоге переросшая в целые минуты тишины. "Он что, собрался мне в своих грехах раскаиваться?"       – Ты мне тут ребусы не загадывай. Сам же знаешь – я с такими вещами не дружу – отшутился с обычным выражением лица Деймос, словно забыв о недавней попытке уйти от всех проблем. В воздухе всё также стояло напряжение, которое, в большей степени, излучал сам уставший Сэнфорд. Если психованный уже смирился со своей дальнейшей участью, то более уравновешенный мужчина не собирался останавливаться на одном месте.       Забинтованные и, даже кажется, трясущиеся руки потянулись к любимым солнцезащитным очкам и аккуратно, будто бы боясь ослепнуть, сначала отодвинули их к носу, а уже после и вовсе убрали в один из карманов камуфляжных штанов. Полный отчаяния в перемешку с гневом взгляд оказался на виновнике всего накопившегося стресса. Этот жест задействовался только в крайних и единичных случаях, однако, прекрасно работал каждый такой раз. Форд прекрасно знал о способностях своего друга к тонкому чутью и точному анализу, тем самым чуть ли не умея читать мысли по одному лишь движению. Поэтому, лучше своих собственных глаз о запретных чувствах никто сказать не мог.       Оба в невыносимой тишине смотрели друг другу в глаза, когда один сидел на неудобной кровати, вжавшись в колени, а второй стоял в метре, неровно дыша. На улице уже давно успело потемнеть, из-за чего комнату освещало лишь тусклое бордовое свечение из окна, которого еле хватало, чтобы увидеть человека напротив. Лёгкий холодок проходился по коже волной мурашек, заставляя поёжиться от неприятных ощущений. Пистолет всё также оставался лежать где-то на полу. Полумрак, два горячих парня в одной комнате и неловкое молчание...       И так небольшой метр в один миг сократился до нескольких сантиметров, остановившись буквально у ног товарища. Ожидания у паренька были хоть и разными, но по одному признаку, всё же, совпадали – будет больно, физически или морально, не важно. Его уже не работающая правильно голова полностью очистилась от любых мыслей, заменив их на бушующие эмоции, каким-то невообразимым образом оставаясь с виду равнодушным. Только хакер хотел что-то сказать, как тёплая рука легла на вспыхнувшее лицо, в то время как человек напротив грустно улыбнулся. Большой палец аккуратно проходился по потрескавшимся губам, а завораживающий взгляд проникал прямо в душу, словно гипнотизируя, изучая почти такие же глубокие серые глаза. "Чёрт, как же он прекрасен" – мельком пронеслось в больной головушке, от чего стало ещё более стыдно, чем до этого.       – Тсс... Я ждал этого момента слишком долго, чтобы слушать твоё недовольство – перешёл на шёпот, будто их могли заметить, татуированный, но никак не решаясь на дальнейшие действия. Кажется, что вот он, тот самый подходящий момент, бери и делай. Однако, что-то мешало сделать следующий шаг, сдерживая на одном месте. Здравый рассудок? К чёрту его, слишком многое тот пережил ради одного лишь мимолётного мгновения, – Если не понравится – просто ударь...       Вдох и выдох. Словно в замедленной съёмке, сухие губы накрываются чужими, а веки смыкаются от приходящего смущения. Секунда, две, четыре – ничего не происходит. Тот уже и места себе найти не может, так как в первые же секунды ожидал удара в лицо, а тут абсолютно никаких действий со стороны друга. Было даже страшно отстраниться, да и не очень то хотелось. Неуверенный поцелуй продолжался, кажется, вечность, и всё также без участия второго человека. Внутри что-то больно ёкнуло.       Не прошло и полминуты, как инициатор резко отстранился от желанных уст, стыдливо отвернув лицо. С одной стороны, удара не было, что значило о неравнодушии товарища к его действиям, но с другой – почему тогда ничего не ответил? Интерес не заставил себя ждать, поэтому вновь пришлось встретиться взглядами. Каково было удивление, когда в уже таких родных глазах обнаружились не только ответы на все вопросы, но и нечто большее, а именно – внезапная искра.       Без каких-либо слов и предупреждений, младший жадно вцепился в горячие губы наёмника. Для удобства, руки сами притянули того как можно ближе к телу, буквально повалив мужчину в бандане на себя. Внутри всё кипело, загаралось ярким пламенем приятных чувств и ощущений. Без промедления и Форд начал проявлять инициативу, однако, оставаясь крайне осторожным, боясь навредить или не угодить вредному засранцу. Но из-за полностью отключившегося рассудка недавняя медлительность переросла в ещё более страстный и желанный поцелуй, что в конец одурманил обоих. Сбивчивое дыхание и неровное сердцебиение сопровождали их до самого конца. Каждый пытался выжать из этого поцелуя все соки, будто бы это происходит первый и последний раз.       Словно слившись в одно целое, они не чувствовали ничего, кроме друг друга. Сильные руки аккуратно исследовали тело напарника под футболкой, что от каждого прикосновения нервно вздрагивал под ним. В это же время курильщик просто наслаждался горячими влажными губами старшего, полностью отдавшись ему, обвивая широкую шею. Вкус никотина, на удивление, не вызывал какого-либо отвращения, потерявшись в порыве чувств и эмоций. Было чертовски хорошо и жарко. Казалось, что вот он – долгожданный рай. Но страстным прелюдиям помешал солёный привкус на устах уже знакомых слёз.       – Дей, что случилось? Я сделал тебе больно? О чёрт, прости меня, пожалуйста, я не рассчитал силу и... – говорящего быстро заткнули указательным пальцем на ещё влажных губах, мило хихикая и убирая второй рукой свежие слезинки с лица. Впервые за долгое время тот, наконец-то, искренне улыбнулся, давая понять, что всё хорошо. Глаза искрились от избытка серотонина, и, даже кажется, посветлели. Руки так и чесались продолжить начатое, но Сэнфорд ужасно боялся сделать что-то не то, поэтому просто лежал на товарище, упираясь локтями в кровать, разглядывая полюбившееся красное лицо.       – Ты даже не представляешь, как мне этого не хватало... – так же тихо усмехнулся парень, снова обвивая чужую шею для собственного удобства. Но тот ещё как представлял все пережитые им мучения, ведь сам все эти годы смотрел на губы, которые не мог поцеловать. А сколько раз Форд задумывался о собственной преждевременной смерти после найденного бездыханного тела друга... Даже вспоминать страшно. Тем не менее, сейчас Деймос жив и лежит под татуированным, утопая в любимых пепельных глазах, – Как только тебя угораздило полюбить такого уродца, как я...       – Закрой свой грязный ротик и не говори глупостей, засранец – наигранно процедил сквозь зубы мужчина, что вызвало у младшего привычный смех, после устроившись рядом с ним. Места было не так уж и много для них обоих, потому приходилось вплотную лежать на и так неудобной кровати, что вовсе не мешало их романтике. Голова табачника устало легла на широкую грудь мускулистого, который в ответ неуверенно приобнял того и упёрся подбородком в перебинтованную макушку. Он до сих пор не мог поверить в происходящее и не знал, как себя вести, однако всеми силами пытался показать искренность чувств теперь уже своему хакеру, – Как насчёт того, чтобы продолжить нашу дискуссию?       Вдоволь насладившись прекрасными глазами человека рядом, курильщик аккуратно притянул чужую голову для ещё одного страстного поцелуя. Только на этот раз сам парень лежал на наёмнике, пытаясь зарыться в волосы под любимой тёмной банданой. Вечернее алое свечение кое-как проникало сквозь занавешенные шторы, давая лишь небольшое освещение комнате. В воздухе всё также находился запах табака и множество невидимой пыли, на которую постоянно жаловался старший, мол "живём как свиньи в грязи и пыли", несмотря на то, что живут они здесь всего недели две. Скоро придётся уходить и из этого пока свободного от агентов места, так как долгое нахождение в одном убежище может привести к его раскрытию и плачевным последствиям.       Но сейчас, целуя и покусывая любимые губы, слушая приятные для ушей тихие стоны от каждого прикосновения, хочется откинуть все дела и полностью утонуть в этом омуте страсти и любви.

Всё таки, не абсолютно все ненавидят Деймоса...

...

      – Браво, мальчики, хлопаю стоя! Я уже не надеялся на счастливый финал, но вы меня приятно удивили – раздался знакомый голос из ноутбука на столе, который до этого находился в спящем режиме, – а теперь подъём и быстро ко мне в офис, прошу не опаздывать.       – Какого... – неохотно оторвался от чужих уст табачник, пытаясь найти источник шума. "Неужели показалось?" – первая мысль, что пришла в голову после секундного размышления. Но все догадки разрушила вдруг проснувшаяся здравая часть рассудка, – Док? Какого хера... Стоп, ты... Подсматривал за нами?...       В ответ не последовало абсолютно ничего, вновь окутывая комнату атмосферой тишины и спокойствия. Однако, уже было не до романтики. Кое-как, с огромным нежеланием покидать тёплые объятия, тот неловко слез с кровати и направился к тому самому столу, приводя устройство в обычное состояние.       – Прошу прощения, я отходил заварить себе кофе – снова послышался недовольный голос "начальника", который, по-видимому, уже устал сидеть за треклятым компьютером сутки напролёт, – Я вам не какой-нибудь извращенец, чтобы смотреть на ваши утехи... Но мне и прослушки вполне достаточно.       – Ах ты чёртов офисный планктон... – неестественно для себя выругался хакер, несильно ударив по столу рукой. Внезапно, сильные руки со спины обвили того за талию, хоть как-то пытаясь успокоить свою бестию, что, на удивление, помогло. Деймос понимал, что злиться было просто не на что, так как от 2BD другого ожидать и нельзя, можно было и самому додуматься до этого. Тем не менее, его больше пугал тот факт, что об их взаимоотношениях теперь знает самый главный презренник всего живого. "Что если он кому-то расскажет? Что если меня ещё больше возненавидят?..."       – Так, хватит с меня уже этих пустых разговоров! Закругляйтесь, бумаги сами себя не разложат – вот и вернулся прежний язвительный 2BDamned, который был явно не рад потерянным минутам своей жизни.       Так не хотелось покидать уютную атмосферу объятий и поцелуев, но наёмники уже давно обещали прибраться в офисе холерика, несмотря на большое расстояние между ними. Наконец, полностью готовые к любым угрозам, голубки уже собирались уходить, как из надетой на забинтованную голову гарнитуры раздался голос:       – Деймос, стой... – неуверенно начал док, сделав небольшую паузу, тем самым обращая внимание на себя, – Ты это... Прости, что иногда чересчур грублю тебе. Я же не со зла, понимаешь? – в микрофон прозвучало тихое и безразличное "угу", но на самом деле хакер был рад этим словам как никогда раньше. Выходит, что как минимум два человека не презирают этого психопата, от чего на душе становилось теплее, – Вот и славно. Давайте только быстрее, у меня помимо вас ещё куча... Хэнк, твою мать! Если ты что-нибудь разобьёшь, я твою металлическую челюсть в обратную сторону выверну!       Кажется, у них там и без наёмников весело. Смех друга заставил впасть в ступор недавно собирающего оружие Сэнфорда, однако пропал в тот же миг, когда почувствовал на своих губах чужие. Короткий, но такой же приятный поцелуй заставил взбодриться и почувствовать тепло, разлившееся по всему телу. Впереди у них ещё долгая дорога до назначенного места, поэтому новый прилив сил точно ему не помешает.       – Слабо на руках меня до машины донести? – ехидно улыбнулся младший, буквально кидая вызов своему напарнику. Как же долго Форду не хватало старого доброго Деймоса, что всегда не против позлить мужчину в тёмных очках.       – Да хоть до самого офиса! – с такой же улыбкой ответил татуированный, в ту же секунду подхватывая удивлённого курильщика, нежно касаясь губами до его перебинтованной макушки.

Всё же, этот мир ещё не прогнил. Мир, в котором есть только двое, а всё остальное – декорации.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.