ID работы: 11613246

Меф - величина изменения любви.

Фемслэш
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3 часть. Вот вам когда-нибудь казалось, что за вами наблюдают? Что по всюду за вами следят? Кто-то ходит за тобой? Проникает тебя взглядом? Нет? А вот у Бэллы есть такое, каждый раз, особенно когда она в колледже.Обычно она не посещает это место, но либо её выгонят, либо выгонят, хоть она и не часто туда ходит, но тем не менее ходит.И сегодня ей тоже придется туда пойти и всю следующую неделю тоже, ведь так или иначе, учится все равно надо. Кузнецова как всегда собирает волосы в привычный пучок, сегодня на ней худи бежевого цвета и широкие джинсы, а на её плече весит рюкзак. На улице на удивление тепло, немного дует ветер, прохожие куда-то торопятся и кажется кому-то придется подождать автобус.Она идёт мимо старых и дряхлых улиц, забросанных мусором и обрисованных зданий, чуть в дали виднеется заброшенный дом, в котором очень часто тусовались друзья голубоглазой.Девушка подходит к остановке и на удачу видит приближающийся автобус. -В этом тусклом месте, тоже ничего не изменилось- бубнит себе под нос Бэлла, заходя в высокое здание.Показав свой пропускной, она пошла на вверх, подходя ближе к своей аудитории Кузнецова увидела своих одногруппников, которые вежливо кивали ей головой, а девушка в ответ делала тоже самое. В аудитории уже все собрались, пара недавно началась. Профессор что-то увлеченно рассказывает о химических законах и разных веществах, особенно о тех что является запрещёнными.Кузнецова много слышала о наркотиках, она сама когда-то поставляла и раскладывала их, но никогда не употребляла, да может она и бухает до потери памяти и обкуривается до тошноты, но точно не употребляет.Ей никогда не нужна была такая зависимость, да и тем более, деньги бы она на такое не потратила, их у нее только та и нет. Она спокойно идёт по коридору, оглядывая людей, наблюдая за тем, кто чем занят, позади слышится довольно хриплый, картавый и очень знакомый голос.Она оборачивается, но не видит того человека, которому мог бы принадлежать, только что услышавший ею голос.На мгновение она задумалась о том, что была бы не против, увидеть того татуированого парня, она ведь и не узнала имя этого парня.Он очень привлекателен, Бэлла бы с радостью, снова бы заговорила бы, он считай спас ее от изнасилование. Кузнецова грустно смотрит в окно, со своей квартирке, день бы скучным, да и ее жизнь особо не была веселой.Ей всегда есть о чем погрустить, а поделиться своей грустью, она к сожалению ни с кем не могла.Она лишь всегда добивала себя грустными треками, ей часто нравилось сидеть, на крыше девятиэтажки, находящуюся от нее через улицу, слушать свой вечно грустный плейлист, и немного подпевать сжимая кулаки от боли, после чего там оставались шрамы от ногтей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.