ID работы: 11613241

Да, я ящер, проблемы?

The Gamer, Kumo Desu ga, Nani ka? (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Только я успел закончить фразу, как раздался неистовый вой и, в комнату ввалилась туша раза в два больше самого крупного охранника. Чёрная шерсть, кинжалоподобные рога, пышущая огнём пасть и кровавые глаза: внушали страх и трепет. [Сараил: не удалось показать статус] Резкий прыжок и он переместился почти вплотную к нам. Я еле успел возвести земляную стену, и беспощадный огонь столбом взвился, от удара об препятствие, долго она не простоит. - Убегайте, а я попробую его отвлечь! - муравьи очень оперативно разбегались в разные стороны. Использую мерцание и мир, как будто замирает, и только я могу двигаться. Перемещаюсь на стену и использую земляной шип, чёрный волк мгновенно отскакивает и бросается на меня. Я использую плевок и спрыгиваю со стены, волк тут же пробивает её и меня сносит ударной волной. Я пытаюсь уйти мерцанием, но волк захлопывает пасть раньше и мне отрывает нижнюю половину тела. Краски в глазах поблекли, и я чувствовал, что на этот раз умираю по-настоящему и чуда в виде королевы со мной не случиться. На фоне я слышу мощный вой и тяжёлый топот. Рядом со мной возник маленький муравей, что сопровождал меня. Он опустил свою голову, и зрение практически сразу прояснилось. Я проверил собственное здоровье и удивился, ведь с около нулевого, оно поднялось до максимума. Ноги мне это не вернуло, зато я жив. Пока я пытался отвлечь Волка на себя, муравьи обошли его и упорно наседали. Он метал, рвал, жёг и ломал муравьёв. Становилось ясно, что битва проиграна, и мы все здесь умрём. Не желая сдаваться, я сосредоточился на магии земли и готовил крупное заклинание, главное чтобы муравьи продержались. Теперь я могу понять старых могущественных волшебников, которые толкают речи о своём могуществе и как они захватят мир. Надо же как-то отвлекать наивных искателей, но не всегда удаётся сделать это быстро. Так же и я, смотрю, как осталось меньше половины муравьёв, но не могу поторопиться, иначе их жертва будет бессмысленной. С каждой секундой их становиться всё меньше и меньше, пока не осталось пару штук. Волк переламывает своими зубами, ещё одного муравья и направляется ко мне. Оставшийся охранник, у которого не доставало части тела и половины ног, вцепляется в его ногу. Волк отвлекается на пару секунд и этого практически хватает, практически. Он нагибается, чтобы схватить меня, и я уже чую свою смерть. Но вдруг маленький мураш прыгает на его лица и кусает за глаз, он отшатывается, но сразу, же разрубает его пополам. В эту же секунду, из земли подымаются десятки каменных шипов разных размеров и проходят насквозь. Даже так, он ещё с пару секунд пытается выбраться, но торчащие пики лишь глубже входят в его тело. Пиррова победа. Не осталось никого. Зажатые в мандибулы волки, сожжённые муравьи, нагромождение тел, располовиненные существа, застывшие в предсмертной агонии, стекающая, с каменных колов, кровь. Будто художник, стремящийся показать всю суть битв, запечатлил, своим безумным гением, всё естество бессмысленной жестокости. Сколько бы я не ждал поднятия уровня, он так и не наступил. Либо волк всё ещё жив, что вряд ли, либо опыта не хватило. В любом случае, пришлось оставить это на откуп способности. Как будто специально заставляя меня смотреть на всё это. Если бы я наткнулся на это побоище до того, как принялся помогать, то максимум я подумал, что здесь неплохой запас еды и смотался отсюда, чтобы не стать чьим-то обедом самому. Но сейчас мне противно, я их знал всего ничего, как и они меня. Но на душе прогоркло. Единственное, что я могу сейчас делать, это ждать. [Навык изучен. Навык "Регенерация ящера 9ур." стал "Регенерация ящера 10ур."] Наконец отросла последняя нога, и теперь ходить не так тяжело. Навык стал максимального уровня, хммм. Конечно, круто, чем выше навык тем он эффективнее. Но я думал, он эволюционирует во что-нибудь крутое. У ящеров способность регенерация потерянных хвостов и лап. А я необычный ящер, у меня может пол тела отрасти. Так почему бы не пойти дальше и стать делиться, как клетка. Почкующийся ящер или использующий партеногенез. Кстати, а какого я пола? Хмммм? Теперь у меня проблема самоидентификацией, впрочем, как и всегда. [Недостаточный уровень полномочий] Что? А? Опять эта прога пугает, что же ей надо всегда подбирать самый неожиданный момент. [Запрос отклооооооооо...] Прозвучало, будто села батарейка. Ты как там, в порядке, система!? Ответа нет. Остаётся надеяться, что с ней всё хорошо. [Старший администратор D принял запрос] ["Регенерация ящера 10ур" объединена с "Деление"] [Навык изучен. Навык "Табу 1ур" получен] [Условия выполнены. Навык "Табу 1ур." стал "Табу 5ур."] [Навык изучен. Звание "Имя нам - Легион" получено] [Как эффект звания "Имя нам - Легион", навык "Чревоугодие" получен] [Внимание: фатальная ошибка. Невозможность существование двух уникальных навыков] [Замена навыка "Чревоугодие" на "Невообразимое переедание"] [Очки навыков списаны] Чего? В который раз подтверждается моя теория. Это, конечно, здорово, но.. Я уже просто устал удивляться. В первый раз было страшно и непонятно, во второй радостно и необычно. Сейчас же, "Вау!", и всё. Даже наоборот, оно меня раздражает. Я разве кого-то просил, чтобы меня сюда перемещали, а потом устраивали игру на выживание. Когда у тебя выбор между сдохнуть и убить, то радоваться не особо хочется. Со временем я просто привык вариться в таких законах и даже получал удовольствие, сомнительное, но удовольствие. И теперь, когда я просто обратился к каким-то эфемерным силам, они ответили. Вот бы греки удивились, если бы Зевс появился на очередных Олимпийских играх. Так вот и я сбит этим с толку. Ладно, я просто продолжу делать, то, что делал до этого, а именно, пойду к муравейнику. Другого плана просто нет. А что там по способностям? [Деление: n% силы способен достичь богов. Становиться возможным, создавать свои копии и непосредственно ими управлять. В дополнение, система W подавлена и право вмешательства в область MA получено] Что я только что прочитал? Ничего не понятно. Кроме того, что я могу создавать свои копии. Надеюсь, это будет хоть полезно. [Невообразимое переедание: Есть и не толстеть, ха! Теперь вы можете съесть небольшого кита и сказать спасибо, за хороший перекус. Всё съеденное сверх меры будет запасаться в пространственном кармане] Теперь можно участвовать во всяких соревнованиях по поеданию, без последствий. А если серьёзно, то навык просто невероятно полезный, потому как все действия требуют энергии, а я могу просто наесться один раз и спокойно, хоть всю жизнь бегать. Наверное, я повременил с уходом с поля битвы, так бы съел всех волков. Надо опробовать новую способность, а то из описания ни черта не понятно. Как только я подумал об использовании способности, то сразу почувствовал себя странно. Те же ощущения были, когда я отращивал обратно потерянные конечности. Вроде, как у тебя это норма, но ощущать заново оторванную конечность. Сразу на спине появился нарост, чувствую пульсацию и биение сердца. Не моего, но моего, то есть их уже два. Значит ли это, что я стал мамой. Теперь придётся заботиться о нём, пока он не станет взрослым и не сможет позаботиться о себе сам? Думаю, нет. Теперь этот отросток отпал от меня и начал раздуваться, а я ощутил, как опустел мой желудок. Этот шар плоти, вдруг обзавёлся ногами, потом хвостом, ещё покрылся чешуйками и перестал подавать признаки жизни. И что собственно произошло? Кусок мяса отпочковывается от меня, и? Вдруг этот "кусочек мяса" разворачивает, ко мне свою голову и я вижу мою голову, но и его одновременно. Что, мать, вашу происходит?! Я смотрел на себя и на него, или наоборот, или не смотрел вовсе. Весь мир смешался в кашу, и я перестал понимать, что происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.