ID работы: 11613199

Подавшаяся в бега

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

It seems that the end, but this is only the beginning of the whole story

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась поздней ночью. Оглядевшись, она поняла что находится в комнате, похожей на лазарет. Все ее тело болело… И тому была причина. Она тяжело вздохнула, закрыв глаза. На улице была уже давно поздняя ночь. Лишь лунный свет освешал комнату через приоткрытое окно. «Вся команда уже спит… А может внизу обсуждает планы на счет Макарова.» — подумала Смит, сев на кровать. Она услышала тихий скрип пола в комнате. Открыв глаза, девушка резко встала с кровати и посмотрела в сторону. Ее глаза резко изобразили удивление и предосторожность. Перед ней стоял никто иной как Виктор. В голове у нее закрутилось: «Как он её нашел? С какой целью он прибыл?» Мужчина вышел из тени, его лицо исказилось в злобной ухмылке. — Ха! Смогла все-таки выбраться из-под контроля, — начал он на английском, подходя ближе. Девушка наоборот отступила пару шагов назад. — Как видишь да. Смогла.Теперь не жди пощады. Для нас ты теперь враг номер 1. После этих слов мужчина вдруг выпрыгнул в открытое окно, оставив девушку одну. Хелен подбежала к окну и закрыла его, и задернула занавески. Далее, отошла от окна к кровати и села, взглянув еа часы: почти 3 часа ночи.

***

До самого утра она не спала. Все уже собрались на первом этаже в зале. Хелен села на диван рядом с Саймоном. Она как будто выпала из этого мира, погрузившись в мысли. Все размышляла о том что произошло ночью, и вздохнула; смерть ждет ее с нетерпением. Девушка посмотрела в сторону двери. Ее странное поведение, после недолгих наблюдений, заметил Гоуст, и вопросительно посмотрел на нее. У Луны также болело все тело. Закрыв глаза она погрузилась в свои мысли. — С тобой все хорошо? — тихим шепотом спросил Саймон. — М? Да… Так, просто задумалась, — отмахнулась девушка. — Ну ладно, — Призрак лишь пожал плечами и отвернулся. Девушка моментально встала и ушла. Все посмотрели ей вслед. У всех появилось непонимание. — Что это с ней? — спросил МакТавиш смотря в ту сторону куда ушла Хелен. — Без понятия. — сказал Саймон отвернув голову.

***

Хелен быстро поднялась в свою комноту и ударила кулаком по стене. С прошлой ночи все ее теле ныло и болело особенно голова. — Что черт возьми со мной?! Крик мог был слышан на первом этаже. Но русская была совсем в другом мире. Как оказалось командывание потеряла контроль над шпионкой и девушка теперь не слушала их приказов, но ее новая команда этого еще не знала, и тем более Райли. Они заметили ее странное поведение, в один из вечеров парень пришел к ней чтобы поговорить, но этот разговор перешел в ссору между русской и британцом. Их ссора была довольно сильной. Парень вышел из комнаты громко хлопнув дверью, оставляя девушку одну в комноте. Внизу вся команда ждала объяснений, о случившемся. Но лейтенант не выронив ни одного слова, ушел на улицу, уходя в лес который был не подалеку. Там же закурил сигарету. Ближе к поздней ночи, солдат и шпионка осознали что они совершили ошибку поссорившись друг с другом. И тогда Гоуст быстро дошел до нужной комнаты и не постучавшись зашел в нее закрывая дверь на замок. Хелен стояла около двери в недоумении ведь она только что хотела выйти из комнаты и пойти к Райли. Они оба по началу не знали что сказалить друг другу, и начали мямлить что-то непонятное друг для друга. Но потом все же решившись сказали в один голос что были не правы. Удивившись они ничего не сказали, а Саймон лишь подошел к возлюбленной и обнял ее, девушка же прижалась к столь родному телу. Не тяряя столь важные минут парень начал покрывать шею девушки поцелуями, а потом страстно поцеловал ее в губы.

Страстно но так остарожно, как будто он боится что спугнет ее.

Их поцелуй разорвал стук в дверь. Они оба знали что это был кто-то из команды. Но дверь так и не открыл никто из них. Спустя пару минут возлюбленые услышали уходящие шаги. Луна с облегчением вздохнула, Гоуст остарожно взял ее на руки и аккуратно положил ее на кровать, все тело девушки болело до ужаса, но она терпела. Рядом с ней лег и Райли смотря на личико возлюбленной. Своей тоненькой ручкой девушка потянулась к его маске, дотронувшись до нее она стянула этот клачек пряпки с его лица смотря на него. Парень же взяв ее руку в свою приблизел к своему лицу и поцеловал ее ладонь, девушка немного смутилась а парень заметив это продолжил свое действие.

***

Довольно ранним утром, рядом с убежищем ОТГ раздавались выстрелы, Макаров дал о себе знать. Отстреливаясь от противников бедного снова Гари ранили и ему нужна была медицинская помощь. — Прайс, признаки жизни есть, но слабые. Без медицинской помощи Роуч не протянет. — сказал русский и посмотрел на друга. — Живучий, он выкарабкается. — сказал мужчина и постарел на Роуча. — У нас входящие сигнатуры. — сообщил один из лоялистов, Прайсу и остальным — Мы не одни. — сказала раздраженно и одновременно холодно Луна. — Макаров. Всегда доводит дело до конца. — раздраженно спросил Прайс у русского — Кто у вас лучший? — Юрий. Бывший спецназовец. Единственный, кто ненавидит Макарова больше, чем ты. — сообщил холодно и раздраженно ответил Николай, Луна же удивленно посмотрела на него услышав имя бывшего напарника. — Бери его. — Они полетят с юга, прикрываясь хребтом. — монотоно ответил Прайс. — Откуда ты знаешь? — Я бы поступил так. Спустя несколько минут в комнату резко заходит Юрий. В этот момент все прикрывали врача и раненого товарища, на укрытие нападают люди Макарова, парень же под руководством капитана Прайса о обеспечивает оборону раненому Роучу, как и другие члены команды. Внезапно комнату обстреливает авиация и врача убивают, и Юрию вынужден сделать укол ему. После этого остатки ополченцев бегут во двор, попутно расстреливая всех противников. Юрий, Прайс, Соуп и остальные добираются до тайного склада с боеприпасами, в котором они находят управляемого робота. Юрий встает за управление, а Луна остается для прикрытия, он устраивает террористам «кровавую» бойню. Взорвав несколько вертолетов и убив группу людей Макарова, нашего робота взрывает русский беспилотник. К этому времени Роуч, Прайс и Николай уже погрузились на вертолёт и ждут только Юрия и Луну. Они бежать к ним, и на краю оврага их аккуратно подстреливает всё тот же беспилотник. После чего Юрий не успевает за что-нибудь ухватиться, Луна успевает отойти от обрыва. — Юрий! — воскликнула она в сильном удивлении — капитан Прайс, Юрий свалился… Не успев договорить как недалеко от девушки взорвалась светошумавая граната, небольших «американских горок» Юрий падает в реку и выплывает на берег. Как только парнишка вылезает из воды слышет голос пришедшим в себя Роуча: «Кто этот Юрий?». Как только Юрий забирает в вертолет, команда пытается связаться с Хелен, но после множество попыток связаться с ней, окончились провалом. Но резко на связь выходит Макаров. — Вы проиграли, теперь вы больше не сможете вернуть Луну, — усмехнувшись сказал русский, после это связя с Макаровым пропала.

А дальше все как в тумане…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.