ID работы: 11613199

Подавшаяся в бега

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

«Moon»

Настройки текста
Примечания:
Девушка спокойно шла по коридору. День близился к концу. Нужную дверь она нашла легко. Постучавшись, дверь открылась и из нее вышел мужчина, выше ее на целую голову. — Так это ты – Алексей? — спросила она оглядывая нового союзника с ног до головы. — Да, я. Что-то надобно? — Да так, узнать о тебе. Мы, как-никак, теперь товарищи. — Тогда прошу пройти в комнату, — Алексей приоткрыл дверь, впуская девушку. В глаза моментально бросился большой набор патронов разных форм и калибров, расположенный на столе солдата. — Коллекционируешь? — спросила Луна, имитируя любопытсво. — Ну, да… — ответил Алексей, почесав затылок и усмехнувшись. — Давно? — Давно, товарищ женщина, — ответил Аллен, но понял, что вопрос был слишком коротким и резким, что означало что собеседницу явно не интересует его хобби. Он сам анализировал ее внешность, и нашел забавным что у девушки длинные волосы. Они разве ей не мешают? Девушка была шпионкой, однако новичок этого не знал. Чёлка слегка прикрывала ее правый глаз и добавляла недоверие и скрытность. Оба начали общение и в ходе разговора, Аллен избегал речи о себе, но все равно раскрыл интересные факты. Девушка знала что это ложь, но не подала виду.

***

Вечером в комнату шпионки постучались. Дверь открылась и вошёл Макаров. Он смотрел на девушку, которая подстригла волосы до груди. Остальная часть была небрежно разбросана на полу и столе. Едва слышно хмыкнув он всё же начала разговор. — У нас миссия в аэропорту Захаева. Должен произойти мировой теракт, по заказу. Будь готова. Не подведи нас. — сказал Владимир и в ту же секунду хотел уже был покинуть убежище девушки. — Сэр, Алексей — американец. Его история не убедила меня. Я хорошо знаю таких. — Ха, я и не сомневался в тебе, — сказал командир и всё же вышел из чужой комнаты. Девушка встала и огляделась. Стены простые цветом морской волны и совершенно неподходящий темный пол. Единственное окно напротив двери. С левой стороны от окна кровать, снизу дряхлая тумба. С правой стороны в верхнем углу письменный стол, а в нижнем небольшой потрепанный шкаф. На первый взгляд комната казалась обычной, но девушка носом чуяла спрятанное оружие.

***

Международный аэропорт Захаева, Москва, Россия. ** августа 2016 г. 8:40 утра Луна хорошо была готова, ждала указаний командира. Новичок в команде ничего не подозревал, но она видела волнение в его взгляде. Как оказалось, среди них оказался один предатель. Юрий… Он получил свое. — Ах, какой наивный, думал, мы не догадаемся? — засмеялся Макаров в лицо бывшему спецназовцу. — Ничто не помешает нам, Юрий. Было 8 человек, стало 7. Мы зашли в лифт, ничего не сказав друг другу. Виктор, Лев, Кирилл и Анатолий ухмыльнулись, пока проверяли экипировку и оружие. — С нами бог, — сказал Макаров, — помните, ни слова по-русски!

***

8:41. Двери лифта открылись, и тогда начался ад. Стрельба по гражданским, крики людей, паника везде. Аллен нервно сжал оружие, сдерживаясь чтобы не психануть и не расстрелять Владимира и его команду. Он посмотрел на: Луну, единственного члена отряда, который показался ему адекватным, но тут же потерял надежду. Она убивала невинных и ни одна черта ее лица даже не дрогнула. Холодный взгляд не выражал ни жалости, ни сострадания, будто девушка не осознавала что творила. Она была таким же чудовищем, как и остальные солдаты Красного Спецназа. На втором этаже появились сотрудники МВД, и тогда началась перестрелка, но они оказались бессильны против группы пулеметчиков. Люди Макарова направились а техническое помещения аэропорта и оттуда вышли к выходу, посчитав, что теракт прошел успешно, но там их встретили бойцы ФСБ. В ходе битвы погибли Лев и Кирилл, но Джозеф не жалел их. Красный Спецназ прорвался в новое техпомещение, где их уже ждал фургон скорой помощи. Туда уже зашли Виктор и Макаров. Владимир протянул руку девушке и та залезла в транспорт с его помощью. Она вопросительно взглянула на Макарова, а тот вдруг, злобно ухмыльнувшись, кивнул ей. Луна повернулась к Аллену и не раздумывая выстрелила ему в грудь, отчего тот спиной вылетел из машины. — Надо сообщить, что заказ выполнен, — довольно хмыкнул Владимир, похлопав Луну по плечу. — Хотя, думаю наш господин сам это поймет. Макаров рассмеялся, скорая помощь тронулась, оставляя Джозефа умирать. Зрение помутнело, он погрузился во тьму и перестал дышать.

***

Утром все сидели в зале. У Виктора и Анатолия не было настроения. Но девушка не обратила внимание на это. В зал вошёл Макаров и девушка моментально встала, а за ней и два оставшихся сокомандника. Командир осмотрел их и остановился на шпионке. — Твоя новая задача — внедриться в ОТГ. Как двойной агент. И помочь убить их. — сообщил Макаров дав досье девушки. — Как только будешь в Америке. Отправь это досье генералу Шепарду. Этот человек и есть наш заказчик. — Джон МакТавиш, Гари Сандерсон, Саймон Райли. — сказала девушка открыв досье, там было 4 фотографии, поэтому она сухо и без эмоционально зачитала их имена и посмотрела на Макарова — Джон Прайс. На его фотографии крест, сэр. — Я знаю… Собирайся, завтра ты уже познакомишься с ОТГ, Шепард скажет когда надо их убить поняла? — Так точно! — Отлично. Ты будешь слушать заказчика. Но не надейся на частую связь от обоих сторон. И насчёт данных… Для них ты будешь «Хелен «Луна» Смит, отродье ирландского офицера и американской медсестры» — сказал Владимир и вышел из комнаты, а за ним как по команде последовала и девушка. Фальшивые данные и паспорт уже были в ее руках.

***

Хелен уже была в Америке. Ехала на мотоцикле к базе. Припарковавшись, девушка направилась в сторону солдата, который конечно же не пропустили ее. Она уже собиралась обратно в свою временную квартиру. — Отставить. Она новый член ОТГ. — сказал грубый мужской голос, девушка повернулась и увидела заказчика. Встав смирно шпионка отдала честь. — Вольно солдат. Так значит ты и есть Хелен Смит? — Так точно, сэр! — воскликнула Луна, Шепард начал идти в сторону базы, а девушка за ним. — Сейчас ты встретишь и познакомишься со своей командой. — отчеканил генерал. Шли они совсем недолго. ОТГ уже ждал нового члена отряда. Никто не знал кто будет. Даже МакТавиш. С каждым шагом она моментально замечала ошибки во стрельбе солдат и в рукопашном бое. Она нахмурилась, неужели они не замечают своих ошибок? И вот подняв голову, она заметила что уже на месте к ней подошёл мужчина с ирокезом на голове и она моментально отдала ему честь, она поняла что это ее капитан. — Я твой капитан Джон МакТавиш. Как понимаю ты и есть Лейтенант Хелен «Луна» Смит. — Да. — четко ответила девушка Джон сразу заметила что её осанка прямая, на лице не было ни одной эмоции. Она была просто спокойна! — Хорошо… Была в боевых действиях? Где служила? Какова подготовка? — В боевых действий была, опыт есть. Служила в Британии. SAS, 22-й полк и МИ-6. Подготовка серьезная, ну вы знаете: рукопашный бой, боевые искусства, ножи и так далее. — Ха, все как и по досье. Идём на полигон, проверим тебя. Потом познакомишься с остальными. — усмехнулся командир идя в сторону полигона.

***

— 15.2 секунд! Райли, да она почти побила наш с тобой рекорд! — воскликнул с удивлением капитан и подбежал к девушке как и остальные. — Полигон ты прошла. Видно что со стрельбой тоже серьёзная подготовка. — Благодарю, сэр, — ответила она, посмотрев на солдата, чье лицо было скрыто балаклавой с изображением черепа. Чем-то он привлек ее внимание. — Лейтенант Саймон «Гоуст» Райли и сержант Гари «Роуч» Сандерсон, — этих ребят представил ей Джон. — Остальные на задании. Познакомишься с ними позже. Хелен взяла сумку с вещами и не только. Она снова осмотрела команду. Не нравился ей этот Райли, слишком он скрытный. И слишком сильно смахивает он на призрака не только внешне. Он молчаливый и отдаленный, часто в тени и похож на призрака. Б-р-р, лучше не думать о нем пока что. — Роуч проведи, Луну в ее комнату. — Хорошо, сэр. Идём. — она кивнула и пошла за парнем. Ей осталось ждать приказа на убийство этой команды. — Рад что мы познакомились, Хелен. — Я тоже рада знакомству. — Тебе понравиться у нас в отряде. — Я и не сомневаюсь.

***

— Вот и твоя комната. Если что — я твой сосед с правой стороны. — сказал блондин указав на дверь на против — Хорошо. Спасибо за экскурсию, — окончив фразу, шпионка направилась в свои покои. Кровать была справа в верхнем углу, а чуть ниже был шкаф. С левой стороны был письменный стол, а рядом тумбочка. Положив сумку на кровать девушка. Вытащила боевой нож и положила под подушку.

***

На улице была почти поздняя ночь. Но лишь некоторые из солдатов не спали. Луна вышла из своей комнаты и направилась в спортзал. Когда шпионка шла, не заметила что в одной комнате были МакТавиш, Гари и Саймон, а дверь была приоткрыта. Девушка спокойно зашла в зал и начала бить грушу. — Почему пошел за мной? — она задала вопрос поворачиваясь к гостю, который не долго после нее прокрался в тренировочный зал. Это был Саймон и на ее вопрос он промолчал, сделав вид что даже не заметил Хелен застегнув замок толстовки — В молчанку будем играть, да? — Я пришел делать то, что и ты, — монотонно ответил Гоуст снимая толстовку, но маску все время остовлял на лице. Девушка села на корточки и с любопытством пригляделась к загадочному солдату. — И как долго ты в этом отряде? — спросила она искажая свое каменное лицо в заинтересованной ухмылке. — Засекречено. — хмуро ответил тот, даже не скрывая свою неприязнь к собеседнице. Несмотря на это она решила раздобыть информацию. Луна продолжила тревожить его вопросами. Она встала и осмотрела, сдув волосы упавшие на лоб. — Ты ведь снайпер здесь да? — Yeah. Есть ещё вопросы? — Значит, и подготовка особенная? — Не твое дело, — раздражённо плюнул мужчина. — Ну и ладно. — она встала на ноги и подошла к столу и одела наушники и взяла пистолет на столе и начиная стрелять в мишень. Гоуст лишь усмехнулся. Потом вовсе ушел чтобы не мешать новичку тренироваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.