ID работы: 11612724

М, у тебя температура

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О да, мой сладкий мальчик! Смотри мне в глаза паршивец, и не вздумай реветь! - целебную кровь выкачивают из организма. Кровь маленького славянского мальчика, России. Он уже не может плакать, он хочет закрыть глаза и забыться: слишком невыносима вражеская улыбка. Но удары плетью по бокам заставляют смотреть четко, душа в душу. Где папа, когда он так нужен? Где мистические призраки родственников, что разорвут мучителя? Или ничего этого нет... Всё это - лишь сказка, а жизнь намного сложнее. Почему его сразу не убьют?! Почему его пытают вместе с другими мальчиками и девочками? Грешник... Почему-то именно в такие моменты хочется верить в Бога. - Ваня...! Почему он, ребёнок, не может покинуть этот мир сейчас?! - Ваня...! - О мой милый мальчик, выглядишь неважно, - немец ухмыльнулся, прикрывая рот рукой в черной кожаной перчатке и подтягивая белый халат. - Дай-ка я тебя послушаю... - Нет... Нет! НЕТ!!! - Ванечка! - с отчаянным воплем цепкие женские руки вырывают из кошмара. Всё прошло. Это сон. Парень садится, чувствуя сильную головную боль, боль в груди и желание прокашляться. За этим следуют вдох и выдох, призванные успокоить. - Слава Богу, ты очнулся. Ты бредил! РФ открывает глаза, и сердце неумолимо бьётся чаще. Хочется сжаться до пылинки, раствориться в воздухе, провалиться сквозь землю в царство Аида! Но взгляд поднимается вверх и останавливается на обеспокоенном личике. Белые кудри спадают на лоб, а голубые глазки, выглядывающие из-за очков бегают так быстро, что невозможно уследить. Всё лицо напряжено. - Иванушка? - Гера... - девушка расслабляется, поправляя белый жакет. - Это был кошмар... - Тебе снился мой отец? Ты так бился, когда мы пытались поставить капельницу, а потом долго плакал... сейчас всё хорошо? - Да!.. То есть... нет... то есть... я не знаю... свет мой, почему?! - Что "почему"? - Почему ты врач? Ты такой добрый человек! - Потому что сейчас другое время. Потому что я другого характера. Я просто люблю и ценю тебя! - Но.. А...А я...я тебя... спасибо, - Ваня потянулся к Гере, Катарина опустилась на колени. Русский поцелуй пришёлся в шею, обжигая её и оставляя тревогу на уме и елей на сердце. Немецкие губы коснулись лба, лихорадочно горевшего и вспотевшего. Кажется, одни они могут опустить температуру, согреть горло и побороть болезнь. - М, у тебя температура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.