ID работы: 11612349

Что если бы так все закончилось...

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькое, совсем невесомое чёрное перо едва коснулось руки человека, как на его лице тут же расцвела улыбка, от которой на душе стало настолько тепло, спокойно и трепетно, что Дин Винчестер, легендарный охотник, резко обрел тот покой, которого ему так и не хватало со времен первой охоты. Дин Винчестер прожил всего 80 лет, всего на 45 лет больше, чем его брат и его любимый ангел, которому он так и не успел сказать «ты дорог мне, приятель». Великой сражение с Господом принесло Дину столько боли, что другой человек просто не выдержал и тут же покончил с собой, но Винечестр старший был не из слабых душой. Ангел, что пошел против своего отца, был для Дина не просто другом, но как жаль, что охотник понял это слишком поздно. Он мог защитить его, но судьба иногда бывает не благосклонной к героям, которые готовы защитить родных, подставив под нож свою спину. — Дин! Умоляю, только не умирай! Ты нужен миру! Ты нужен мне! - кричал в пустые глаза ангел. Он рыдал, был напуган и, несмотря ни на что, отдал последние силы на то чтобы спасти своего самого дорогого человека. Ангел наклонился ближе к человеку, отдавая ему свою жизнь. Дин так и не понял как все произошло и почему рядом лежит его любимый. Сейчас же старик смотрит на одинокого ворона, что кружит в небе и улыбается. Ты никогда не был одинок, мой милый ангел. Старый охотник, казалось бы, увидел перед собой рядом стоящего Кастиэля, его улыбку и небесно-голубые глаза. Он рассказывал что-то рядом стоящим Габриэлю и Сэму, которые о чем то беседовали, и явно были увлечены этим, ведь на их лицах были улыбки. —Пошли?—Кастиэль протянул дину свою руку и охотник крепко взял его за руку, встав во своего инвалидного места. В этот момент охотник понял, что он дома. Рядом с родными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.