ID работы: 11612333

Конец всего

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День, самый обыкновенный и, ничем не отличающийся от других, день. Казалось бы, а что может быть странного , когда на детской площадке не видно ни одного ребенка? Магазины пустуют, в них нет людей. В это время тот самый падших архангел, предавший идеи бога, по имени Люцифер, бродил по земле. Совсем один. Кроме того, что произошел апокалипсис, не изменилось ничего, так как Господь Бог снова начал свою божью игру в марионетки, дергая каждую свою пешку за ниточки. Дьявол смотрел на небо слегка щурясь из-за солнца, так как оно не просто ослепляло его, оно практически готово было сжечь все, на что падали его лучи: будь то ветка, дом или машина. Люцифер шел размеренным шагом к могиле, совсем не спеша. Могила принадлежала человеку, которого архангел знал как Дина Винчестера, вечную занозу в заднице и генератора тупых шуток. Дьяволу казалось, нет, он знал, что такого человека, как Винчестер старший, никто не способен остановить, кроме его младшего брата Сэмюеля Винчестера, или же просто Сэмми. Когда-то давно Люцифер очень хотел заполучить Сэма как свой истинный сосуд, дабы уничтожить весь мир, чтобы отец его заметил, но его план провалился крахом из-за сплоченности братьев Винчестеров. Проходя дальше, Люцифер посмотрел на пустую могилу, возле которой лежал скелет с опущенными крыльями, на костях которых можно было увидеть еле заметный золотой отблеск, отражающийся на солнце. Архангел Габриэль был тем, кого Люцифер любил, несмотря на то, что тот отверг его идеи уничтожить мир. Но всегда ли это была правда, когда Люцифер плакал над смертью брата? Он ведь знал, что в те разы, когда якобы убивал Гейба, брат на самом деле не умирал, а использовал фокусы, которые смог усовершенствовать. «Ученик превзошел своего учителя»,- горько усмехнулся про себя Люцифер. «Почему ты не можешь как раньше?! Просто взять и появиться неожиданно передо мной?! Живой!»- прокричал про себя Дьвол, смотря на скелет брата. Люцифер не мог понять, почему его Габриэль всегда бросался под колеса судьбы ради этого тупого ангела Кастиэля. Именно из-за этого ангела его любимый братии обезумел, стал неуправляемым. Кастиэль, этот чернокрылый ангел, мог спокойно улететь, о чем неоднократно просил его Габриэль, но этот лопух не слушал и пожертвовал собой, чтобы спасти всех. Но всех ли ты спас, Кастиэль?! Я страдал так же долго, как страдал Габриэль, когда ты не вернулся! Я… Я любил вас всех. Вы моя единственная семья. День, самый обыкновенный и, ничем не отличающийся от других, день. Казалось бы, а что может быть странного , когда на детской площадке не видно ни одного ребенка? Магазины пустуют, в них нет людей. Дьявол идет меж могил и плачет, превращаясь в прах, который в скорее разнесет порывами прохладного ветра. Это лишь одна история из жизни? К сожалению нет, это сценарий. Сценарий божьего замысла, написанного кровью тех, кто умер в этой истории под присмотром того, для кого наши жизни ничто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.