ID работы: 11612170

Неожиданный поворот для Предателя.

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Вару не спеша шёл с собрания в королевство, проходя через бубновых. Заметив кого-то, что мирно спал, облокотившись об скалу. Подойдя ближе, пятый пришел в ярость, понимая что это его подчиненный, сбежавший из государства. Взял беглеца на руки, так как будить его, перехотелось, пускай это будет сюрпризом, что он, окажется в руках у правителя зеленой страны. Обладатель зелёных очков, поплелся в царство, осматривая предателя. *** Спустя некоторое время, те были уже на месте. Проходя в замок, Вару недовольно косился на жителей страны, что ошарашено смотрели на то, как сам, правитель этого места, несет какого-то, несчастного парнишку. Что-то фыркнув старший зашел в замок, а после и в комнату, ложа сбежавшего на кровать, а комнату закрывая на замок. Лёгкий щелчок, разбудил парнишку без очков, и когда он осмотрелся, вздрогнул и вскочил с кровати, смотря на "короля". Вару на полном серьезе подошел к тому в плотную, заставив его вжаться в стену. В: —Ну и зачем же ты сбежал? А: —Я снял очки, я знаю всю правду, и я расскажу её всему народу! Юноша, с именем «Ару», улыбнулся, смотря тому в глаза, через линзы очков. Пятого это конкретно взбесило, от чего он замахнулся на бедолагу, но посмотрев на то как он сжался, медленно опустил руку. В: "Чёрт, что я делаю.." (".." Это мысли, окей) Вздохнув, зелёный, убрал руки Ару, и взяв его за подбородок, приподнял ему голову. Тот лишь, хотел что-то сказать, но на его губы легли чужие. Сказать что Ару, был удивлён, ничего не сказать, а старший тем временем, обвил талию того, углубляя и так уже глубокий поцелуй. Постепенно, юноша без очков, освоился и ответил на прекрасный поцелуй, от своего правителя, обхватывая ему шею, руками. Не хотя, Вару, отстранился от сладких губ партнёра. Сняв очки, и откинув их куда-то, оба смотрели друг другу в глаза, наслаждаясь моментом, и понимая, что они нужны обоим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.