ID работы: 11611477

все знали, что он прекрасен. кроме него самого.

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
утро, на часах пол седьмого. иманову не приходилось долго вставать или заводить много будильников, ведь он даже не ложился. включив песню на колонке он побрёл в ванную. сняв футболку и боксёры он осторожно, что бы не упасть от усталости залез в душ. включив воду он тихо прошипел от боли, горячие струйки воды стекали по недавно сделаным порезам парня: вены, ляжки, плечи и грудь, всё изрезано в кровь. с трудом эмиль нанёс на места где нет ран, гель. спустя пятнадцать минут иманов так же аккуратно вышел из ванной и одев халат направился на балкон. балкон- это любимое место парня, так скажем с этим местом он прошёл через всё: на нём он плакал; первый раз поцеловался; прыгал от радости; кричал от боли, как душевной, так и физической; первый раз попробовал алкоголь и напивался в хлам; проводил летние и тёплые ночи; там он сделал свой первый минет и первую попытку суицида, и ещё много чего. сейчас выйдя на балкон он почувствовал как тысячи мурашек прошлись по его спине и ногам, зима всё-таки, а он в одном халате и тапочках. но ничего, ему наоборот больше нравился холод, чем жара. хотя он любил принять ванну с очень горячей водой, но это у него получалось только тогда, когда у него было достаточно времени и не было недавних попыток уйти в царство аида, а это бывало не часто. поэтому это для него было редким удовольствием. так вернёмся к действиям иманова на балконе. перед тем как затянуться сигаретой он полной грудью вдохнул свежий воздух и подумал о том какой же всё таки прекрасный вид с его балкона. сделав это он наконец пустил дозу никотина в свои лёгкие. юноша знал как это вредит его здоровью, но ничего поделать не мог. после этой «полезной» процедуры он отправился переодеваться на съёмки. одет он был как всегда: огромное худи, джинсы, кеды и лёгкая куртка. для зимы эта одежда очень подходит, согласны? но как я сказала ранее эмилю нравился холод, поэтому он не особо мёрз. он вышел на улицу и сел в уже вызванное им такси. первым делом он назвал адрес где проживала его фальшивая девушка, а об этом я сейчас расскажу по подробней.. аля- обычная девушка, блогер. снимает в Tik Tok и instagram. но почему же она фальшивая девушка? вообщем всё довольно просто. ориентация эмиля: гей. и если он расскажет это всем или кто-то просто узнает об этом, то от него отвернуться многие друзья, мама и половина аудитории точно. а ему не хотелось портить то, что он так долго и усердно строил. скажу больше, он боялся, очень боялся всё потерять и скорее всего на всегда. поэтому, чтоб отвести от себя какие-либо подозрения он нашёл более или менее популярную и красивую девушку. и попросил её стать для него фальшивой девушкой, и к удивлению иманова она согласилась на это. и вот уже как полгода они «встречаются». двадцать минут и эмиль уже на месте с роскошным букетом цветов. алия открывает ему дверь и тут же начинает снимать и обнимать эмиля. после отснятой реакции девушка быстро ставит цветы в вазу и выходит из квартиры вместе с эмилем. эмиль сам не понимает почему так боится. ладно его аудитория, она не знакома с ним пять или десять лет. но друзья..они разве не должны понимать его и принимать его таким какой он есть. они приняли его бездомным, грязным и жалким, почему не смогут принять его с другой ориентацией? этот ответ очень мучал юношу. он бил посуду в своей квартире, напивался в хлам и плакал. очень много плакал, а всё из-за одного вопроса на который у него не было ответа. до студии где он работал с остальными друзьями нужно было ехать сорок минут. время восемь тридцать пять: «успеваю»-подумал он и уснул. последний месяц парень спит только так, ведь всю ночь он монтирует, плачет, монтирует, наносит себе раны, монтирует, пьёт и опять монтирует. эмиль пытается вывозить сам, пытается всё держать под контролем и главное в секрете, опять-таки из-за страха. страха, что парни не поймут его проблем и просто назовут плаксой или нытиком. последний раз так и было, только эти слова произносил..нет, скорее выкрикивал его отец. было больно. и именно после этого он накопил на квартиру, и обрёл самого главного слушателя- свой балкон. звучит смешно, и эмиль тоже иногда с этого смеётся) так же парень старается не подводить свою команду. они слишком много дали ему, чтоб он взял и облажался. а главное он старается не обложатся перед маслениковым. его самый главный страх. поэтому уже месяца три к нему нет никаких вопросов по работе- всё идеально. все ролики смонтированы в срок, все смонтированы идеально. вот только иманова очень обижает, что практически все в команде спрашиваю не только: «смонтировал ролик?» «мы успеваем ролик выложить?» «ты же завтра успеешь к двенадцати сюда доехать?» «поможешь с монтажом?», они спрашиваю как у эмиля дела, сколько он спал, что ел, да и в целом как он себя чувствует. это спрашивали все, кроме димы. для него эмиль как будто просто работник, а не друг. это обидно. он хочет и очень старается сблизиться с димой, чтоб маслеников мог просто пригласить его поесть в кафе или просто пообщаться с ним по душам. иногда иманову этого очень не хватает. и из-за холода, который он постоянно чувствует он начинает закрываться в себе. юноша начинает чувствовать себя нужным только из-за работы, а не просто потому, что он- это он..а ещё он только недавно понял, что мнение и вопросы димы для него стали очень важными. ему стало наплевать, как дима к нему относиться, главное, что дима рад, что команда успевает выложить ролик. это сейчас почему то главное для него. это странно, и в этом эмилю ещё предстоит разобраться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.