ID работы: 11611421

They wanna drown me down...

BTOB, Stray Kids, ATEEZ, Kim Woojin, Xdinary Heroes (кроссовер)
Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

They all want me in the ground. Cross in hands and face calmed down.

Настройки текста
      По всему общежитию разнесся звонок и ХенДжин, сладко потягиваясь, пошел открывать дверь. Неужели уже доставка? Он же оформил заказ всего пять минут назад. Хотя кофейня недалеко, и если у них все было готово, может, курьер уже и пришел.       Лениво почесывая бок, ХенДжин открывает дверь, удивляется, вздрагивает и падает на спину. Из его груди торчит серебряный кол. Глаза бессмысленно уставились в потолок, а на лице застыло немного обиженное выражение. Переступая через лежащего на полу Хвана, в общежитие входят шестеро человек. Старший из них, Гониль, почти полноценный инквизитор-паладин, вытащил из-под длинного плаща, в котором он пришел, отцовский меч и встал около головы ХенДжина, направив острие оружия тому в шею. Второкурсник ЧонСу достал из своего рюкзака флягу святой воды и отправился искать ванную комнату. Остальные четверо, первокурсники, сперва оттащили тело из коридора в просторную гостиную, а потом принялись распутывать мотки трехцветной веревки сложного плетения, перевитой серебряной цепью. — Гаон, следи, чтобы кол не покинул его грудь раньше, чем вы его свяжете. Од, начинай читать молитву. Джунхан, ДжуЁн, шевелитесь живее. Эта тварь должна быть полностью опутана к тому времени, как вернется ЧонСу.       Меч в руках Гониля почти не дрожал. Глядя в бессмысленные, застывшие глаза лежащего на полу Хвана, он постоянно напоминал себе, что не мог ошибиться. Это не человек. Это мерзкая ведьма. Тварь, которую нужно смести с лица земли. Выжечь. Но сперва нужно провести старый обряд проверки. Он переступил с ноги на ногу и чуть не упал, поскользнувшись на луже крови, натекшей из ХенДжина. Совсем как у людей. Такая же темно-красная. И пахнет железом. Од, читающий молитву, побледнел. Гониль понял, что первокурсника тошнит. Он и сам с трудом сглотнул горькую слюну. То ли еще будет. Сейчас вернется ЧонСу, они отнесут ведьму в ванную комнату, вытащат серебряный кол и бросят в ванну, полную воды, и увидят, как ведьма всплывает и начинает биться в путах. Иначе быть не может, ведь смешанная с освященной вода, над которой ЧонСу прочитает все необходимые молитвы, отвергнет порождение дьявола. А избавившись от серебра в груди, ведьма очнется и попытается вырваться. Но как бы не так. Гониль все предусмотрел и взял отличную ведьмину путанку, которую еще и серебряной цепочкой перевил, для усиления. Никуда эта тварь не денется. Потому что потом ведьму ждет аутодафе. Не сильно публичное, но в нынешние времена мало найдется ценителей зрелища горящей ведьмы. Никто из них, правда, еще не присутствовал на актах аутодафе, но теорию они знают на отлично. Готовились же.       Вообще, им безумно повезло, что удалось избежать жертв. Согласно вычислениям и наблюдениям Гониля, в группе Stray Kids ведьма только одна. Остальные, скорее всего, зачарованные люди. Они застали ведьму в одиночестве и им не пришлось пробиваться через зачарованных людей, которые, конечно, бросились бы защищать эту тварь. Не по своей воле, но все же. А теперь, едва с ведьмой будет покончено, люди освободятся от чар. И все будет прекрасно. И Гониль докажет всем, что его несправедливо отчислили на последнем курсе…       Через некоторое время ЧонСу вернулся. Гониль кивнул ему и скомандовал младшим, успевшим уже на совесть связать ведьму: — Поднимайте тварь. Только осторожно.       Замотанного в трехцветную веревку с ног до головы ХенДжина подняли и понесли в ванную комнату. Выходя из гостиной, Од, придерживающий плечо ведьмы, запнулся о косяк, резко дернулся и наклонил тело ХенДжина. Серебряный кол, торчавший из груди Хвана, выскользнул и со звоном упал на пол. Все замерли, в страхе глядя на тонкую струйку крови, потекшую из открытой раны. Но ничего не происходило. ХенДжин не просыпался и не пытался проклясть тех, кто его поймал. — Живее, идиоты! — заорал Гониль. — Видимо, он не настолько силен, чтобы очнуться сразу же…       Едва не падая, они рванули в ванную комнату, стремясь донести ведьму до освященной воды раньше, чем эта тварь придет в себя. Едва только вода с громким всплеском сомкнулась над телом Хвана, как молодые инквизиторы вздохнули с облегчением. Как оказалось, преждевременно.       ХенДжин не всплывал. И неподвижно лежал на дне ванны. Это означало только одно: он не ведьма. А это уже совсем плохо. И не только потому, что они убили невинного человека. Но еще и потому, что… — Ну и что вы тут устроили, смертнички?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.