ID работы: 11611351

Буду всегда с тобой, принцесса.

Гет
PG-13
Завершён
12
deomiraclle бета
guepe бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть.

Настройки текста
Примечания:
      Был обычный вечер. Наша обожаемая героиня Парижа — Леди Баг, а точнее Маринетт Дюпен-Чен, просто стояла на своём балконе и смотрела куда-то вдаль, её мысли были только о своём напарнике Супер Коте, ведь юноша всегда помогает ей, не смотря на каламбуры, которые он почти ежедневно выкидывал, но потом девушка привыкла к этому и больше не обижалась, когда напарник называет её букашечкой или ещё кем-то.       Несколько лет назад они сумели победить самого Бражника, им оказался родной отец Адриана Агреста, Габриэль Агрест — с виду милый модельер, который вообще никогда не выходил из дома. Это был большой шок для бедняги Адриана, парень долгое время нигде не появлялся и не общался, даже с лучшим другом Нино Ляйфом. Только квами Плагг был рядом с юношей в трудную минуту. Потом Дюпен-Чен вернула все талисманы обратно в волшебную шкатулку, которую Мастер Фу передал теперь Маринетт, так, на всякий случай, вдруг им придётся снова спасать Париж от зла. Супер Кот частенько заходит к ней, чтобы попить чаю с круассанами, парочка до сих пор не раскрыла свои личности, хоть сам герой не раз просил, но девушка отказывала. Вот и сейчас она ждёт, когда придёт напарник и просто обрадует. Наконец, брюнетка видит знакомый силуэт.       — Привет, Маринетт, извини, я не много опоздал, но купил тебе цветы, — добавил Адриан, протягивая шикарный букет, обожаемой миледи, которую полюбил буквально с первой их встречи, когда он чуть не упал, а букашечка сумела поймать.       — Ничего, Котик, я для нас уже накрыла небольшой столик, так, для романтики, родители уехали на конкурс кулинаров, поэтому мы с тобой одни, — улыбнулась Дюпен-Чен, смотревшая на напарника, который положил букет на стол. Так девушка хотела забыть Адриана, который исчез много лет назад, оставив буквально всех своих друзей, даже бедного Нино, который переживал за друга, но потом как-то смирился и надеялся, что друг вернётся.       — Спасибо, Маринетт, ты — мой единственный друг, больше у меня нет никого, — чуть не плача произнёс младший Агрест. Он надеялся, что девушка поддержит его и больше никогда не выгонит, ведь он любил круассаны именно Дюпен-Чен. Её родители пекут самые вкусные сладости во всём Париже.       — Пожалуйста, Супер Кот, пошли в пекарню, я там нам накрыла, — улыбнулась Маринетт. Закрывая крышку люка и спускаясь вниз, чтоб хорошо поужинать только вдвоём, девушка думала о том, как же здорово, что герой теперь именно с ней. Ведь, может, хоть так брюнетка смогла бы забыть младшего Агреста, по которому все же немного, но скучала. «Мысли Адриана» Маринетт такая милая, никогда бы не подумал, что смогу снова вернуться обратно в Париж после стольких лет, но на этот раз в облике Супер Кота, ведь Мастер Фу назначил нового хранителя талисманов — Леди Баг, которую давно не видел. Но сейчас явно не об этом, ведь меня ждал чудный вечер с прекрасной девушкой, в которую, похоже, ещё больше влюбляюсь. «Конец Мыслей Адриана»       — Как вкусно пахнет, так и хочется скорее всё съесть, — сказал Супер Кот, желавший уже побыть со своей обожаемой миледи, которую очень любил, но и круассаны герой тоже любил, поэтому ел их почти каждый день.       — Старалась специально для тебя, мой котик, — махнула Маринетт, смотревшая на своего напарника, присевшего на свое место. А сама брюнетка принесла две тарелки, на которых была рыба и лапша, а на десерт Дюпен-Чен, разумееться, приготовила круассаны. Супер Кот ничего не ответил, а просто подошел к своей миледи и обнял так крепко, что юноше больше не захотелось отпускать девушку, которая ему стала уже очень давно дорога.

***

      С той встречи Маринетт и Адриана прошло три года, за это время многое у парочки изменилось. Они все же раскрыли свои личности. Так же, со временем, младший Агрест простил своего обожаемого отца Габриэля Агреста, который позже женился на своей помощнице Натали, к которой уже очень сильно привязался, но и она к мужчине, разумеется, не ровно дышала и помогала почти во всём. Адриан готовится поступить со своей обожаемой Дюпен-Чен в один университет, девушка на дизайнера, как и мечтала, а парень решил стать, точнее по пробовать себя, в программировании. Думаю, эти двое нашли себя. Как и блондин новое обращение к своей любимой — принцессе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.