ID работы: 11611280

Ночновидец

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глубокая ночь , люди уже давно спали , как и сам астронавт. Парниша так устал , что спал не на кровати , а на столу , сделав из рук подушку. Ему было удобно и приятно.       Его будит шум сзади , как дверь в его комнату открывали намеренно шумно. Приподнявшись и протеревши свои сонные глаза , талантливый проговорил в полусне.       -- Ома ? Ха , ты пришел ?       В ответ тишина , действий не было. Это смущает. Момота приподнялся и взял первое , что попалось в руки. К счастью , это был телефон.       Включив фонарик , Кайто замечает привидение , от чего испугавшись , раняет телефон прижимается к стене и зажмурив глаза от света , закрывает глаза рукой.       «-- Боже я не совершал никаких действий против тебя , прошу помиловать и не убивать мою невинную душу»       Да при таком явлении , можно и в бога поверить. Однако. .       Момота услышал смешок , закрыв свет ногой , тот еле как замечает силуэт человека снимавшего одеяла астронавта.       – Ты б видел свое лицо . . Живу только ради него Ни ши ши . Не перестаю восхищаться твоими разными эмоциями.       Голос приблизила к столу , незнакомец явно что-то осматривал.       – Ты снова не спал , Момота - чан ?       Кайто молчал , поднявши свой телефон , тот выключает фонарик , а включает настольный фонарь.       -- Сейчас только час ночи. . это не самое позднее время.       – Тебе вставать очень рано , а я как помню , Момота - чан любил поспать.       -- Ома. .       – Что сразу Ома ? Ха. . я закончил эту игру и ты. Если бы не мы , ты явно тут не морочился над проектом.       -- Ома , этот проект очень важен для меня . .       Обстановка начинала накаляться , Кайто это не нравилось , а лидер взявший карандаш начал проводить по холсту того самого проекта.       – Помнится Кайто , абсолютный астронавт хотел полететь в космос. А сейчас он же трудится над проектом забывший о мечтах своих и востребывая новые. .       -- Ома !       Прокричав это , Кайто отбрасывает стул в сторону пройдя к талантливому , тот берет его за плечо и повернув к себе берет за другое . Смотря прямо в глаза Оме , Момота убедительно , будто в первый раз произносит речь.       -- Ома , почему ты меня не. .       Кокичи лишь сделал вид невинный , смотря так же как и абсолютный прямо в глаза. Ома ожидал чего-то от талантливого , а чего ? Он сам и не знал.       – Момота - чан хочет чтоб я заткнулся на счет академии , на счет той убийственной игры ?       Астронавт замолк смотря устало и может не понимающе на парня , который стоял впереди него.       – Может это все бессмысленно ? Нет злобной организации , нет людей которые участвовали там , нет моего таланта лидера и нет собственно. . меня ? Может чертова жизнь состоит из лжи ? Я не могу говорить нормально с людьми ! Только с тобой , только в этом доме , я делаю тебе большую скидку !       Тишина , Кайто стоя слушал говор Кокичи , закрытыми глазами. И только через пару минут , Момота все таки выступил.       -- Кокичи , стой ! Я. . я не понимаю , почему ты все еще клонишь к этому ? Я черт возьми помню казни , убийства и многое другое , то же признание тебе. Да , оно было глупым , но оно было искренним. И так я понимаю , если твое "да" было ложным , ты не стоял перед мною.       Тяжело вздохнув , парниша переводит взгляд на посторы которые висели на стенке почти над проектом.       -- Я еще мечтаю слетать в космос , как ты не понимаешь. Я смогу даже полететь и изведать их. Но рвение туда , как в академии не было. Сейчас для меня главное не сбиться с пути , которые я выстроил благодаря кое-кому. Благодаря ему , сейчас я живу. Даже если эти ложные воспоминания со мной. Причина по которой я еще живой , это ты.       Астронавт лишь усмехнулся и убрал руки с плеч лидера . Отойдя на шаг в сторону , талантливый развел руками , смотря на абсолютного.       -- Так ты говорил , когда сказал , что утащишь за собой. Да , Оума ?       Кокичи тоже улыбнулся и запрыгнул на астронавта , держась за шею абсолютного.       –Момота - чан научился актёрскому мастерству ! Момота - чан научился актёрскому мастерству !       -- У меня было у кого учиться.       – И кто же этот умелый учитель актерства ?       С ухмылкой проговорил тот , полностью прилипну к Кайто. Астронавт тем самым подошел с "грузом" к кровати и скинув на кровать , навис над парнем.       -- Ты , Дома. Именно ты.       Поцеловав в лоб , парниша услышал запах панты и чего-то еще. А Ома к тому же делу проговорил.       – А Момота - чан , еще боится призраков ?       Кайто выгнул бровь и тяжело выдохнул. Момота не ожидал такого вопроса и лег не другую сторону кровати.       -- К чему такие вопросы ?       – Ни-ши-ши , простой вопросик. Явно , что да. И к тому же , Момота чан , мне надо уже бежать. До следующей ночи .       Так , эта парочка проводила почти каждую ночь. Момота высказывал все , да иногда врал , что у него произошло за день , а Ома выслушивал и даже высказывал в ответ Кайто. Даже в понимании того , что настоящей личности лидера , астронавт никогда не увидит . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.