ID работы: 11611077

Ростки счастья

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грейнджер?!

Настройки текста
Примечания:
Я всегда была уверена в себе и своих решениях. Смелость присуща мне. Я учусь на факультете льва! В конце концов лучшая ученица! — Ну хватит боятся! — перебила мысленный поток Гермионы Джинни, — мы уже как час тут сидим и ты боишься сменить образ. Гермиона нахмурилась и в который раз за вечер упала на кровать. — Это всё так сложно. Легче эссе написать, чем принять решение по смене образа! Джинни села на край кровати возле раскинувшейся на ней Грейнджер и успокаивающе погладила её по голове. Уизли всё-таки понимала, что её подруга не очень любит это. Хотя порой сменить образ это полезно! Особенно когда тебя бросил парень. И особенно когда это Рон Уизли. Её старший брат. Два месяца назад Гермиона и Рон начали встречаться, признав, наконец, что просто друзьями быть не получится. Но спустя некоторое время девушка с Гриффиндора — Лаванда Браун, увлеклась Роном. Тот сначало был против ведь он в отношениях с Грейнджер и не мог так с ней поступить. Но однажды они с Лавандой остались одни после уроков. И Браун не упустила возможности пофлиртовать с Уизли. В конце концов через несколько дней они впервые поцеловались. Неудачно вышло, в этот момент как раз Гермиона возвращалась за книгами, которые забыла забрать. Увидев эту парочку, она в слезах бросилась в комнату и проревела там весь вечер, даже на ужин не пошла. Вы только представьте, на следущий день Рон с Лавандой уже не скрывались! Обнимались, целовались. Гермиона не выдержав подошла и спросила Рона в чем дело и почему он так себя ведёт. Это же возмутительно! Тот же сначала немного замялся, а затем сказал, что она вчера всё видела и он думал, что всё поняла. Он говорил это не чувствуя вины! Тут же порозовев от злости, Гермиона бросилась к выходу из столовой где все находились на завтраке. Наконец, она приняла, что этой парочки не должно быть в её жизни! Это было последним решением. Вот Джинни и предложила сменить образ, чтобы во-первых изменить мнение окружающих о Гермионе, а во-вторых небольшая месть Рону не помешает! Гермиона с трудом, но согласилась. А сейчас трусит. — Джинни, давай завтра, а? — промычала Гермиона сонным голосом, — я устала, ты тоже. Уизли ухмыльнулась. — Ладно. На этот раз ты отделалась, но. — она задумчиво посмотрела в потолок, — придумала! Я зайду к тебе завтра перед завтраком и принесу нужные вещи. Ты будешь блистать! Гермиона закатила глаза. Разве для учёбы нужно выглядеть, как для подиума? — Договорились. — нехотя кивнула девушка. Попрощавшись с Джинни, Гермиона осталась в комнате одна. Обычно она сразу садилась за книгу, чтобы скоротать время и уже уставшей лечь спать, но сегодня ей этого не хотелось. В ней как-будто проснулось что-то, потянуло за собой. Зовя, маня, привлекая. Она попала в сети чего-то необъяснимого. Ей вдруг захотелось пройтись по ночному Хогвартсу, по его таинственным тёмным коридорам, забрести туда откуда выхода может и не быть. Почему ей понравились эти мысли? Гермиона вдруг вскочила с кровати и отворила шкаф с одеждой. Надо надеть кофту, а то может быть прохладно. Серьёзно? Она всё-таки пойдёт гулять по школе? Выйдя за дверь, её потянуло прямо, направо, опять прямо. Кабинеты, плиты пола, темнота, холод. Ночь. Что же она здесь ищет? Может прорывающийся из мрака свет? Вдруг впереди Гермионы, где находился туалет с плаксой Миртл раздался жалостный всхлип. Грейнджер аж дёрнулась, кто в такое время тоже нарушает правила? Неужели опять шаловливые парочки, прячутся в различных местах и занимаются неподобающими делами? Гермиона решила не раздумывать и на цыпочках приблизилась к двери. Там была щёлка. И зачем она вообще попёрлась шастать?! Было уже слишком поздно, чтобы мысленно отчитывать себя. Грейнджер наклонилась к щели и чуть не подскочила, когда увидела там Драко Малфоя!!! Что он делает в этом туалете, а главное почему плачет? Малфой всегда казался невозмутимым…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.