ID работы: 11609962

Сестра Лучшего Друга

Гет
R
Завершён
411
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 91 Отзывы 93 В сборник Скачать

Вот и встретили рассвет.

Настройки текста
-Придурок - улыбнулась я и закрыла шторку, чтобы переодеться. Рома начал возмущаться, что я ему отказываю и спустя минуту высказываний развернулся и ушел. Я быстро надела джинсы и толстовку. Взяла пачку сигарет из «хранилища» и выпрыгнула в окно. -Сука - бурчал под нос Рома. -Ты далеко собрался? А меня подождать? - я быстро подбежала к нему. -А… - немного удивленно сказал он - Я думал, что ты не выйдешь. -Плохо думаешь. И куда мы? - улыбнулась я. -Не знаю, тут место недалеко есть. Типа нашего с парнями «бункера». Мы тебе его не показывали. Пойдем? - вздохнул он. -Давай. Рассвет встретим? - спросила я, пытаясь догнать широкий шаг парня. -Хули нет - улыбнулся он. Где-то сбоку послышался шорох от чего я схватилась за руку Ромы и быстро им прикрылась. Он в ответ достал небольшой нож-бабочку, но не открыл - Каждого шороха бояться будешь? Почему вообще мной прикрываешься? - рассмеялся он, но тут же получил слабый подзатыльник. -Дурак - сказала я доставая трясущимся руками пачку от Marlboro. -Жигу дать? - спросил Пятифан на мои действия. Я легко кивнула.       Он быстро засунул руку в карман и отпустив нож взялся за зажигалку. Прозрачно-голубая штучка блеснула в его мозолистых руках и быстро поднеслась к моим губам. Его руки почти касались моего подбородка. Я немного смутилась, но виду старалась не показывать. Рома чиркнул по колесику и небольшой огонек стал светом для нас. Тут же он быстро поджег сигарету, однако «светлячок» не погас.       Хулиган посмотрел в мои глаза , а я в его. Стояли мы так примерно секунд 30, как его взгляд упал на мои пухлые губы, что придерживали сигарету. Такой момент продлился не долго. Рома быстро потушил огонек и забрал другой рукой сигарету. Он притянулся ближе к моим губам.       Сначала поцелуй был детским. Рома пытался быстро и неаккуратно засунуть зажигалку в задний карман штанов. Когда это случилось, то он притянул меня ближе к себе за талию, а я в ответ обвила его шею руками. Так продолжалось минуты 3-4. Бабочки переполняли мой живот и казалось, что я вот-вот лопну от радости. Когда парень все же отстранился, то мы быстро отвели взгляд друг от друга и отстранились. Дальше шли мы молча, как будто ничего и не было. Но румянец на моих щеках давал понять обратное.

***

-Я не знаю, где эти двое, - грубым голосом сказал Антон - окно было открытое, когда я зашёл. На постели валялась её футболка, в которой она спит. А что если Алиса с ней что-то сделала? А если… -Антон! - тут встряла уже и Соня - Ты родакам, что сказал? -Что Аня ушла в школу рано. Типа кошмара приснилось и ушла прогуляться сначала - вздохнул брат. -И че делать, на? А если они с Ромкой следующие, кто пропадут, на? - сказал бурят сидя с ребятами. -Бяш! - в унисон крикнули друзья. Бурят лишь хмыкнул и все остались сидеть в размышлениях.

***

-Ахуенно… - улыбнулась я подтягиваясь. -Мг - промычал Пятифан лежавший рядом. -Сколько времени? - спросила я садясь. -Я не ебу - сонным голосом сказал парень. Я быстро достала телефон, что лежал в заднем кармане джинс. 13:29. -Блять! - крикнула я. Рома подскочил. -Че? - спросил он. -Мы проспали, а Антон наверно сума сходит… А родители? Что вчера вообще было? - я начала засыпать вопросами хулигана, что сонно протирал глаза. -Бля. Мы вчера пришли сюда, - он показал на крышу, где мы сидели - встретили рассвет. Потом ты уснула, а я спустя минуты 2 тоже уснул. -Пизда. И че им сказать? - спросила я отряхиваясь. -Пошли к школе, скажем, как есть - вздохнула Рома повторяя мои действия. -Пошли…

***

-Я не знаю, где их искать, на - сказал Бяша, выходя на крыльцо школы. -Никто не знает - глубоко вздохнул Антон массируя двумя пальцами переносицу. -А это не они стоят? - спросила Соня вглядываясь в наши силуэты, что выходили на дорогу к школе. -Пиздец ей. Ну или им обоим - грубо прошипел Антон направляясь в нашу сторону. Мы остановились у ворот параллельно беседуя. Рома остановился и уставился вниз пиная маленькие камушки. -Вы идиоты? Скажите блять - первая к нам подошла Соня и обняла сначала Рому, а потом со всей дури кинулась на меня. -Вам пизда, на - немного сочувственно пропел Бяша косясь на злого Антона. -Вы где были, блять? - спросил брат глядя на нас. -Рассвет встречали и уснули - сказал Рома так же смотря в пол. -Ты из дома ночью свалила? - с некой издевкой спросил блондин. Он был злой, но улыбался сгибая белоснежные брови домиком. -Ты не тупой вроде. Утром сто проц заходил в мою комнату и видел окно, что было открыто. Так зачем спрашивать? - буркнула я. -Я твою жопу от родителей прикрывал! - воскликнул он. -А я твои сигареты прятала. Мы квиты - сказала я так же улыбаясь и сгибая брови в домик. -Придурки - буркнул в ответ Антон давая нам легкие подзатыльники. -Эй! - крикнули мы в унисон с Пятифаном. -Вот и встретили рассвет - сказал хулиган тихо, но я услышала и хихикнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.