ID работы: 11609644

Amor in shards

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не хочу тебя забывать

Настройки текста

Уже дышит ноябрь декабрем, а календарь тасует масти. Теснятся подходящие дни, летят часы, минуты, даже секунды бегут друг другу в догонку.

Я застегнул все пуговицы черного пальто, и уверенной походкой пошел дальше по дорожке парка. Сегодняшний день был особенно холодным, уже слышались в воздухе отголоски приближающейся зимы и морозов. Ветер свистел над моими ушами, гулял по устеленой каменными плитами тропе, подхватив в воздух последние опавшие листья. Те кружились в яростном танце, таком грациозном и манящем. Я остановился возле ближайшей скамейки, ждал друга. Дарвин как обычно опаздывал, это в его стиле. Потом будет оправдываться, что это не его вина и он задержался из-за руководства на посте охотников фракции. Но я то знаю, что он попросту забыл о нашей встрече и начал собираться в последнюю минуту. От этого на моем лице загорелась небольшая улыбка, но тут же пропала, когда неожиданно в моем подсознании, появились воспоминания о ней... «Моя девочка, такая милая, красивая, родная и мною сильно любима. Я помню всё до мелочей: как ты смеялась когда перепачкалась ванильным мороженым, как хмурилась, когда тебя назвали маленькой. Я помню как обнимал тебя, зарывал пальцы в твои роскошные чёрные волосы, а аромат твоих духов, такой сладостью остался на моей одежде. От этого я лишь сильнее прижимал тебя к себе, такую хрупкую как та фарфоровая куколка, что легко могла разбиться. Маленькая. Только мне ты разрешила себя так называть, и только я мог обнять тебя, просто так, без причины. И я это любил... Но сейчас ты далеко, или наоборот, где-то очень близко. Я хочу тебя найти, только вновь теряюсь и схожу с пути. "Скажи где ты? Как до тебя дойти?" — эти вопросы начали метаться в моих мыслях, но я так и не смог найти на них ответа.»

Но я его найду! Обещаю!

— Феликс, как так можно? Да что ты как ребенок, разве нет других девушек? — кричит мне Дарвин, потому, что в последнее время не узнает меня. Да я уже сам себя не узнаю. — Да не нужна мне другая! Ясно? — бросаю я ему в ответ, и выпиваю стакан виски, вспоминая проведенное вместе с тобой время. Яркое солнце уже садилось за горизонт, но все равно выглядывало из-за пушистых облаков, розовых, как и твои щеки. Я смеюсь, когда ты надеваешь сплетённый венок из ромашек, но тот оказался великоват и небрежно спадал тебе на глаза. — Мне кажется, он тебе лучше подойдёт. — сняв цветочное изделие, ты надеваешь его мне, и он по твоему мнению, смотрится идеально. Как жаль, что то время давно прошло, мы выросли, а наши пути разошлись. А ведь мне так и хочется тебя вновь обнять, увидеть твою манящую улыбку, чёрные волосы, что вечно спадали как водопад по твоей спине, и те, сверкающие белыми огоньками синие глаза. Разве... я так много прошу?

Тихо шепчутся поля с цветами

Тянут к солнцу свои лепестки

Я улыбаюсь, по тропе шагая

Где в сердце ношу твое имя

Девочка моя, уйми ту боль,

Что меня ночами гложет, не даёт уснуть

Обними шею руками, согрей душу поцелуем

Оставляя на губах,

Тот слащавый страсти вкус

Люби ты нежно, целуй неспешно

Шепни на ухо "Я твоя"

Заставь сердце от радости стучать

Девочка моя, уйми ту боль

Уйми ту боль не дай погибнуть

В объятиях сказки, в мелодии сонат

Ты обретёшь покой, сжигая сердце в прах

Но нет тебя со мной,

А я увы, с другой, мне такой чужой

Она меня целует, обнимает, а сердце рвется к тебе

Я искал доброту, покой

В строках старых переписок

Я искал тебя среди чужих,

Держа букет ромашек, что так любила ты

И вот я вижу тебя

Но ты в объятиях чужих и с тобою не я

Теперь ты любишь его,

А я так и не смог, разлюбить тебя...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.