ID работы: 11609156

Не опять, а снова

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Нуууу… как дела Бруна? — решил после 5 минут молчания сказать Неймар. Боже как банально Ней, неужели я ничего лучше не придумал — подумал Неймар. — Хорошо, но я скучала если честно. А ты как? *ура она не злится на меня, значит всё получится Ней, соберись и сделай ей комплимент* — У меня тоже хорошо, ты потрясающе выглядишь, впрочем как всегда) — Ой спасибо Ней — Какими судьбами в Париже? — Я приехала на 14 дней, повидаться с друзьями и на показ мод сходить — Понятно, ты в отель заселилась? — Да *блять и зачем я это спросил, как бы ей предложить ко мне поехать* — Я думаю нам надо идти, тебя подвезти? — *господи хоть бы согласилась* — Давай, мой личный водитель — засмеялась Бруна — С удовольствием Бруна, могу тебя куда угодно отвозить, только позвони — со свойственной ему ухмылкой сказал Неймар — Присаживайся — сказал парень открывая переднюю дверь чёрной Феррари — А машина то всё та же хаха — Ну я же не миллионер чтоб машины каждый год менять — рассмеялся Неймар — Что ж, куда прикажете везти вас Мадмуазель? — В 24 Route de lá calle Saint Cloud пожалуйста *чегоооо она мой адрес наизусть помнит, вот это да, ну в таком случае она точно моя, у меня как раз Деви с Каролиной вчера уехали * — Понял, погнали — Тебе не дует из окна? — Да, немного дует — Кофту дать? — Ага Неймар нажал на пульт и ворота дома открылись. Машина остановилась на парковке, парень убрал руки с руля и, громко вздохнув, произнес: — Брун… я всё ещё очень сильно тебя люблю… — И я тебя… если честно то я думала ты уже забыл обо мне, у меня всего один парень был после тебя — А я думал ты на меня обиделась… а почему вы расстались? — Да сначала всё хорошо было… а потом… он меня избил — Что… Бруна, я тебе клянусь я никогда в жизни с тобой так не поступлю — Ты думаешь я тебя не знаю, ты и пальцем девушку не тронешь, нууу разве что членом Ахахахха (уж простите меня за такую шутку). Я тебе доверяю — Только ты меня можешь возбудить за пару секунд, мы приехали кстати — Тааак.. кто последний добежит до кровати тот лох! — вскочила Бруна с кресла и побежала к двери дома Ну хоть где-то моё умение быстро бегать поможет мне — подумал Неймар и рванул за Бруной. Быстро догнав её он заключил девушку в свои крепкие объятия, да… он явно не хотел её отпускать. Пара движений и вот уже Бруна на руках у Неймара, улыбающегося до ушей. Он быстро одной рукой вытащил ключ из кармана, закрыл ворота и машину, и открыл входную дверь, занося Бруну внутрь такого уже родного для неё дома. Девушка сразу почувствовала тот самый запах, запах дома Неймара, его трудно передать: это смесь аромата энергетиков, любимых духов Нея и пота (да да, а что вы хотели, он сюда каждый день после тренировок и матчей приходит) — Нееей ну хорош, поставь меня — Неа ты идёшь со мной, эээ вернее на мне Парень занёс девушку в спальню, положив её на мягкую кровать. На этой кровати давно не лежала ни одна девушка, а спал на ней только наш холостяк. Неймар легко коснулся рукой щеку Бруны, и заглянув ей в глаза понял, что за них он отдаст всё что угодно. Бруна пододвинулась к нему и коснулась его губ своими, проникая языком туда, куда можно только ей. Таких поцелуев у Неймара не было давно… — Я люблю тебя чёрт возьми.. — с удовольствием в голосе сказал он — А я то тебя как! Она повалила Неймара на кровать и легла на его грудь. Неймар положил руки ей на спину. — У тебя завтра есть тренировка? — Неа, выходной — Отличненько. Уже час ночи, может спать пойдём? — Конечно принцесса Бруна сняла нижнее бельё и улеглась на кровать ожидая своего любимого. *вижу она ещё не готова сегодня, так уж и быть отложим пока что* — подумал Ней — А вот и я! — Ха ха Ней у тебя хоть простынь или одеяло есть? — Для тебя у меня всё есть, лови Так и уснули они вместе — голые под одной простыней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.