ID работы: 11609151

Вроде бы обычный день

Смешанная
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Переломный момент

Настройки текста
Спустя 12 минут Полина была уже дома у Карыча. Если разглядывать помещение, можно заметить множество красивых деталей, но им сейчас было не до этого. Как только захлопнулась дверь началась оргия. -Охх.. как же давно я мечтал тебя трахнуть. - прошептал Поле на ухо Кар-Карыч, снимая с меня одежду - И где же ты хочешь этим заняться? -По стандарту. На кровати. Он кинул меня на мебель, насел на меня сверху и начал.. ПРИВЯЗЫВАТЬ?! -Что ты творишь?!- спросила я -Как же, трахаю мою малышку. Я у нас актив и заниматься мы будем тем, чем я захочу, точнее ты будешь куклой в моих руках, а я буду развлекаться -Чт.. - начала я говорить, как не успели ничего сказать в моём рту был кляп. Расправившись со своей одеждой он начал целовать Полю, но она пытался вырваться, ему это не понравилось и он вставил ей в рот свой член и начал двигаться. Двигался Карыч медленно. Потом он достал его и начал лизать Поле так быстро. Потом он перевернул девушку на живот, взял смазку намазал свой возбуждённый орган и вставил в Полину. Она кричала от боли, что его только возбуждало, вот он начал двигаться быстрее. Было больно, но потом так приятно. Потом он кончил в неё. Вроде бы всё закончилось, но тут в комнату входит брат Карыча - Копатыч. -Что здесь происходит? - сказал он -Аа.. Копатыч.. Да не важно, присоединяйся. - предложил ему Карыч -С превеликим удовольствием. И вот рядом со мной уже сидит в одних трусах Копатыч. Копатыч начал лизать Полине, а Каркарыч заставил сосать ему. У девушки не было другого выхода. После девушку поставили раком Каркарыч вошёл в Полю, а Копатыч нвчал целовать её в губы. Следом он достал свой семнадцатисантиметровый член и вставил ей в киску. Она стонала как не нормальная от боли и в это же время от кайфа. Копатыч трахал её несколько часов в киску, а Карыч в анал. Порой они менялись. Далее Карыч сел на край кровати, а Поля начала ему сосать. В то же время Копатыч поставил её раком и трахал в зад. Чем быстрее двигался медведь, тем быстрее сосала Полина Карычу. Спустя 4 минуты Карыч кончил ей в рот. Девушка достала хуй изо рта и начала давиться. -Что с ней происходит??! - в панике орал Копатыч -Я не знаю.. ЧЕГО СТОИШЬ? Нужно ей как-то помочь Парни спохватились и начали пытаться ей помочь, но было уже поздно. Полина умерла..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.