ID работы: 11608360

Званный ужин

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5: Хосок.

Настройки текста
Примечания:
Хо закуривает третью сигарету. Сегодня его день, его день рождение. Он отдыхает в своём доме, где полно народу. Музыка орёт, а алкоголь бежит с кровью по всему организму. Ему так хорошо. -привет. Открыв глаза, он видит знакомого парня. -Намджун? Не ожидал, что ты приедешь!—Он приобнял его и протянул стакан с висками. Джун принял угощение и облизнулся. -Хо... Я тут вспомнил, как ты будучи пьяным кое-что мне рассказал... -а? О чём ты?—Юноша заметно занервничал и даже выпрямил спинку. -кхм, я ведь просил тебя не вспоминать...—Он нервно постукивал пальцем по бокалу и облизывал губы. Намджун ухмыльнулся.-ну чего ты, Хо?—Ухмыляется Ким и взяв голову Чона направляет на дальний столик.-видишь? Хосок рассматривает парня, что сидел и видимо скучал. Он водит пальчиком по горлышку бокала красного вина и хмурится. Хо сглатывает. -о~, я отгадал? Это ведь парни по твоему вкусу?—Шепчет где-то над ушком Джуни.-я ведь знаю, что тебе нравится когда сопротивляются~ Мужчина сжимал кулаки осматривая парня за дальним столиком. -только представь, как он брыкается, но при этом стонет. Он возбуждается, но при этом не хочет этого.. Хо рвано вздохнул и зажмурившись, отстранился. -нет, Намджун! Всё!—Его трясёт и Чон зло глядит на старого друга.-всё... Нам хмыкнул и поднялся. -точно? Или просто мальчик не нравится? -Намджун... -м~? -прекрати... -а? Но ведь я предлагаю тебе развлечься~, я привёл его сюда, как раз для нас!—Улыбнулся Ким и положил руку на чужие плечи. -ну чего ты?—Рука скользнула вниз и чуть сжала твёрдый бугорок.-о~, кажется мои слова возбудили тебя... И что же нам делать?—Джун достал телефон и быстро написал кое-кому. Сокджин сидит за столом и попивает вино. -ах, и куда он делся..—Хмурится Ким. Вдруг его телефон вибрирует и Кими достал его. «Что? Намджун пишет, чтобы я пошёл... Домой?»—Он вздохнул и поднявшись, выходит. Сегодня тот вёл себя странно. Он сказал, что хочет, чтобы они пошли к его старому другу. Ещё младший дополнил, что будет время от времени писать ему смс и тот должен их слушаться. Сокджин и вправду не понимает, что и зачем. Парень выходит на улицу. Уже достаточно темно. Прохладный ветер ворошит его волосы и Джин вдыхает полной грудью. -ах...—Он выпрямился и пошёл в сторону дома. Сок гулял и рассматривал ночной город. Такой красивый и тихий, как и любит он. Тихий... В такое время он может зарыться в себе и подумать. О всех его содействиях, о вине и о.. Джуне. Сокджин помнит как увидел его в клубе, как влюбился с первого взгляда и рыдал понимая, что должен убить его ради пропитания. «Всё таки я не заслуживаю его?»—Подумал Сок, как вдруг его хватают, зажимают рот и уводят в темноту переулка. -м! М!—Мычит Ким и пытается вырваться, но слышит знакомый шёпот. -тише малыш. -м?—Он хочет посмотреть, но не может и голову повернуть. Рядом показался другой силуэт, который стал поглаживать его формы. Джин дёргается, но руки мужа сильнее. -м-м!—Он тяжелее дышит, когда холодные руки скользят в штаны и сжимают член. -ого, у тебя уже встал?—Кто-то шепчет ему над ушком, что всё покрывается мурашками. -м..—Лишь выдаёт из себя мужчина. Намджун целует за ушком, руками сжимая чужие запястья, чтобы старший не вырвался. Хосок расстёгивает чужую рубашку и парни используют её как верёвку, для рук Джина. Они ухмыляются и начинают ласкать оголённое тело. То как Сокджин рвано вздыхал и его грудка поднималась вверх и вниз, нравилось парням. Сокджин был слишком красив. Намджун сжимает чужую шею и чувствует напряжение в своих штанах. Хо расправился со штанами старшего и откинул их с сторону. Джин краснеет, ведь понимает, что обнажённый на улице. Ким стонет, когда в него входит два пальца. Он чаще и глубже дышит, пока Джун вводит третий палец. Хо ласкает соски, что затвердели от холода и возбуждения. Младший посасывает один, а второй ласкает пальчиками. Нам вышел и повернув старшего к стене наклонил. -ащ, какое прекрасное тело~—Его рука скользит по широкой спине и останавливается на ягодицах. Замахнувшись, он оставляет след на ягодице и разводит их. Чон облизывается.-боже, он и вправду прекрасен, Джун.—Хо подошёл ближе, подставив голову и вошёл на половину. -арх! Какой узкий!—Рычит Хосок и начинает двигаться. Сокджин стонет, сжимая кулаки и прикрывая глаза. Намджун смотрит на них, медленно водя по органу. -малышу нравится? Почему больше не брыкаешься?—Шепчет он Сокджину на ушко, целуя его и лаская. -ах!—Джин перевёл взгляд на мужа и промолчал. Хмыкнув, Ким младший выпрямился и сменил Хо. Джун вошёл во всю длину сразу и стал вдалбливать его чуть ли не в стену. От стен, эхом разносились стоны и крики. Младшие переглянулись и Хо сунул старшему два пальца. Тот стал посасывать, обильно смачивая слюной. Нам хмыкнул и взяв ножку с лёгкостью забросил себе на плечо. -Хо, присоединяйся.—Подмигнул Ким, тяжело дыша. Хосок не вынимая пальцы, подошёл и подставил головку. -м! Мм! М!—Джин стал дёргаться и пытался отстраниться, за что получил по заднице. Хо наконец вошёл и парни продолжили двигаться. Ким выгибается и понимает, что всё, он на пределе. Пару движений в нём и Джини кончает в немом крике. Он закатывает глаза и глухо стонет в чужие пальцы. Парни тяжело дышит и через пару движений кончают в Сокджина. Оба вытирают пот со лба и выходят. Джини не может держаться и чувствует, что падает. Намджун успел обхватить его талию и не дасть упасть. -ты молодец.—Шепчет Джун на ушко и целует его. Сок тяжело дышит и смотрит перед собой, но у него к сожалению всё плывёт. Намджун садит его на свою рубашку, а сам подходит к Хо. -как ты? -спасибо, Джун, это действительно было супер.. Может завтра подкатить к этому пареньку? Глядишь, он и не вспомнит меня. У Нама глаза зажглись красным цветом.-нет. -что? -я сказал нет.. Ты его не тронешь больше никогда.—Шипит Джун. -а? С чего это?—Фыркнул Чон, и хотел было толкнуть Джуна, как тот его вырубает ударом в челюсть. -м?—Сокджин открыл глаза и понял, что уже был одет. Он поднялся и увидел Джуна. -дорогой?—Ким подошёл с сзади и обнял мужа. -ах, ты очнулся... Помоги пожалуйста.—Джуна поднимает Хосок и кладёт его так словно тот просто пьян и они несут его домой. • Парни шли молча по ночной дороге и тащили отключённое тело. Но вдруг Сокджин заговорит. -почему Хосок? Я-я просто не понимаю, он твой одноклассник и бывший лучший друг... -в том то и дело, что бывший... Он постоянно отнимал у меня всё, вот я и решил отомстить. Сокджин кивнул и отвёл взгляд к дороге. -ты в его вкусе... А я.. Боюсь. Джин раскрыл глаза и на секунду остановился. Очнувшись, он пошёл снова, но уже улыбаясь. «Он боится меня потерять?.. Кажется я влюбляюсь в него сильнее...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.